Описание бренда
Молодая местная фирма решила продолжить славные традиции чайного острова. Используя новые технологии производства на основе традиционных методов и знаний цейлонских чаеводов, она активно приступила к выполнению своей основной цели: встать в ряды лучших производителей продукции данного сегмента.
В широком модельном ряду различные виды товара:
- листовой;
- пакетированный;
- сувенирный.
Вся продукция высшего качества, отмеченная золотым львом на эмблеме. Царь зверей говорит, что лично отвечает за производство. Местное правительство, жестко контролирует выпуск продукции.
Компания закупает листья, собранные в различных частях острова: в предгорье и на склонах гор. В ассортименте все популярные сорта: местный черный, зеленый китайский, фруктовый.
Одинаковое внимание фирма уделяет листовому и пакетированному товару. В отличие от многих производителей, которые фасуют по пакетам не всегда качественную продукцию
Ассортимент продукции
В ассортименте компании Базилур находится более 90 разных смесей чая и около 200 различных сопутствующих продуктов. Так как благодаря климату Шри-Ланки собирать чай получается практически круглогодично, то и свежее пополнение в чайные бутики и супермаркеты завозят регулярно. Весь ассортимент компании можно поделить на категории в зависимости от вида чая. Самые популярные линейки остаются неизменны годами:
- Базилур Восточный. Считается одной из «люксовых» серий. В состав входят только натуральные ингредиенты, нет ароматизаторов и подсластителей.
- Базилур Волшебные Фрукты. Смеси, в которых основной вкусовой акцент отдан именно фруктовой составляющей.
- Китайский чай. Исключительно зелёный, белый чай, а также молочный улун. Классические вкусы и ароматы без добавления химических ароматизаторов.
- Травяные чаи без теина. Лучший напиток перед сном. Полностью натуральная основа. Употребляются без сахара.
- Basilur Tea Moods – чёрный и зелёный сорта с чабрецом. Хороший лекарственный состав, помогает вести здоровый образ жизни.
- Чёрный чай Basilur «Избранная классика». Лучшие сборы и чаи, которые имеют глубокую историческую основу. Например, известнейшие «Earl Grey» и «English Breakfast».
- Базилур Букет. Сборы чёрного и зелёного чая с добавлением цветочных лепестков и ароматов. Помимо стандартных розы и жасмина, есть множество других подвидов.
- Серия «Карат» включает в себя особые виды чая, которые продаются только в ограниченных тиражах, например, белый чай. Появляются только в чайных лавках, в супермаркеты не завозятся.
- Особая серия «Фортуна» — каждая упаковка сопровождается особым предсказанием прямо со Шри-Ланки. Все они наполнены колоритом и не адаптируются под страну-потребителя, кроме перевода.
- У фирмы также много лимитированных или побочных серий: уникальный сорт исключительно типсового чая «Павлония», чай в капсулах для кофемашин, фирменные вазы, фруктовые и травяные отвары, праздничные выпуски, наборы с чашками и в деревянных шкатулках.
Особенности производства
Basilur – это не только чайные листья премиального сегмента, но и превосходная упаковка. Товар расфасован по пакетам, оснащенным застежкой. Такой метод позволяет сохранить каждую чаинку ценного сорта. Ароматный запах надежно спрятан в подобной таре.
О финишном виде упаковки трудно рассказывать: это нужно видеть. Сувенирные коробки, оформленные из различного материала, являются настоящим творением искусства. Они прекрасно украсят интерьер кухни или зала. После употребления, коробочки еще долго смогут прослужить владельцам, храня различную «мелочовку».
Познакомим наших любителей цейлонского tea с ассортиментом компании.
О производителе
Производителем чая Базилур является компания Basilur Tea Company. Производством чайной продукции она занимается непосредственно в стране, в которой осуществляется выращивание чая, а именно на Шри-Ланке. Удобное расположение, не отдаленное на тысячи километров от чайных плантаций, позволяет этой компании использовать при изготовлении продукта свежее сырье.
Как заявляет дистрибьютор Basilur на своем официальном сайте, продукция производится из лучших чайных сортов, представленных на цейлонских аукционах. Также используется эксклюзивное сырье, которое напрямую не экспортируется с острова в другие страны. Признаком качества чая Базилур является присвоенная ему эмблема с изображением льва с мечом.
