Живой кофе

Капсульные кофемашины Dolce Gusto

Здесь попытались французские разработчики, фактически, именитая компания Нестле (меж иным, та же, что у Неспрессо). Но эта система ориентирована на более экономный сектор. Машины как и раньше выпускает Крупс, капсулы – дюралевые. Поражает обширное обилие вкусов – аж 25 штук. Вы можете испытать 13 типов традиционного темного кофе, более 7 видов с молоком, изюминку – латте со специями и 4 жарких шоколада.

Если гласить более конструктивно, кофемашины бренда доступны по цены от 4 т.р. Самые дорогие из их чуть ли дотягивают до 15 т.р. По сборке все стопроцентно соответствует стоимости. Ничего непосредственно отвратительного сказать не могу, но ювелирного подхода точно нет. Помпа работает на 15 бар, что уже ниже, чем у прошлых товарищей. Очевидные поломки – не уникальность.

Если гласить о капсулах, они доступны и могут продаваться в любом универсальном магазине. Ценник тоже ниже, чем у соперников. За набор из 16 штук можно дать около 400 р. В конечном итоге чашечка готового напитка выливается не дороже 20 р.

Узнаваемый аспект – вы можете приготовить кофейно-молочную вкусняшку даже в самом ординарном аппарате. Для этого употребляются отдельные капсулы. Заполнение – сухое молоко. Для 1-го напитка придется взять две капсулы. То же самое можно сказать о шоколадных напитках. Это увеличивает себестоимость чашечки до 40 р.

Сведем общие плюсы в единый перечень:

  • бренд предлагает попить кофе, какао, жаркий шоколад, чай. Полное количество напитков добивается 25 штук;
  • доступная стоимость;
  • доступные кофемашины;
  • на простейшей модели можно приготовить предусмотренное производителем молочное лакомство.

Минусы в последующем:

  • откровенно среднее качество кофемашин;
  • в оконцовке нереально получить эталонно крепкий эспрессо – это итог наименьшей закладки порошка в капсулы;
  • какао, шоколад, капучино получаются дорогими – прямо до 50 р за порцию;
  • бренд употребляет сухое молоко и в этом уступает соперникам. К слову, Неспрессо употребляет живое ультрапастеризованное молоко;
  • где-то бренд подмешивает молотый кофе, сдабривая все это эмульгаторами и стабилизаторами.

Как все начиналось?

с 2005 года занимается самостоятельной обжаркой зерен на территории России. Авторская методика не только запатентована, но и признана уникальной, сохраняющей все полезные свойства эфирных масел, заключенных в составе натуральных кофейных зерен.

Компания предлагает натуральный свежеобжаренный (в течение месяца) кофе, богатый более чем сотней разнообразных эфирных масел, витаминов и минералов. Такой продукт поддерживает хорошее настроение, тонус кровеносных сосудов и иммунную систему. Отзывы о «Живом кофе» в зернах разнятся, включая комментарии о том, что сам кофе нельзя считать действительно живым, однако все подчеркивают высокое качество натуральной арабики.

Инновационное решение в области устранения загрязнений

А откуда идея со стартапом — компанией Green Ocean? — Мой друг детства Вадим Манов затянул меня в эту историю несколько лет назад. Компания развивается, может, не так быстро, как хотелось бы, но это абсолютно международный бизнес. Офис компании — в Голландии, научно-исследовательская часть — в Израиле, а само производство находится в Прибалтике. Компания занимается высокотехнологичными сорбентами, которые впитывают нефть, технические масла с любых поверхностей. Это инновационное решение в области устранения загрязнений при аварийном или малом ежедневном разливе нефти.

— То есть вы инвестировали в компанию и не занимаетесь ее развитием?

— Да, я вступил в эту компанию как партнер и являюсь миноритарным акционером. Я не занимаюсь каждодневным развитием и операционными вопросами.

— А в группе вы 100-процентный собственник?

— Да.

