Кофе-брейк

Скёрт-стейк, мачете (Skirt steak)

Скёрт-стейк, он же мачете, вырезается из диафрагмы быка — тонкой волокнистой части, отделяющей грудину от брюшины, которая условно подразделяется на три части. О центральной части, также известной как «стейк мясника», речь пойдёт чуть ниже, сейчас же нас интересуют внешняя и внутренняя части, иными словами — Outside skirt и Inside skirt. Поскольку диафрагма расположена в столь активно работающей области тела, это означает, что у стейка мачете своя особая волокнистая текстура. Но не стоит бояться, что мясо будет жёстким. Внешняя часть, она же Outside skirt, сама по себе очень нежная и мягкая, поэтому готовится безо всяких дополнительных ухищрений — достаточно лишь традиционных соли и перца. А вот у внутренней диафрагмы, Inside skirt, волокна более упругие, поэтому этот отруб я рекомендовал бы предварительно замариновать, а перед приготовлением слегка отбить. Альтернативный Скёрт-стейк — отличный способ познакомиться с названной ароматной частью туши, если вы до сих пор ее не отведали.

Варианты экономии на кофе-брейке

Многие стараются сэкономить на таких мероприятиях, и иногда экономия оправдана. Ведь разница между такими событиями, как бесплатная оффлайн-конференция в IT-школе и встреча иностранной делегации в крупной компании, колоссальная. Организовать недорогой кофе-брейк – не значит плохо накормить присутствующих. Давайте посмотрим, как это можно сделать и на чем сэкономить так, чтобы гости не почувствовали себя незначимыми.

Посуда

Если заказывать еду для кофе-брейка в кулинарии или ресторане, стоит позаботиться о посуде, чтобы дополнительно не платить за ее аренду

В любой компании регулярно проходят какие-то то совещания, презентации, семинары и праздники, поэтому важно как можно скорее обзавестись набором посуды для разных случаев. Есть и более привлекательная альтернатива – одноразовые приборы за минимальную стоимость (а оптом это еще дешевле), которые к тому же не надо мыть

Обслуживание

На обслуживании можно экономить тогда, когда это не повредит уровню события и статусу компании. Можно попросить кого-то из сотрудников взять на себя роль официанта. Но если мероприятие для высокопоставленных гостей, то обслуживанием должны заниматься профессионалы, иначе из-за одного неверного движения менеджера, взявшего на себя роль официанта, пострадает репутация всей компании.

Техника

Трудно встретить современный офис, в котором еще нет кофе-машины и кулера с водой. В конце концов, это забота о персонале! И этот аппарат поможет сэкономить на услугах бариста. На свое усмотрение для проведения недорого кофе-брейка можно приобрести аппараты для разлива напитков, диспенсеры, мармиты, чафиндиши и прочее оборудование для кейтеринга. Главное оценить рациональность такого приобретения с точки зрения частоты использования и срока окупаемости, поскольку изначально за него придется дорого заплатить.

Меню кофе-брейка

Основа меню – это пакетированный чай, растворимый кофе в порционных упаковках, сахар, сливки и лимон к ним. На сладкое – печенье, кексы, бисквиты. Остальное зависит от бюджета, масштаба и значимости мероприятия.

Эконом-меню

Это наиболее простой и бюджетный вариант, который выбирают для рядовых офисных работников, участников второстепенных по значимости переговоров. Стол сервируется без излишеств:

  • растворимый кофе, чай, соки;
  • канапе;
  • конфеты и печенье.

Традиционное

В отличие от эконом-варианта, получается более сытным и включает:

  • зерновой или капсульный кофе, чай в пакетиках, воду, соки;
  • сэндвичи с курицей, канапе с ветчиной, сыр, фрукты;
  • круассаны, конфеты.

Премиальное

Самые качественные и изысканные блюда и напитки подают на кофе-брейках для особо важных или крупных деловых встреч. Нужно продумать все до мелочей, поскольку любая ошибка грозит бизнесмену потерей репутации. VIP-меню включает:

  • лучший натуральный кофе, чай, соки, воду в стеклянных бутылках, морс, домашний лимонад;
  • сэндвичи, мясные канапе, сыр, фрукты;
  • пирожки, мини-пирожные, печенье.

Алкогольное

Организация алкогольного кофе-брейка возможна. Однако он либо полуофициальный, либо спиртное откладывается до заключительной части мероприятия, когда вся важная информация уже озвучена. Меню подойдет традиционное с добавлением столовых вин и горячих закусок.