Если чай имеет высокое качество, соответствует установленным ланкийским стандартам и упакован исключительно на Шри-Ланке, он награждается эмблемой, на которой изображен лев, держащий в лапе меч, с надписью «Ceylon Tea Symbol of Quality».
Ассортимент
Где выращивают чай Basilur?
Чай выращивают во многих странах мира. Главное условие для произрастания чайных кустарников – теплый и влажный климат. В большинстве стран, занимающихся производством чая и его экспортом, возделывание чайных плантаций – важная отрасль сельского хозяйства, дающая работу множеству местных жителей. Компания BASILUR TEA COMPANY выращивает чай на острове Шри-Ланка в Индонезии.
Шри-Ланка – лидирующий производитель чая уже много лет. Здесь выращивается и производится чай разных сортов. В зависимости от района, в котором расположена чайная плантация, конечный продукт имеет свой особенный вкус и аромат. Чай Basilur растет в районе под названием Цейлон, сбор листьев осуществляется как с нижних плантаций, так и с высокогорных. Каждая стадия производства чая Basilur контролируется вплоть до упаковки продукта в коробки, поэтому на пачках с чаем этой марки изображен золотой лев – эмблема качества цейлонского чая, соответствующего высоким стандартам.
Сырьё и качество продукции
Многих потребителей компания Basilur подкупает своей открытостью. На сайте компании можно найти фото чая Базилур в процессе производства. Компания полностью открыта для журналистов, она не скрывает места и технологии производства, оставляя в тайне лишь рецепты и хитрости компоновки ингредиентов. Также сильными сторонами фирмы считаются сырьё и качество продукции, по ряду причин:
- Чай компании Базилур не хранится на складах компании. Он экспортируется в магазины-дистрибьюторы буквально за несколько дней, что позволяет сохранять максимальную свежесть продукта. Политика отказа от заготовок и складов – это официальный вектор работы фирмы.
- Фирма никогда не скупится на упаковке. Практически весь чай бренда фасуется в прочные коробочки из металла, которые можно использовать многократно. В дизайне учитывается страна происхождения смеси, её история.
- У компании есть собственные плантации в разных участках острова Шри-Ланка. Из-за этого у них есть возможность собирать разные сорта чая, которые требуют разных климатических и природных условий для произрастания.
Компания очень ответственно относится к производству чая
Чай Базилур
О компании
Вкусно и неплохо. Но не идеально. / Цена в Новосибирске. Как правильно заварить зелёный чай?
Всем доброго дня!
Я – большая любительница чаёв. О моей коллекции можно слагать легенды. Часто покупаю различные чаи, предпочитаю листовые, а не в пакетиках. Одной из моих обновок стал этот чай Basilur – молочный зеленый.
Посмотрим на упаковку. Коробочки у меня не сохранилось, но Basilur кладёт свой чай в прекрасные пакетики, которые можно закрывать. Такая упаковка удобна в хранении и в перевозке, мне очень нравится. Гораздо удобнее по сравнению с обыкновенными пакетами для листового чая.
Посмотрим на заварку. Это – маленькие свёрнутые листочки, в заварнике они разворачиваются в полноразмерные листья чая. Такой чай гораздо лучше и вкуснее, чем просто мелко нарубленный. Это тоже плюс.
Цена такого чая в Новосибирске в Ашане – в районе 150 рублей, в обычном магазине – в районе 170. Однако чай достаточно экономичен, его хватает надолго. Может, дороговато, но покупка оправдывает себя.
Открывая упаковку, чувствуешь запах того самого “молочного”. Запах этот для меня резковат, неприятно бьёт в нос и не очень похож на молоко. Слишком концентрированно как-то.
На вкусе это сильно не сказывается. Чай оправдывает себя, но истинной “молочности” здесь нет. Конечно, Basilur всё-таки отчасти химозен, это чувствуется и в сравнении с другими чаями, но в других случаях эта химозность умеренна и удачно сочетается с натуральными добавками (цедра апельсина, ягоды клюквы). А здесь – всё же не совсем естественно. Но – вкусно. И “молочность”, так или иначе, есть. Поэтому 4, а не 3.
Вывод?