Работа в ООО “ЖИВОЙ КОФЕ” вакансии, практика, стажировка, карьера

На данный момент открытых вакансий нет. Возможно вас заинтересуют вакансии в других компаниях:

Бухгалтер в единственном лице
Мерчендайзер-аудитор (отдел торгового маркетинга)
Менеджер по продаже рекламных услуг
Специалист контакт-центра (ост. Учительская)
Оператор call-центра
Офис-менеджер, секретарь, помощник руководителя

Региональный менеджер по продажам
Слесарь МСР (в Московской области)
Агент прямых продаж
Кабельщик-спайщик
Водитель категории С
Специалист по переписи населения

/* | * /?>

Карта проезда к ООО “ЖИВОЙ КОФЕ” где находится

Также смотрите компании и организации с похожим видом деятельности, как у ООО “ЖИВОЙ КОФЕ”: ООО “ЭЛЬБОРОС” | ООО “ТАМЛЕ” | ООО “АЛЬФА-ГАРАНТ” | ООО “ЧИТА-КООПСЕРВИС” | ООО “ПИТЕРПРОМ ПК”

Компания зарегистрирована 6 августа 2009 года (Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве). Полное название: “ЖИВОЙ КОФЕ”, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, ОГРН: 1097746426887, ИНН: 7743749723. Регион: Москва. Фирма ООО “ЖИВОЙ КОФЕ” расположена по адресу: 125130, г. МОСКВА, ул. ЗОИ И АЛЕКСАНДРА КОСМОДЕМЬЯНСКИХ, д. 7, корп. 2. Основной вид деятельности: “Производство пищевых продуктов, включая напитки / Производство чая и кофе”. Дополнительные направления: “Розничная торговля чаем, кофе, какао”, “Производство чая и кофе”, “Оптовая торговля кофе, чаем, какао и пряностями”.

Elegant Contemporary Spaces

Adding an element of natural wood to the sophisticated contemporary living room completely alters its vibe and creates a cozier and more inviting setting. Since most contemporary and modern living rooms are dominated by glass, stone and other glossy surfaces, the mere presence of wood in the form a live-edge coffee table makes a big difference. This impact is amplified, as the coffee table sits at the heart of the living room and is something you simply cannot miss!

Gray living room with stylish gallery wall and live edge coffee table [From: Meghan Carter Design / Stephani Buchman Photography]

Slice from a tree trunk turned into a cool coffee table

Ultra-sleek natural coffee table for the minimal, contemporary living room

Contemporary living room in white live edge coffee table [Design: Workshop/APD]

We often talk about repeating a certain accent color or even a unique texture inside a room to give it a more coherent and curated look. But when it comes to live-edge décor, this is not an absolute must, and you can use a natural-edge coffee table as an exclusive, one-of-a-kind piece that adds something truly exceptional to the contemporary living area.

Lovely live edge coffee table stands out instantly in the modern living room [From: West Chin Architects & Interior Designers / Ken Fischer Photography]

Posh contemporary living room with natural wood coffee table

Small, round live-edge coffee table

Contemporary living room with neutral color palette and live edge coffee table

Custom crafted coffee table using a natural slab of wood

Что такое живой кофе

Живой кофе получают путем обжарки обычных зерен. Важный фактор — время. Использовать зерна в этом случае можно не позднее 6 месяцев с момента обжарки. Только так кофе сохранит все свои полезные вещества и соединения.

В профессиональной среде живым называют натуральный кофе в первые месяцы после обжарки. За этот небольшой срок напиток полностью сохраняет все полезные компоненты, невероятный аромат и насыщенный вкус.

Для изготовления живого кофе используется авторская технология. Она позволяет не только получать удовольствие от употребления продукта, но и сохранять все полезные качества, которые благоприятно сказываются на человеческом организме.

Производитель всегда честен со своими потребителями – на упаковке продукта обязательно указывается дата обжарки зерен. Напиток необходимо употребить после покупки в указанные сроки, в противном случае он потеряет все полезные качества.