Это интересно: Можно ли смешивать кофе с алкоголем

Кофе-брейк меню

Мероприятие может быть разным, в зависимости от целей приёма. Итак, несколько вариантов:

  1. Безалкогольное меню. Подается кофе, чай, возможно, другие безалкогольные напитки, к ним сливки, сахар, всевозможная выпечка, бутерброды, канапе, конфеты, десерты.
  2. Алкогольное меню. Помимо кофе могут подать некоторые алкогольные напитки. В таком случае к предыдущему списку добавляются закуски, чаще горячие.

Пример стандартного меню:

  • Кондитерские изделия – мини-кексы, слойки, круассаны, ватрушки.
  • Легкие закуски – канапе, фрукты, тарталетки, овощи.
  • Безалкогольные напитки – минеральная вода (с газом или без), фруктовые соки (в ассортименте).
  • Разнообразные сорта чая – черный, травяной, зеленый.
  • Различные виды и сорта кофе.

Пример меню, со спиртными напитками:

  • Сэндвичи (например, с куриной грудкой, свежим огурцом, легким майонезом и салатным листом).
  • Свежая выпечка – слойка, пирожные, круассаны, печенье, кексы.
  • Фрукты – яблоки, виноград, груши, ананасы, апельсины.
  • Ягоды – клубника, черешня, малина, голубика.
  • Овощи – огурцы, помидоры.
  • Напитки – минеральная вода, красное вино, соки в ассортименте, чай и кофе.

Особенности кофе-тайма:

  • Как и на фуршете, все присутствующие едят стоя;
  • Не предполагается, что места и порции гостей будут именоваться;
  • Сложность сервировки, в частности выбора блюд, состоит в том, что при минимальном количестве блюд необходимо угодить вкусовым предпочтениям всех присутствующих;
  • Выездные рестораны, занимающиеся сервировкой этого небольшого корпоратива, называются кейтерингами. Они не только сервируют столы, но и контролируют этот перерыв и производят уборку;
  • Помимо основного названия, явление может именоваться кофе-таймом.

Такие небольшие перерывы позволяют сотрудникам пообщаться в неформальной обстановке, получить эмоциональную и психологическую разрядку.

Непринужденное и приятное общение гостей располагает, а, значит, заставляет людей доверять друг другу. Удачное проведение кофе-тайма даёт возможность быстрее достичь понимания, от чего приходят к договорённости и взаимовыгодным и удобным компромиссам.

Клиентская база

Первую базу своих кофейных клиентов Юлия «превращала» из клиентов банковских, тех же випов, хотя «нельзя сказать, что конверсия была 100%». Но за счет своего знания рынка банковских и финансовых услуг Юлия смогла привлечь в качестве клиентов и бывших конкурентов, и партнеров.

«Как ни странно, может быть, это тоска по советскому прошлому, может быть, люди хотят увидеть, как зеленые зернышки превращаются в кофе, но востребованы экскурсии на кофейное производство, — рассказывает бизнесвумен. — Интересна история кофе, истории разных плантаций. Экскурсанты участвуют в обжарке кофе и дегустируют продукт».

Исторический экскурс

Название перерыва, без которого не обходится в наше время ни одна серьезная встреча, будь то научный форум, деловое общение единомышленников, бизнес-конференция или другое официальное мероприятие появилось в лексиконе недавно. Изначально такой вид кратковременного отдыха носил рекламный характер.

После Второй мировой войны спрос на кофе в Европе упал. Крупные фирмы из США и Канады были заинтересованы в популяризации напитка и расширении рынка сбыта. Они придумали организацию акций, демонстрирующих их кофейную продукцию. Во время перерывов на отдых в процессе проведения масштабных деловых встреч представители фирм стали предлагать участникам чашку горячего кофе со свежей сладкой булочкой. Такие приятные паузы пришлись «ко двору» гостям. Постепенно популярность перерывов на кофепитие росла, а вместе с ней и продажи продукта.

Есть еще одна версия происхождения термина «кофе-брейк». В 1880 году в городе Стоутоне (США, штат Висконсин) супруги переселенцев из Норвегии стали организовывать кофейные паузы при проведении многолюдных деловых встреч. Они стали столь популярными, что до сих пор ежегодно в городе проводится фестиваль под названием Сoffee break Stoughton. Над популяризацией кофейного перерыва работал известный американский психолог и бизнесмен Джон Бродес Уотсон. Смело можно утверждать, что традиция кофе-брейк является частью американской культуры.