Попробовать стоит. Несмотря на некоторые недостатки, этот чай сумел стать одним из моих любимых (но не самых любимых). Польза зеленого чая неопровержима! Главное – уметь правильно его заваривать.
А как же правильно заваривать зелёный чай? Три небольших правила:
– Нельзя заваривать зеленый чай кипятком. Наилучшая температура заваривания – около 80 градусов.
– Не допускайте вскипания воды. Нужно нагреть ее приблизительно до 95 градусов, после этого охладить. В закипевшей воде все соли остаются в осадке, а кислород покидает воду – чай будет уже не таким вкусным и ароматным.
Так что будьте внимательны – и вкусного вам чаепития!
А Basilur White Magic я всё-таки рекомендую!
Спасибо за внимание!
Базилур – это элитный чай с горных вершин Цейлона. Сочетание чайного аромата и фруктовых ноток с растительными маслами и натуральными ароматизаторами позволят насладиться неповторимым вкусом изысканного чая. Чайный продукт выпускается торговой компанией Basilur Tea Company. Базилур или чай очень высокого качества, который Вы полюбите с первой выпитой чашки. Он принесет свежесть и неповторимый аромат.
Шри Ланка остров, где производят знаменитый чай basilur. Сорта чая базилур всегда свежие, их доставляют к нам с острова Цейлон. Весь ассортимент Basilur чай прошел специальный отбор и был высоко оценен специалистами. Этот факт подтвержден, мы видим на каждой упаковке золотого льва, что означает проверенное высокое качество чайного продукта. В торговой марке базилур представлены более семидесяти разновидностей чайной продукции. Широкий ассортимент черного и зеленого чая в наборах, в пакетиках, россыпью.
Чай basilur выпускается в оригинальной дизайнерской упаковке, которая отвечает качеству напитка и сохраняет его свежесть и все полезные свойства. Такой дорогой чай в изысканной коробке подойдет в качестве подарка, который оценят по достоинству. В связи с этим изготовители разрабатывают новые подарочные наборы. Шри -Ланка и ее красота изображена на банках и пачках с чаем базилур. Производители чая позаботились о защите содержимого в пачке и упаковали его в специальные пакеты, которые не позволят чаю рассыпаться. Особенная форма и практичный дизайн упаковки и неповторимый превосходный вкус, делают чай базилур одним из лучших элитных чаев.
На чайном рынке представлен такой ассортимент:
Димбула один из больших чайных районов, который расположен на острове Шри – Ланка. Лучшие чайные плантации располагаются на склонах гор. Высококачественный чай изготавливают из листьев, собранных с января по март, тогда чай приобретает особый аромат. Напитки, приготовленные из этих сортов, получаются необыкновенно вкусными с терпкостью и нежным лимонным привкусом.
История чая
История возникновения чая насчитывает много сотен лет, этот напиток стал нам привычен и любим. Искусство чаепития пришло к нам из Китая, где этот напиток ценят не только за его вкус, но и за множество лечебных свойств. По легенде пить чай в Китае начали во времена древнего китайского императора, жившего несколько тысяч лет назад, еще до нашей эры. Красивая история гласит, что листок чайного дерева случайным образом упал в миску с кипятком во время прогулки императора по саду, почувствовав аромат получившегося отвара, правитель древнего Китая вдохновился настолько, что сочинил об этом целый трактат. С тех пор китайцы не представляют своей жизни без чая, сделав процесс употребления этого напитка своей национальной традицией и гордостью.
Как заварить чай
Популярные коллекции
- «Букет» — изысканный зеленый чай, который доставит истинное удовольствие гурманам. В наборе также присутствуют сорта лучшего зеленого чая с нотками чувственных ароматов.
- «Четыре сезона» — в данной коллекции присутствуют бархатистый черный и богатый зеленый чай с вкраплениями ароматов.
- «Лист Цейлона» — в этой коллекции собраны лучшие виды насыщенного черного и зеленого цейлонского чая, который кропотливо собирали на плантациях восхитительного Цейлона.
- «Чайный остров Цейлон» — особый крупнолистый насыщенный черный чай без ароматизаторов, подчеркивают вкус добавленные в чай типсы, а чайные почки облагораживают напиток. Вы также найдете в этом собрании листовой чай, соблазнитесь богатым вкусом и разнообразием оттенков цейлонского и высокогорного чая.