Популярным сортом в этом случае остается классическая арабика. Ее получают после обжарки зерен, собранных с кофейных деревьев в Эфиопии. Вся работа проходит только вручную. Использование машин исключено.

Живой кофе делают и из других зерен. Однако производителю для этого нужно соблюсти два условия:

  1. Плантация должна располагаться в высокогорье.
  2. Кофейные деревья должны произрастать только в регионах экваториальной климатической зоны.

Зерна обжаривают по авторским методикам. Дата обжарки указана на упаковке живого кофе. Чем свежее сам напиток, тем насыщеннее у него вкус и аромат.

Pick Your Style!

We did talk earlier about how the live-edge coffee table blends in with pretty much any style that you have going in the living room. But it is still important to understand exactly what works best in your living space depending on available space and the color palette. Live-edge tables in darker tones generally fit in better with modern interiors where the neutral backdrop gives them an opportunity to shine through. In rustic, farmhouse or traditional living rooms, it is best to pick a slab of wood that has already been used in the room to paint a more lucid picture. A glittering metallic base coupled with a wooden top is the way forward in industrial or even mid-century living rooms.

Beach and rustic styles rolled into one

Eclectic living room with custom live edge coffee table

Exquisite eclectic living room with pops of bright color and a dashing coffee table [From: Ana Donohue Interiors / Michael J. Lee photography]

Large rustic living room with comfy decor and natural edge coffee table

Rustic living room with fabulous live edge table behind the couch [Design: Locati Architects / Roger Wade Studio]

Asian styled living room with large live edge coffee table

«Кофе, в плане многообразия вкусов, как вино»

— А чье сырье вы используете?

— Кофе мы импортируем почти из 40 стран мира. Основные наши поставщики — Бразилия, Вьетнам, Колумбия, Индонезия, Эфиопия.

— Какая у вас география продаж?

— Мы представлены во всех торговых сетях от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Также продаем в СНГ, кроме Украины. И у нас есть свое контрактное производство в Великобритании. Мы поставляем кофе в несколько небольших сеток Англии под своим брендом The Live Coffee Company.

— Почему вы выбрали такую схему? Вам было важно локальное производство?

— Да, кофе, в плане многообразия вкусов, как вино. Но, как и хлеб, он всегда должен быть свежим. А для того, чтобы он был свежим, нужна локальная обжарка. Все производители молотого зернового кофе — это компании с локальным производством. Также как и пекарни. Как правило, именно локальный производитель является лидером рынка.

И мы построили еще одно производство под мед в Прибалтике. Соответственно, это будет полностью европейский продукт. С новым производством в Прибалтике мы обходим санкции, уходим в нейтральную зону, из которой можем работать.

Третьи производители зернового молотого кофе в стране

— Шай Владимирович, , которой принадлежал бренд «Живой кофе», пришла к вам как сделка. Почему вам, инвестиционному банкиру, понравился этот бизнес, и вы решили выкупить его на себя?

— Я вел сделки по слиянию и поглощению, будучи старшим партнером в инвестбанке «Третий Рим». А основатель — большой умничка, антрепренер и очень креативный человек — пришел ко мне с идеей продать ее. Он понял, что компания вышла на тот уровень, когда ей нужен системный подход и более четко скоординированная стратегия развития. Тем не менее, компания на тот момент все-таки была еще маленькой, чтобы наш инвестбанк вел ее. И я вызвался лично помочь ему. Начал искать интересантов на сделку и даже подобрал пару человек за полгода. Инвестбанкиры, когда ведут какой-то актив, полностью погружаются в бизнес: изучают цифры, историю, производство, клиентскую базу, целевую аудиторию, УТП самой продукции и прочее. Изучив, я, по сути, влюбился в этот проект. На тот момент я уже почти 15 лет занимался чем-то, что отображается строчками в мониторе — либо зеленого, либо красного цвета. А я по натуре, видимо, старомодный человек. Мне хотелось иметь дело с тем, что можно потрогать руками, что обязательно хорошо пахнет. И этот проект был именно таким. Я подумал, что, вроде бы, обладаю навыками и есть понимание того, как дальше развивать эту компанию. Тогда я спросил прежнего владельца, как он смотрит на то, что я выкуплю этот бизнес на себя без изменения цены. На что он ответил: «Конечно, продам тебе с большим удовольствием, чем кому бы то ни было, потому что понимаю, что с тобой компания будет только расти». И 7 лет спустя так и получилось.