Какие бывают дистанции

Стандартные дистанции бреветов: 200, 300, 400, 600, 1000 и 1200 км. Менее популярны, но занесены в устав организации ультрадистанции 1400 и 2200 км.

Рандоннёр, который за один сезон проезжает дистанции 200, 300, 400 и 600 км, получает звание «суперрандоннёр». За это даётся отдельная медаль.

Существует и суточный формат бревета – Flèche или «Стрела». Такой заезд проезжается командой по любому выбранному маршруту и на любую дистанцию, которую участники хотят проехать в течение 24 часов. Финиш у всех команд должен быть в одном месте для того, чтобы «разделить прекрасный момент сопереживания».

Лимиты у официальных дистанций следующие (в скобках указана минимальная средняя скорость для успешного финиша):

  • 200 км – 13,5 часов (15 км/ч)
  • 300 км – 20 часов (15 км/ч)
  • 400 км – 27 часов (15 км/ч)
  • 600км – 40 часов (15 км/ч)
  • 1000 км – 75 часов (13,3 км/ч)
  • 1200 км – 90 часов (13,3 км/ч)
  • 1400 км – 116 часов (12 км/ч)
  • 2200 км – 220 часов (10 км/ч)

Организация coffee break

Правила проведения кофе-брейка

Чтобы кофе-брейк не превратился в фуршет, деловой ужин или банкет, нужно знать правила и особенности, которые отличают его от любого другого корпоративного мероприятия.

  1. Кофе-брейк может длится от 20 до 40 минут.

  2. В нем есть необходимость, если мероприятие длится более 2 часов. При проведении длительных конференций, презентаций и форумов понадобится несколько перерывов для кофе-брейка, количество которых зависит от продолжительности мероприятий.

  3. Подразумевает ограниченный перечень закусок.

  4. Проводится в отдельном помещении – не там, где проходит основное мероприятие, но и не слишком далеко от зала.

  5. Алкогольные напитки здесь исключены.

  6. В меню обязательно предусмотрены чай и кофе, в частности все их разновидности, а также минеральная вода и другие напитки в ассортименте.

В зависимости от масштабов мероприятия, могут понадобиться услуги кейтеринговых компаний. Обычно в рамках корпоративного события, рассчитанного на 10-15 человек, обходятся без обслуживающего персонала. Но, если речь идет об иностранных партнерах или о потенциальных инвесторах, на которых нужно произвести впечатление, то лучше нанять профессиональных официантов и бариста.

Дом для пушистых гостей: москвичка открыла в Петербурге отель для животных

1316

Инна Рейхард

Убытки составили 10 млн рублей.

Сегмент HoReCa — кафе, рестораны — требовал огромных входных инвестиций. Сегмент розничной торговли не рассматривали сразу. «К сожалению, торговые сети сосредоточены только на дешевых продуктах, и хороший кофе они просто убили бы ценой, — рассказывает Юлия. — Может быть, расстрою многих любителей кофе, но 100%–ная арабика не может стоить меньше 750–1000 рублей за 1 кг, так как зеленое зерно стоит от $6 до $20 за 1 кг, плюс при обжарке из 100% зеленого зерна получается только 80% обжаренного кофе. Поэтому не может хороший кофе стоять на полке супермаркета по 360 рублей и называться 100%–ной арабикой».

Купить фото

По каким причинам для организации кофе-брейка вам выгодно обратиться именно к нам

Среди других организаций, чья сфера деятельности связана с кофе баром на выезд, мы выгодно отличаемся по следующим аспектам:

  • в зависимости от ваших индивидуальных предпочтений, вы можете выбрать дегустацию алкогольных и/или безалкогольных напитков;
  • мы в состоянии организовать выездной кофе бар на мероприятие корпоративных праздников, международных конференций, семинаров, профессиональных тренингов и.т.д.
  • меню включает широкий ассортимент различных блюд, начиная от классической европейской кухни, заканчивая экзотической тайской и китайской;
  • наша компания отличается гибкостью подхода к каждому заказчику: отдельно оговаривается бюджет, выделяемый на кейтеринг кофе-брейк, меню, количество обслуживающего персонала, окончательная стоимость услуги, способы оплаты (включая безналичный расчет);
  • если в процессе проведения кейтеринга возникли неприятные инциденты по вине организатора, мы готовы частично или полностью компенсировать ваши финансовые расходы и моральный ущерб;
  • заблаговременно заключается двусторонний договор, где обсуждаются все нюансы предстоящего мероприятия (дата и время, меню, место проведения и.т.д).