- «Цветы и фрукты Цейлона» — банка разделена на две секции. В первой – натуральный терпкий цейлонский чай, а во второй смесь с богатыми и насыщенными ароматами. При заказе можно изменить смесь, пикантность вкуса вас поразит.
- «Волшебные фрукты» — эта коллекция рассчитана на поклонников фруктового чая. В состав входят бесподобные сорта и кусочки разных фруктов.
- «Сад камней» — изумительный байховый, с типсами, восхитительный черный, японский изысканный ферментированный улун и зеленый сенча.
- «Избранная классика» — классический листовой и чай в пакетиках разных сортов, вкус и насыщенный аромат этих сортов унесут вашу фантазию за облака.
- «Восточная коллекция» — предлагается на выбор два вида напитка: зеленый и черный, с ароматизатором и без. Также в набор входит и смесь масала.
- «Новогодний ассортимент» — пикантный черный и нежный зеленый чай разнообразных сортов
с изумительными ароматами.
Продукция Базилур отличается качеством и эксклюзивностью упаковки. Сорта дополняют кусочки фруктов, лепестки цветов, смеси специй. Зеленый чай следует заваривать несколько раз – это позволяет раскрыть все нотки этого чудесного и полезного напитка. Черный отличается крепостью, терпкостью и насыщенным вкусом. Надежность продукции подтверждается наличием голографической наклейки и изображением золотого льва на упаковке.
Чай Basilur (Базилур) Времена года – 4 сезона
Чай Basilur Времена года Spring Tea (Весенний)
|
Чай Basilur Времена года Summer Tea (Летний)
|
Чай Basilur Времена года Autumn Tea (Осенний)
|
Чай Basilur Времена года Spring Tea (Весенний)
|
Чай Basilur Времена года Summer Tea (Летний)
|
Чай Basilur Времена года Autumn Tea (Осенний)
|
Чай Basilur Времена года Winter Tea (Зимний)
|
Чай Basilur Времена года Winter Tea (Зимний)
|
Чай Basilur Времена года Ассорти
|
Зеленый чай Базилур
Вдохновлённый китайскими традициями получения зелёного чая, ланкийский производитель выращивает свой в захватывающих дух садах Шри-Ланки. При этом используется растение Camilia Cinensis, из которого получают как зелёный, так и чёрный напиток.
Зелёный байховый листовой чай Базилур реализуют в двойных упаковках весом 100 г. Сверху – яркая картонная коробка в виде куска карты, внутри – пакет из фольги с многоразовой застёжкой. Об отборности скрученных листьев чая говорит их привлекательный вид. При заваривании напиток приобретает янтарный цвет. Ценители данного сорта от Базилур любят его за терпкий и приятный вкус, заметный бодрящий эффект. Торговая марка продукта даёт 100%-ную гарантию минимальной обработки сырья и сохранения в нём максимального количества витаминов, минералов и антиоксидантов.
Описание бренда
Чайные книги
Секреты правильной заварки
Приведем правила, которые соблюдают при заваривании чайного продукта.
- Идеальной является фарфоровая или глиняная посуда. В такой емкости напиток лучше сохраняет свои полезные качества.
- Перед завариванием чайник нужно ополоснуть горячей водой. После этого – накрыть полотенцем, чтобы емкость стала теплой. В подобном режиме чайные листья раскрывают в полном объеме лучшие качества.
- Заварку класть из расчета 1 чайная ложка на бокал. Большие пропорции делают напиток крепче, тот будет горчить. Крепкий чай вредно пить, например, при гипертонии.
- Содержимое чайника заливают на одну треть емкости. После двухминутной паузы добавляют до полного объема. Чем меньше емкость, тем быстрее происходит процесс. Если заваривать в чашке, то достаточно и двух минут – напиток готов к употреблению.
А вот моё обращение к организаторам,где я им привёл пример,как Ваш сайт уже помог одной участнице получить приз-поездку в Скандинавию,надеюсь и мне поможет!
Призываю бойкотировать данную марку чая,до тех пор пока не выдадут мне законный главный приз,и не признают ошибки жюри при выборе победителей-не покупать данный чай никому.