— И какой объем рынка занимает ваша компания в сегменте натурального кофе на сегодняшний день?

По нашим сведениям, мы третьи производители зернового молотого кофе в стране. Наша доля составляет порядка 10 процентов.

— А в сегменте растворимого кофе?

— Рынок растворимого кофе другой, он гораздо больше. И там другие игроки, отчасти есть пересечения, но только отчасти. Я думаю, от общего рынка кофе мы занимаем 1—1,5 процента в России.

Капсульные кофемашины Tassimo

Эта система приплыла к нам из-за океана. Тассимо родом из США. Разработчиком является KraftFoods, при этом, сама техника выпускается в союзе с Bosch.

Словом, здесь реализована слабая помпа. Она работает на давлении 3.3 бар. Но, это не вредит качеству готового напитка. Капсулы у Тассимо особенные, кофе в их молотый, не упрессованный. Соответственно, для получения искомого вкуса и запаха не требуется массивного давления. Кофемашины работают благодаря штрих-коду. Она считывает характеристики с каждой капсулы и определяет время варки напитка, температуру и количество применяемой воды. Достаточно продуктивный и увлекательный подход.

Весь модельный ряд машин укомплектован несколькими эталонами, представленными по самой приятной цены. Малый ценник начинается от 3 т.р. Самый накрученный представитель не обойдется дороже 10 т.р. Но, разница в стоимости фактически ничем не оправдана. Дорогие модели повместительнее для воды и обустроены фирменными фильтрами. На этом все. Можно расслабленно взять экономный вариант и заливать в него бутилированную воду. К слову о воде, машины этого бренда капризны к ее качеству, потому последний вариант более предпочтителен.

Если гласить о количестве вкусов, их не настолько не мало. Можно сказать, что здесь система отдала слабину, – на рынке доступно 14 видов капсул. Это некоторое количество видов традиционного темного кофе, какао, два чая. Цена набора из 10 штук составляет около 500 р. Молочные разновидности готовятся на базе 2-ух дисков. Заполнение – сухое молоко.

Побеседуем о плюсах:

  • характеристики для изготовления напитка считываются с самой капсулы. Это очень умная автоматизация в классе;
  • напитки получаются с очень насыщенным вкусом. В каждой капсуле заложено по 9 г кофе;
  • доступная цена техники;
  • молочные разновидности готовят даже самые обыкновенные модели.

Минусы в том, что система предлагает малый выбор напитков. Кофе с молоком Тассимо готовит на базе растворимого кофе. Молочные капсулы работают на сухом молоке, хотя не так давно это был живой молочный концентрат. Есть аспект по уходу – сканер, читающий штрих-коды придется временами протирать.

Достоинства и польза для здоровья

Живой кофе диетологи причисляют к категории суперфудов. Биохимический состав зерен включает 120 полезных соединений.

Магний и кальций укрепляют сосудистую ткань. Периодическое употребление напитка (без фанатизма) благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему. Риск возникновения инфарктов и инсультов снижается.

Железо участвует в процессе кроветворения. Микроэлемент необходим прежде всего для синтеза гемоглобина и эритроцитов.

Антигистаминные вещества предупреждают появление аллергических реакций. При этом они снижают симптоматику самой аллергии. Уменьшается отечность, слезоточивость и ринит.