: отличный релакс и безупречный выездной кофейный бар по самой разумной цене.

Организация кофе брейка

Варианты меню


Состав и описание меню напрямую зависят от масштаба мероприятия.

Есть несколько вариантов меню:

  • базовый;
  • экономия;
  • традиционный;
  • алкоголь.

Что входит в базовое меню

Напитки: чайные пакетики, растворимый кофе. Кроме того, подают сахар, молоко и дольки лимона.

Десерт: любое печенье, маленькие кексы или мини-роллы.

Эконом

В базовые напитки добавляют пакетированный сок, а в десерт — шоколадные конфеты. Кроме того, в меню есть холодные закуски: бутерброды с копченой колбасой или ветчиной.

Традиционное


Этот вариант отличается и вместо растворимого кофе принято подавать натуральный кофе.

Чайные пакетики заменяются свежесваренным листовым чаем.

В меню обязательно должны присутствовать минеральная вода, сахар, сливки, лимонные и фруктовые соки.

В качестве закуски подойдут бутерброды с мясом, сырное ассорти, канапе с ветчиной, зелень. На десерт можно предложить сладости и кексы.

Премиальное

Самый дорогой вариант меню включает в себя несколько сортов натурального кофе, зеленый и черный чаи, разные виды соков, минеральную воду, лимонад из свежих фруктов со льдом.

Кроме того, подают сахар, сливки, мед, лимон и молоко.

На закуску можно приготовить мясные и вегетарианские бутерброды, сыры, канапе с паштетом из гусиной печени, фрукты и овощи на вертеле.

К десерту добавляются коржи, кексы, шоколад.

Помимо стандартного набора блюд и напитков в обязательном порядке входит несколько сортов столового вина и горячие закуски.

Варианты меню

Кофе брейк: релаксационная пауза в процессе утомительного совещания

Международные конференции, деловые совещания, служебные заседания – это лишь самый малый перечень ответственных и важных мероприятий, отнимающих много сил и энергии, и требующих небольшой передышки.

Для того чтобы провести данный интервал времени с максимальной пользой и эффективностью, многие компании практикуют выездной кофе-брейк.

Кофе-брейк является неотъемлемой частью продолжительных семинаров, презентаций, деловых встреч, важных переговоров, творческих вечеринок, спортивно-массовых и других деловых и увеселительных мероприятий.

Средняя продолжительность такой релаксационной паузы составляет не более 30-40 минут: за этот промежуток времени участники должны не только успеть обменяться мнениями в неформальной обстановке, но и вкусно перекусить, а также восстановить силы для дальнейших обсуждений и дискуссий.

Организация кофе-брейков – одно из профильных направлений деятельности .

Обладая многолетним опытом и штатом профессиональных специалистов, мы гарантируем высокий уровень кейтеринговых и event услуг.

Нас характеризуют высокий сервис обслуживания, оперативность доставки блюд и большое их многообразие, возможность оформления заявки на сайте в режиме онлайн.

: кофе бар на выезд в Москве по самой лояльной цене.

Кофе-брейк меню

Мероприятие может быть разным, в зависимости от цели встречи. Итак, несколько вариантов:

  1. Безалкогольное меню. Подается кофе, чай, возможно другие напитки, сливки, сахар, всякая выпечка, бутерброды, канапе, сладости, десерты.
  2. Алкогольное меню. Помимо кофе, могут быть поданы некоторые алкогольные напитки. В этом случае к предыдущему списку добавляются закуски, как правило, горячие.

Пример стандартного меню:

  • Кондитерские изделия — мини-кексы, слоеные кремы, круассаны, чизкейк.
  • Легкие закуски — канапе, фрукты, тарталетки, овощи.
  • Безалкогольные напитки — минеральная вода (с газом и без), фруктовые соки (в ассортименте).
  • Различные сорта чая: черный, травяной, зеленый.
  • Различные виды и сорта кофе.

Пример меню, со спиртными напитками:

  • Бутерброды (например, куриная грудка, свежий огурец, легкий майонез и салат).
  • Свежая выпечка — слоеные кремы, торты, круассаны, печенье, кексы.
  • Фрукты — яблоки, виноград, груши, ананасы, апельсины.
  • Ягоды — клубника, вишня, малина, черника.
  • Овощи — огурцы, помидоры.
  • Напитки: минеральная вода, красное вино, ассорти соков, чай и кофе.