Basilur, Здравствуйте,но как же так получается?я самый активный,много репостов и комментариев в группе,а в итоге побеждают люди,у которых активность в группе вообще на нуле?как же обещанные правила о выборе самых активных?получается я участвовал за просто так?У людей -победителей-на стенах полно других конкурсов,и посты с чаем или репосты расположены в самом низу страниц.К тому же многие победители проживают в Москве,так почему же Вы,как бренд ,занимающий не последнюю позицию на рынке,не можете оплатить самому активному -мне-участнику проживание на один день съёмок в качестве утешительного так сказать приза и расходы на дорогу?Ведь мне ехать не так далеко,и Ваша фирма понесёт не большие затраты.К тому же я не участвую в программе,а сижу в зале,что согласитесь не так интересно,к тому же деньги,заранее заложенные в бюджет конкурса остались,ведь победителям с Москвы не надо оплачивать проживание,так почему бы не потратить на самого активного участника,как гласят Ваши же правила,а в соответствии с ними именно я и являюсь победителем,ведь я и есть самый активный участник конкурса,по сравнению с другими победителями,у меня наибольшее количество репостов,комментариев,лайков к творческой работе и к посту с конкурсом,а так же соблюдены все правила конкурса !
приза подробнее в п.6.3) —Ни один из победителей конкурса,не является столь же активным участником конкурса как я,и не понятно получается,для кого писался пункт правил 4.2.7
Предлагаю снова созвать жюри,и уже выбирать по правилам-действительно самых активных участников конкурса,ну или мне как самому активному ,оплатить дорогу и проживание,как и заложено в правилах,хоть и не участник программы,но посижу в зале так и быть,и получу поощрительный приз,вот это было бы по честному!
Призываю бойкотировать данную марку чая,до тех пор пока не выдадут мне законный главный приз,и не признают ошибки жюри при выборе победителей-не покупать данный чай никому.
Экспертиза чая Базилур
После собственного анализа и изучения чая Базилур, у нас имеются определенные выводы. Поиск в сети не дал результатов относительно специальных методов заваривания чая, применения, инструкций и так далее.
Чай считается обычным, употребляется, как и чаи других известных производителей. Об ограничениях в употреблении и целебных свойствах также умалчивается. Основной акцент при описании делается на качество его производства, на уникальные вкусовые качества, свежесть сырья, так как производится рядом с чайными плантациями.
Независимые экспертизы пока не проводились, мнения и отзывы покупателей в основном положительные. Но без научного исследования трудно глубоко изучить чай, его состав, полезные свойства, влияние на организм.
Пьете кофе каждый день, делаю его вручную? Узнайте как выбрать кофеварку для дома и избавьтесь от лишних забот!
Ваш любимый электрический чайник зарос накипью? Узнайте как убрать накипь в электрическом чайнике вот здесь.
Чай «Базилур» ассортимент
Расскажем о представителях модельного ряда марки. Производитель предлагает потребителям наборы на различную тематику.
Комплект «Новогодний». Состоит из пяти видов, каждый из которых отличается по дегустационным параметрам.
- Набор игрушек на ёлку. В упаковке в форме традиционного символа праздника – часов, «спрятана» заварка. В золотом пакетике – находится классический черный сорт, в темном – он же, но с ароматом дыни, в серебряном – зеленый чай «Базилур».
- «Книга. I-й том». Байховый, но с добавками комбинации, в которую входят василек, папайя и жасмин. Дополняет картину приятный миндальный запах.
- «Альпийский домик». Крупные листья с лепестками белого и синего василька. Эта прелесть пахнет марципаном.
- «Музыкальная шкатулка на Рождество». Букет из стандартных чайного материала, лепестков декоративной голубой мальвы, василька. Добавлены кусочки ананаса и имбиря. Напиток – с приятным запахом яблока, лимона и ванили.
- «Домик чайный». Этот набор состоит из лепестков василька, черных листьев. Комбинация имеет сливочно-персиковый аромат.
«Фрукты и цветы Цейлона». Красивая жестяная баночка поделена на две половинки: в одной находится классические black или green tea. В другой – уникальные наборы с цветочно – фруктовыми добавками.