Никотиновая, уксусная, яблочная и другие кислоты, входящие в биохимический состав живого кофе, улучшают пищеварение. Они предупреждают появление кариозных образований, укрепляют стенки сосудов, предотвращая риск возникновения инфаркта или инсульта.

В биохимический состав таких зерен входят и антиоксиданты. Соединения защищают клетки кожи от преждевременного старения. Они укрепляют клеточную мембрану, замедляя процесс разрушения ткани. Регулярное употребление продуктов с антиоксидантами — отличная профилактика онкологии. Вещества предупреждают появление злокачественных новообразований.

Витамины группы B улучшают эффективность функционирования ЦНС. Они оказывают положительное воздействие на зрение, иммунитет. Вещества регулируют работу щитовидной железы, улучшая гормональный фон человека.

Кофеин помогает взбодриться, дает заряд энергии и сил. Он увеличивает работоспособность, в умеренных количествах укрепляет сердце и сосуды.

ЛАЙВ КОФЕ, ООО

Живой кофе оказывает комплексное воздействие на организм человека. Однако злоупотреблять с этим напитком нельзя.

Creative Custom Solutions

If you cannot find a live-edge coffee table that meets your decorating needs, it is best to think about custom solutions. Turn to your local craftsman and get creative with the coffee table design! All you need is a natural slab of timber that you are in love with, and there are times when you can even craft one in your own garage. Crafting your very own DIY live-edge coffee table is easier than it sounds, and you can also proudly showcase your improved DIY skills, as the bespoke table sits at the heart of your fabulous living room.

Bookshelf adds color to the elegant living room

Natural live edge coffee table becomes the heart of this stylish modern living room

Salvaged live edge slab turned into a gorgeous coffee table

Twin live edge coffee tables for the contemporary living room in white

Add live edge beauty to your living room with a trendy coffee table

Что такое живой кофе

Это натуральный продукт, полученный путем обжарки зерен и их использования в первый месяц после завершения этого процесса. Этот непродолжительный срок позволяет сохранить в напитке все питательные вещества и ароматные компоненты, что дарит дегустатору потрясающий вкус и приятное послевкусие.

Сырье для производства используется из экваториальной зоны произрастания теплолюбивого кофейного дерева. Для сбора продукта выбираются исключительно высокогорные плантации. Эти участки также используются для выращивания элитных и дорогих кофейных сортов.

Популярным сортом считают арабику, зерна которой произрастают в Эфиопии. Сбор урожая продолжается на протяжении восьми месяцев и осуществляется только вручную. Такой кофе отличается отменными вкусовыми характеристиками и ароматными нотками.

Суть продукта, обзор, характеристики

Как известно, в живом кофе содержится порядка 120 компонентов, минералов и витаминов, которые приносят пользу для здоровья человека. С момента обжарки кофейных зерен они сохраняют свои уникальные свойства лишь в течение 6 месяцев.

Производством занимается группа компаний – «Сафари кофе». Обжарка зерен и их дальнейшая упаковка осуществляется непосредственно в России. За счет такого подхода потребители получают свежий продукт в короткие сроки.

В линейке используется несколько купажей из зерен, которые выращиваются на плантациях Колумбии, Эфиопии, Кении, Бразилии и ряда других плодородных стран.

Живой кофе можно встретить в зернах, капсулах и молотый. Продукция фасуется в экологическую упаковку, которая имеет минималистическое оформление, что является ее визитной карточкой.

На каждой пачке имеется специальное окошко, чтобы покупатели могли лично удостовериться в качестве продукта – все зерна являются равномерно обжаренными и ровными.

Бодрящий «допинг» желательно хранить в прохладном и сухом месте, подальше от посторонних запахов и влаги. Заваривать его можно различными способами – каждый из них полноценно передаст аромат и вкусовые качества.

С чем мы имеем дело: с кофеваркой либо с кофемашиной

Сходу оговорюсь, на рынке можно повстречать и капсульные кофеварки, и капсульные кофемашины.