Перечень блюд, прохладительных и горячих напитков, которые включает в себя традиционный кофе-брейк

Стандартное меню выездного кофе бара включает следующие продукты и напитки:

  • различные сорта кофе, черного и зеленого чая;
  • алкогольные и прохладительные напитки, включая газированную воду, белое/красное вино;
  • фрукты (по вашему выбору);
  • горячая выпечка, бутерброды, сэндвичи, круассаны и.т.д.

Кофе-брейк меню оговаривается индивидуально с каждым заказчиком и может быть расширено в зависимости от ваших персональных предпочтений.

При возникновении каких-либо спорных вопросов, касающиеся перечня продуктов и ассортимента меню, воспользуйтесь профессиональной консультацией одного из наших сотрудников. В их области компетенции находится самый широкий перечень всевозможных аспектов: ассортимент блюд, сроки организации мероприятия, окончательная цена кофе-брейка и варианты меню, возможности безналичной оплаты.

Заказать кофе-брейк в Москве, воспользовавшись , – сделать единственно правильный выбор!

Бреветы в России

В России есть более 20 рандоннёрских клубов, управляет которыми общество российских велосипедистов-марафонцев «Российские рандоннёры» (ОРВМ «РР»). Основатель российского клуба – Валерий Анатольевич Комочков. Рандоннёрское движение в нашей стране он взялся развивать с 1994 года. Уже спустя год первые российские веломарафонцы побывали на Международном супервеломарафоне «Париж – Брест – Париж».

Самые известные супербреветы России, собирающие на одной дороге рандоннёров со всей страны:

  • Вологда – Онега – Ладога. Карелия. 1200 км.
  • Чуйский тракт. Алтай. 1200 км.
  • Волго-Дон. Волгоградская и Ростовская области. 1200 км.

Как организовать кофе-брейк

Организация кофе-брейков при проведении семинара или конференции должна проводиться с учетом четырех главных факторов:

Место. Кофейная пауза должна проходить в помещении поблизости от конференц-зала

При этом важно, чтобы было удобно подходить к столам. Если подходящего помещения нет, возможна организация такого перерыва в холле, хотя это не всегда удобно, а при плотном графике заседаний – даже в том же помещении, где проходит основное мероприятие.

Меню – зависит от гостей, от эконом-варианта для простых офисных клерков до премиального для руководителей.

Оборудование и посуда

Обязательно понадобится коктейльный или фуршетный стол, кофемашина или кофеварка. Пластиковые тарелки считаются дурным тоном в России, хотя иностранцы предпочитают одноразовую посуду и порционные продукты в индивидуальных упаковках из соображений гигиены. Обязательно наличие салфеток.

Обслуживание. Приветствуется самообслуживание без официантов и распорядителей. Такая организация мероприятия позволяет гостям размяться после длительного сидения, пройтись вдоль стола и выбрать понравившиеся угощения.

2.2 Расчет необходимой площади помещения для проведения банкета-кофе

Для определения площади необходимой для проведения банкета-кофе необходимо знать норму площади на одного посетителя, которая зависит от того, проводится банкет с рассадкой за столом или это банкет-фуршет; количество посетителей.

Принимаем, что банкет-кофе – это банкет с частичным обслуживанием официантами, с рассадкой за столом.

Площадь помещения, необходимого для проведения банкета-кофе, рассчитывается по формуле (2.2.1)

,

где

Sпомещения – площадь помещения, необходимого для проведения банкета-кофе;

n – норма площади на одного посетителя, принимаем равную 1м2;

Q – количество посетителей

Sпомещения = 1* 24=24 м2

Необходимая площадь помещения для проведения банкета-кофе составляет 24 м2.

Для определения требуемой длины столов необходимо знать: форму столов, во сколько линий будут рассажены гости. Принимаем рассадку гостей за общим столом прямоугольной формы, гости будут рассажены в 2 линии.

Расчет требуемой длины стола производится по формуле (2.2.2):

,

где Lрасч – необходимая длина стола для проведения банкета;

Q – количество гостей;

nдлины стола – норма длины стола на одного посетителя (для банкета с частичным обслуживанием официантами принимаем n=0,6), м

Lрасч = 0,6* 24/2

Lрасч = 7,2 (м)

Для организации банкета принимаем столы:

6-местный (2100×1200×850) – 2 шт.;

4-местный (1200×1200×850) – 1 шт.;

4-местный (900×1200×850) – 2 шт.;

Количество стульев должно соответствовать числу приглашенных гостей, таким образом число стульев Qстул = 24. Подходящие для обеденных столов стулья со спинкой должны иметь высоту сиденья 42-45 см, глубину – от 48 до 55 см, ширину около 60 см

Размещение гостей за столом будет осуществляться в соответствии с рисунком 2.1.