«Остров Цейлон». Форма коробочек напоминает покупателю очертания острова. В одной коллекции – оригинальное переплетение зеленого и черного материалов.
«Сад камней». Жестяная коробка похожа на изделие из натурального камня, настолько качественно выполнена. В них – виды, которые нужно попробовать и чаеману-профи, и обычному потребителю. Это улун, байховый с типсами, элитный зеленый сенча.
«Четыре сезона». Как и времена года, содержимое отличается друг от друга.
- Весна. Green tea, ароматизированный вишней, лепестками васильков и киви.
- Лето. Комбинация календулы, василька и частичек клубники.
- Осень. Black tea интересно сочетается с сиропом клена. Сафлоровые лепестки, придавая напитку желтизну, создают осеннее настроение.
- Зима. Сочетание классического черного и клюквы.
Здесь перечислена малая часть из сувенирного товара компании. Basilur выделяется среди конкурентов на рынке подачей своего элитного товара. Чтобы в полной мере получить наслаждение, вкушая напиток, нужно правильно его заварить.
Профессия титейстер
Составлять чайные букеты и дегустировать чай – это целое искусство. Титейстер это профессия человека, который занимается дегустацией чайных сортов и составлением различных сборов. Tea – чай и taste – вкус, так с английского переводится эта необычная профессия. Работа титейстера еще заключается в определении сорта чая, места его произрастания. Также он может поведать о способе приготовления, хранении, времени сбора того или иного вида чая. Чтобы заниматься таким нелегким трудом и стать экспертом своего дела, нужно иметь особый дар и долго обучаться чайному делу. Титейстеры базилур создают уникальные чайные наборы с особым изысканным вкусом.
А знаете ли Вы, что черный и зеленый чай производятся из одного и того же чайного листа, только зеленый проходит более щадящую обработку, чем черный. Вот поэтому в зеленом чае сохраняются много полезных для здоровья человека свойств.
Экспертиза чая Базилур
После собственного анализа и изучения чая Базилур, у нас имеются определенные выводы. Поиск в сети не дал результатов относительно специальных методов заваривания чая, применения, инструкций и так далее.
Чай считается обычным, употребляется, как и чаи других известных производителей. Об ограничениях в употреблении и целебных свойствах также умалчивается. Основной акцент при описании делается на качество его производства, на уникальные вкусовые качества, свежесть сырья, так как производится рядом с чайными плантациями.
Независимые экспертизы пока не проводились, мнения и отзывы покупателей в основном положительные. Но без научного исследования трудно глубоко изучить чай, его состав, полезные свойства, влияние на организм.
Качество BASILUR TEA
Чай Базилур производится в районе произрастания сырья на острове Цейлон, поэтому сорта всегда свежие. Компания закупает, в том числе, редкие сорта чая, которые не экспортируются за рубеж.
Эмблема с золотым львом – символ происхождения чая, с полей Цейлона, а также подтверждение качества, прохождения всех стадий обработки, фасовки. Высокий стандарт качества установлен правительством, упаковывается чай только в Шри-Ланке.
Основным сырьем для производства чая являются листья с кустов, собранных на нижних плантациях и в высокогорье. Торговый марка чай Базилур предлагает хороший ассортимент цейлонского черного и зеленого чая, китайского зеленого чая разных видов, ароматизированный, рассыпной, чистый, пакетированный. Предусмотрен и чай в жестяной подарочной банке.
Компания утверждает, что для производства пакетированного чая используется такое же высококачественное сырье, как и для видов листового чая. Для разнообразия вкусов добавляются кусочки фруктов, бутонов цветов, лепестков.
Вам кто то сказал про наркотический эффект от чая пуэр? На самом дела это не правда!
Узнайте, можно ли пить чай каркаде при беременности здесь!
Чайные коллекции Basilur
Компания Basilur Tea Company предоставляет широкий выбор чайной продукции. Особенность чайных наборов Basilur в том, что в них входят редкие сорта чая, собранные на Шри-Ланке. Самые популярные коллекции:
- “Лист Цейлона” – набор чайных пакетиков разных сортов для любителей ассорти.
- “Четыре сезона” – каждый вид чая в этом наборе соответствует времени года и обладает неповторимым ароматом. Набор выпускается в красивой металлической упаковке.