В чем выгода таковой техники:

  • скорость выдачи готового напитка можно именовать моментальной;
  • вы получаете машины с предельной простотой воззвания;
  • минимум усилий на сервис и чистку девайса;
  • малогабаритные габариты по сопоставлению со старшими собратьями;
  • сам аппарат доступен по низкой стоимости, а может и совсем достаться безвозмездно;
  • вкус напитка ВСЕГДА будет таким, каким вы его полюбили. Виной тому заводские опции и фасовка, что редко-редко дает сбой. Есть производители, которые держут под контролем процесс выкармливания зерна прямо на плантациях. Хм!

Без слабеньких звеньев тоже не обошлось:

  • привязка к производителю капсул. Не могу сказать, что это неприятно, но все-же широчайшей свободы выбора напитка нет;
  • цена капсул – себестоимость чашечки кофе по итогу выходит высочайшей.

Наш рынок работает с несколькими глобальными производителями капсульного кофе. Об этом ниже.

Отличия живого от обычного кофе

Живой кофе от обычного отличается очень сильно. Привычный большинству напиток сохраняет свои характеристики даже после нескольких лет с момента обжарки. Вкус за все это время остается неизменным. Аромат выветривается медленно.

Живой кофе — пик кофейного искусства. Напиток отличается терпким вкусом и сильным ароматом. После обжарки зерна начинают терять свои вкусовые характеристики сразу же. Через 30 дней у многих сортов они исчезают вовсе.

Некоторые производители научились поддерживать вкус и аромат зерен более длительное время. Однако и в этом случае срок хранения не превышает 6 месяцев.

Зерна для живого кофе отбирают только с элитных сортов растений кофейного дерева. Обычный напиток подобной элитарностью похвастаться не может.

Зерна для живого кофе выращивают не только в Эфиопии. Их производят на плантациях в Бразилии, Кении, Колумбии и ряде других регионов. Обжаривают зерна в других странах. Например, некоторые компании производят живой кофе непосредственно в России. Такое решение снижает временные издержки. Продукт практически сразу попадает на стол к потребителю.

Достоинства живого кофе

Как было сказано ранее, напиток содержит массу полезных компонентов, а именно: 1. АНТИОКСИДАНТЫ – замедляют процесс старения организма, уменьшают действие радиации, помогают справляться со стрессами и хроническими заболеваниями, поддерживают красоту и здоровье человека.

2. КОФЕИН – делает человека более активным и подвижным в течение дня, повышает физическую и умственную производительность, устраняет сонливость и утомляемость, стимулирует нормальную работу сердца

Именно поэтому так важно употреблять напиток на рабочем месте – Вы получаете удовольствие и повышаете работоспособность

3. МИКРОЭЛЕМЕНТЫ И МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА – здесь их целый список: сульфаты, фосфаты, магний, кальций, калий натрий, железо. Все они являются необходимыми компонентами жизнедеятельности.

4. ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B – играют важную роль в биохимических процессах:

  • B1 – принимает участие в синтезе гормоном щитовидной железы;
  • B2 – поддерживает показатель гемоглобина в крови;
  • B3 – понижает показатель холестерина.

5. КИСЛОТЫ – хлорогенная, лимонная, пантеноловая, яблочная, пировиноградная, кофейная, никотиновая, уксусная укрепляют стенки сосудов, помогают в переваривании пищи, препятствуют появлению кариеса, борются с микроорганизмами.

6. АНТИГИСТАМИННЫЕ КОМПОНЕНТЫ – препятствуют возникновению аллергических реакций.

Ко всему прочему, кофе помогает справиться с головной болью, поднимает настроение, уменьшает негативное воздействие никотина и алкоголя.

Кофемашины Nespresso

В этом вопросе швейцарцы выступили родоначальниками жанра. Они запустили систему Nespresso в дальнем 1986 году и до настоящего времени удачно подвигают собственный продукт. Бренд не брезгует новыми вкусами, в продаже можно отыскать чуток наименее 3-х 10-ов капсул с различными вкусами, в том числе без кофеина. На самом деле, это рекорд для данного сектора, при том, что машины бренда могут готовить и эспрессо, и лунго.