– мужчины

– женщины

Рисунок 2.1. – Схема рассадки гостей за столом

Завтрак или бранч

Продолжительность завтрака или бранча не превышает полутора часов. Тем не менее, универсальные 100 грамм еды в час тут не работают: все-таки, завтрак — один из основных приемов пищи, а бранч — поздний завтрак, исключающий обед. Поэтому есть будем плотно. Считаем на человека:

  • Основное блюдо: блинчики, сэндвичи, бутерброды, каши — 150 грамм;
  • Сопутствующие блюда: омлет, яичница, творог, сырники, йогурт — 100 грамм;
  • 3—5 кусочков фруктов или порция фруктового салата;
  • Напитки: кофе, сок, чай, вода — от двух до трех чашек/стаканов.


Не забудьте ознакомиться с предложениями завтраков в нашем каталоге

Безалкогольное меню

Следует включить в безалкогольное меню на кофе-паузу:

  • Изделия из теста. Зачастую перерывы обходятся слойками, кексами, ватрушками и круассанами.
  • Закуски на кофе-брейк безалкогольных напитков следует подавать только легкие. Желательно наличие овощей, фруктов, канапе, тарталеток.
  • Напитки, не содержащие алкоголь. Это может быть газированная или негазированная минеральная води и разные соки из фруктов.
  • Чай должен быть нескольких видов. Не обойдется без черного, зеленого и травяного.
  • Кофе тоже желательно предоставить нескольких видов и сортов, а также дополнить его сливками.

Что такое кофе-брейк

Кофе-брейк следует из английского кофе-брейка. Еще говорят по-другому: «Пора кофе». Кофе-брейк — это перерыв во время различных мероприятий, деловых встреч, конференций и так далее.

Кофе-брейк начинается в 1936 году в США. Поэтому такое мероприятие было проведено с целью популяризации потребления кофейных напитков и поддержки производителей растворимого кофе.

Это слово и это явление, имеющее американские корни, означает небольшой корпоративный отдых по всем направлениям. Его традиции одинаковы как за рубежом, так и в России. Как правило, у него ограничено время: от пятнадцати до сорока минут и количество поданных блюд.

Кофе-брейк проходит по принципу фуршета, когда все участники не садятся за стол, а перекусывают стоя.

Обычно перерыв не слишком короткий, так как это может привести к опозданию на мероприятие. Длительная пауза в конечном итоге приводит к потере внимания и может привести к потере должной серьезности и сосредоточенности.

Организация кофе-брейка в Москве

Организация кофе-брейка от компании VIP CateringОрганизация кофе-брейка от компании VIP Catering

Кейтеринг Тим предлагает 2 варианта. Для случаев, когда имеется необходимая мебель и не требуются официанты:

  1. Пакет «Эконом», 190 руб. на 1 персону – только маленькие закуски без напитков.
  2. «Легкий», 390 руб. на 1 персону – закуски, чай, кофе американо.

Также есть 2 пакета, в стоимость которых включена аренда мебели и оборудования, сервировка столов фарфором и стеклом, декор помещения, обслуживание официантами:

  1. «Стандарт», 590 руб. на 1 персону – сэндвичи, пирожки, маффины, мини-круассаны, печенье, чай, вода, кофе американо.
  2. «Бизнес», 890 руб. на 1 персону – то же плюс фрукты, соки, премиальный чай.

Кейтеринговая компания Ministerstvo предлагает 3 варианта меню (в стоимость кофе-брейка на 1 человека включены расходы на логистику, сервис, аренду оборудования):

  • 950 руб. на 1 персону: мини-сэндвичи, домашняя выпечка, вода и эспрессо;
  • 1300 руб. на 1 персону: то же плюс фрукты и соки;
  • 1600 руб. на 1 персону: добавляются мини-круассаны с голубым сыром, ростбифом.

Если для гостей кофе-брейк – возможность отдохнуть и пообщаться друг с другом, то у компании-организатора от него зависит имидж

Поэтому важно определиться не только с меню, но и заранее позаботиться об инвентаре и оборудовании

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Made on
Tilda