- “Восточная коллекция” – необычный чайный набор с ароматическими маслами, лепестками цветов и кусочками фруктов.
- “Китайский чай” – набор зеленого и белого чая, молочный улун и пуэр.
- “Чайные Книги” – еще один набор в уникальной металлической упаковке, который будет отличным подарком для любителей книг.
- “Зимняя фантазия” – согревающий черный чай для уютных зимних вечеров.
- “Морозная ночь” – наполненный вкусом ягод и фруктов с добавлением цветочных ароматов, этот набор обладает неповторимым ароматом.
Среди наборов зеленого и черного чая Basilur вы можете подобрать для себя чай для любого настроения, погоды и времени года. Широкий ассортимент чая любых сортов способен удовлетворить запросы самых взыскательных гурманов.
Особенности производства
Basilur – это не только чайные листья премиального сегмента, но и превосходная упаковка. Товар расфасован по пакетам, оснащенным застежкой. Такой метод позволяет сохранить каждую чаинку ценного сорта. Ароматный запах надежно спрятан в подобной таре.
Познакомим наших любителей цейлонского tea с ассортиментом компании.
Расскажем о представителях модельного ряда марки. Производитель предлагает потребителям наборы на различную тематику.
- Весна. Green tea, ароматизированный вишней, лепестками васильков и киви.
- Лето. Комбинация календулы, василька и частичек клубники.
- Осень. Black tea интересно сочетается с сиропом клена. Сафлоровые лепестки, придавая напитку желтизну, создают осеннее настроение.
- Зима. Сочетание классического черного и клюквы.
Здесь перечислена малая часть из сувенирного товара компании. Basilur выделяется среди конкурентов на рынке подачей своего элитного товара. Чтобы в полной мере получить наслаждение, вкушая напиток, нужно правильно его заварить.
Несколько основных выводов:
- Чай отличается отличным терпким вкусом
- Коллекции чая Базилур заслуживают уважения, десятки видов, вкусов, ароматов
- Оформление отличное и оригинальное, чай можно дарить
- Качество производства и свежесть чая действительно ощущаются при употреблении
- высокая цена (не каждый позволит себе заменить обычный чай на Базилур)
- отрицательные отзывы (несмотря на большую часть положительных отзывов и восхищения, встречаются редко и отзывы от разочарованных людей, не ощутивших вкуса настоящего чая, нашедших в пачке палочки-веточки от чайного куста, а не листья. Возможно, подделка)
- Слишком терпкий вкус (коллекции чая Базилур богатые, вкусы и добавки разные, но в одной статье был совет разбавлять чай Базилур с обычным чаем, так как он очень крепкий, терпкий, что непривычно для россиян)
Исходя из вышеописанного, мы советуем вам не покупать чай Базилур в большом количестве (сразу несколько коллекций, видов), а для пробы купить немного. Ведь цена высокая (около 200 рублей и выше за 55-150 грамм, в зависимости от вида), а непривычный вкус и густая заварка могут не понравиться.
Несколько основных выводов:
- Чай отличается отличным терпким вкусом
- Коллекции чая Базилур заслуживают уважения, десятки видов, вкусов, ароматов
- Оформление отличное и оригинальное, чай можно дарить
- Качество производства и свежесть чая действительно ощущаются при употреблении
Есть и некоторые минусы, о которых нельзя умолчать:
- высокая цена (не каждый позволит себе заменить обычный чай на Базилур)
- отрицательные отзывы (несмотря на большую часть положительных отзывов и восхищения, встречаются редко и отзывы от разочарованных людей, не ощутивших вкуса настоящего чая, нашедших в пачке палочки-веточки от чайного куста, а не листья. Возможно, подделка)
- Слишком терпкий вкус (коллекции чая Базилур богатые, вкусы и добавки разные, но в одной статье был совет разбавлять чай Базилур с обычным чаем, так как он очень крепкий, терпкий, что непривычно для россиян)
Исходя из вышеописанного, мы советуем вам не покупать чай Базилур в большом количестве (сразу несколько коллекций, видов), а для пробы купить немного. Ведь цена высокая (около 200 рублей и выше за 55-150 грамм, в зависимости от вида), а непривычный вкус и густая заварка могут не понравиться.