Могу увидеть, что швейцарцы всегда употребляют отборное сырье. Поэтому напиток из машины выходит высококачественным, вправду смачным. Капсулы – дюралевые. Вес – 5 г.

К главным позициям можно отнести последующие:

  • живой кофе,
  • Rafael Conde Cafe,
  • Cafe Royal,
  • Porto Ross,
  • Smart Coffee Club,
  • Elite Coffee Collection,
  • Sokolov,
  • Caffe Corsini… – и это далековато не полный список.

Саму технику делают такие гиганты кофейной промышленности, как Krups и Delonghi.

Замечу, что производитель воплотил увлекательный рекламный ход. Швейцарцы стали сотрудничать с Столичной кофейней на паях и выпустили несколько других капсул традиционных видов кофе. Соль в том, что они распространяются через большие торговые сети и очень доступны. Ценник на их дешевеньким быть не стал.

2-ой момент, – в машине можно использовать пустые многоразовые капсулы, которые заполняют молотым кофе. Но, отыскать эти штуки очень тяжело.

Обобщая все вышеупомянутое, можно гласить о существенных плюсах кофемашины Nespresso:

  • обеспеченный выбор фирменных вкусов – никак более 26,
  • более широкий выбор самих капсульных кофемашин, при этом, от наилучших глобальных производителей,
  • производитель предугадал возможность закладки других капсул. В теории можно взять хоть какой молотый кофе.

К минусам отнесу дороговизну и умеренную распространенность капсул, да сама техника дороже, чем у соперников. Кофейно-молочные сладости вы можете попить только после покупки дорогой модели с капучинатором. Жаркого шоколада и чая Неспрессо не предлагает.

COFFEE PRESS

Современные технологии передачи вкуса

Благодаря новым технологиям в обжарке кофейных зернышек, используемых нашими высококвалифицированными сотрудниками, а так же используя кофе в зернах наилучших плантаций мира, обжаренные кофейные зерна на новом технологическом оборудовании, мы стараемся создавать кофе неподражаемых вкусовых свойств. Все это позволяет нам создавать вправду высококачественный продукт, обеспечивать стабильность, отлаженную логистику и предоставлять наилучшие цены.

Coffee Press 2019 Адресок: г. Новосибирск, ул. Царица, д. 40, к.1 оф. 2510

Отдел продаж 8-(383) 214-81-30

Отдел аренды кофемашин капсульного типа8-(383) 214-81-30

Создание 8-(383) 289-90-68

Ведущий спец +7-(913) 985-95-53

Свежеобжаренный Кофе в зернах и капсулах с доставкой по Сибири оптом и в розницу

Кофе Живой Кофе.

Торговая марка «Живой кофе» появилась в Рф в 2005 году. Это эксклюзивные свежеобжаренные зерна, которые доставляются покупателям под заказ и продаются в магазинах. Особенность бренда в том, что они употребляют специальную обжарку, которая позволяет сохранить все полезные характеристики кофейных бобов. Мы поведаем больше о производителе и особенностях продукта, познакомим с ассортиментом, ценами и отзывами, и может быть, вы решите сделать заказ.

«Живой кофе» делается в Рф. И из-за этого потребители могут получать очень свежайший продукт за куцее время. Торговая марка принадлежит The Live Coffee Company, которая работает только с натуральным продуктом, поставляя зерновой, молотый и капсулированный.

A Natural, Organic Vibe

While darker wood tones bring an air of urbane class to modern living rooms, live-edge coffee tables in lighter tones add a breezy, organic vibe that is simply unmatched. These gorgeous coffee tables can also be used in the light-filled family room and relaxing sunroom with ease, and coupled with a neutral color scheme and matching décor in natural fiber and wood, they look simply outstanding. Giving your serene living room a stylish focal point, the live-edge coffee table here anchors the space and gives it a trendy upgrade.

Breezy mid-century living room with decor that exudes a natural vibe

Farmhouse living room with brick wall and live edge coffee table

Live edge coffee table seems to almost blend into the rustic backdrop

Spacious modern living room with two live edge coffee table [From: Dirk Denison Architects / David Matheson Photography]

Beach style living room with an organic vibe

Живой Кофе® АКЦИЯ: Капсульная кофемашина в подарок!

Информация

Описание: Раз в день Мы поднимаем настроение Живым Кофе!

Живой Кофе — это продукт здорового питания, а применение капсульных кофемашин – это высокий эталон изготовления Живого Кофе. Показать полностью…

Живой Кофе в капсулах — это натуральный обжаренный и молотый кофе, мгновенно упакованный в герметичные капсулы для заваривания.

Капсульный кофе – это экономия времени и возможность с каждой новейшей чашечкой заваривать один из 17 видов Живого кофе.

Группа компаний «Сафари кофе» является единственным в мире производителем Живого Кофе. Понятно, что натуральный кофе – это единственный в природе продукт, содержащий более 120 нужных для здоровья веществ, витаминов, минералов и микроэлементов. И исключительно в течение 180 дней после таинства обжарки по авторской технологии «Сафари кофе» (патент №2376790 от 30.05.2008 г.), кофе сохраняет свои уникальные характеристики Живого продукта, заложенные в него самой природой.

Потребляя Живой Кофе, Вы не только лишь наслаждаетесь прекрасным вкусом, да и приносите пользу собственному организму!

Принимаем заказы также заявки на дегустацию:

Пользующиеся популярностью модели капсульных кофемашин (2019г.).

Сейчас я расскажу о самых животрепещущих моделях капсульных кофемашин, которые практически лупят все рекорды продаж

Желаю заострить внимание, что в мире кофейной техники это изобретение считается сравнимо новым. 1-ые ласточки появились только в 70-х годах, а к истинному моменту кофемашины этого класса захватили значимый сектор рынка

Поначалу таковой вариант приглянулся холостякам, потом его оценили полчища офисного планктона. Сейчас он нравится фактически всем.

Что по итогам

Как найти, какая капсульная система лучше? Если честно, мастера отдают предпочтение системам Tassimo. Они лидируют в плане экономии, – самые экономные кофемашины и диски – это про этот бренд. Картину портит только ограниченный выбор кофе и внезапный переход производителя на сухое молоко. Если не требуется огромное обилие и вы пьете в большей степени темный кофе – это ваш вариант.

Если гласить о Dolce Gusto, ту нельзя поставить конкретный плюс либо минус. Машины бренд предлагает дешевые, заморочек с выбором вкуса – нет. Но, судя по отзывам техника нередко отказывает в работе и здесь тоже употребляется сухое молоко. Выскажемся так, этот вариант подойдет тем, кто пьет кофе только время от времени и только начинает знакомство с капсульной техникой.

Фаворитные позиции по всем направлениям занимают системы Кремессо и Неспрессо. 1-ый бренд смог сделать все, чтоб вы получили сверенный по вкусу напиток, с великодушными, насыщенными нотами. Если в вашем городке есть открытый доступ к этим капсулам, смело совершайте эту покупку. Внешний облик техники солиден.

Если с доступом к капсулам Кремессо трудности, смело обращайтесь к прямому сопернику – Неспрессо. Все-же, производитель сумел покрыть ими 2/3 страны. С многообразием напитков и качеством техники тоже не прогадаете.

Создание свежеобжаренного зернового и.

В розницу и оптом с доставкой по РФ!.

COFFEE PRESS.

Уникальный КОФЕ

Выбирая кофе в капсулах CoffeePress , Вы получаете неповторимое сочетание — современных технологий и насыщенного вкуса.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Made on
Tilda