Овощной томатный смузи с сельдереем и морковью (для очищения организма)
Сейчас мы приготовим фантастичный и сказочный шейк. Сделает его таким омолаживающий и очищающий сельдерей. А в компании с томатом и морковью вы вкусно освободите каждую клеточку тела от токсинов и вредностей.
Призываю вас творить это лакомство при любом удобном случае! Вы засияете красотой!
Ингредиенты (на 2 порции):
- 3 стебля сельдерея;
- 2 средних томата;
- 1 морковь.
Приготовление:
1. Томаты первыми затанцуют во вкусном танце готовки. Хорошенько помойте овощи, положите в миску и обдайте кипятком. Почистите их от кожуры и места крепления стебля.
Нарежьте помидорки на несколько частей и положите в измельчитель.
2. Почистите чистенькие стебли сельдерея от жестких участков. Нарежьте их на кружочки и тоже отправьте в технику.
3. Осталась морковь. Промойте ее в воде и удалите верхний слой яркого плода. Накрошите морковку на доске как можно мельче. Так она легче «поддастся» блендеру.
4. Закройте крышку измельчителя, включите максимальную его скорость и превратите ингредиенты за пару минут в пюреобразную массу.
Какой яркий и густой коктейль у вас зародился. Как вкусно растворилось в нём всё полезное: оно подарит вам сияние, здоровье и освобождение от лишнего. Скорее выпивайте его и заряжайтесь здоровьем!
Сытный рецепт для блендера из тыквы с хурмой
Яркая тыковка подарит отличное настроение вам и вашей семье. Это лакомство само совершенство. С ним вы обретёте сытость, удовлетворенность, внутреннюю гармонию пищеварения и приятного настроения.
Любопытно испробовать на себе растительный и обалденный коктейль? Тогда поскорее его претворим в жизнь!
Для коктейля используется (на 3 порции):
- 300 гр. мякоти тыквы;
- 200 гр. хурмы;
- 500 гр. йогурта.
Приготовление:
1. Очистите тыковку от кожуры и внутренностей, порежьте её на кубики. Отправьте оранжевые кусочки в технику.
2. Выложите хурму в миску и сполосните её в теплой воде. Тоже не крупно нарежьте ее и положите к тыкве. Закройте блендер и измельчите компоненты до однородной консистенции.
3. Добавьте в пюре йогурт и ещё раз взбейте составляющие яства.
Или же можно насладиться вкусов, просто вооружившись ложкой.
Смузи из авокадо с замороженным бананом и ягодами клубники
Жирненький и специфичный, полезнейший да насыщенный: авокадо. Он вкусно растворится в яркой клубничке и… замороженном банане.
Вы захотите, чтобы этот коктейль изобилия сопровождал вас долгие годы.
Рецепт (на 2 порции):
- 1/3 авокадо;
- 0.5 замороженного банана;
- 12 ягод клубники;
- 1/3 стакана питьевой воды (можно чуть больше или меньше).
Приготовление:
1. Отправьте часть банана в морозильник примерно на 1 час.
2. Пока он там замерзает, подготовьте авокадо: промойте его и очистите ножом от кожуры. Потом избавьте фрукт от косточки, нарежьте треть компонента и отправьте его в блендер.
3. Тщательно промойте клубничку и освободите ее от зелени. Теперь выложите ягоды на доску и порежьте на дольки.
Выложите их в чашу техники.
4. Достаньте замороженный банан и накрошите его на несколько частей. Так же отправьте его к ингредиентам.
5. Залейте будущий коктейль водой и измельчите его в технике до кашеобразного состояния.
Лакомство из авокадо благотворно влияет на пищеварительную и нервную системы, а в вальсе с фруктами и ягодами ваш напиток станет еще мощнее по полезному составу и заряженней полезными элементами. Пейте на здоровье!
Смузи для завтрака с овсяными хлопьями Геркулес и йогуртом
Доводилось ли вам пить кашу? С кусочками обворожительной вишни, нежнейшего меда, завернутые в жидкую овсянку и йогурт? Правда, это очень удобно и невообразимо вкусно. Закинул все в блендер, перемешал и вот оно: кладезь блаженства, питательности и хорошего настроения.
Попробуйте приготовить этот шейк. Он будет залогом сил!
Ингредиенты (на 1 порцию):
- 2 ст. л. овсяных хлопьев «Геркулес»;
- горячее молоко на глаз;
- 1/3 стакана йогурта;
- горсть вишни;
- 2 ч. л. меда;
- корица на свой вкус.
Приготовление:
1. Подготовим хлопья, чтобы они стали нежными в вашем ястве. Для этого налейте в сотейник молока и поставьте его на плиту. Включите средний огонь и прокипятите жидкость.
2. Выложите в миску очищенную овсянку и залейте ее горячим молочком. Пусть хлопья пробудут в нём 10 минут.
3. Займемся вишней. Если у ягод есть косточки, то освободите вишенки от них и промойте в теплой воде.
4. Затем отправьте в блендер молочную смесь и взбейте ее в течение минуты на максимальной скорости.
5. Аккуратно уложите к овсянке с молоком вишню. Скоро мы сделаем из них коктейль.
6. В следующую очередь положите к компонентам медок и йогурт и измельчите ингредиенты до однородности.
7. Разлейте вкуснятину по бокалам и украсьте ее любыми лакомствами и красиво посыпьте корицей.
Как красиво танцуют компоненты в жидком ястве. На вкус он по-медовому сладенький с вишневой кислинкой и геркулесно питательный. Убедились? Готовьте его почаще и ваш организм скажет вам спасибо!
Молочный смузи с бананом и медом — вкусный рецепт для блендера
Встречайте аплодисментами: классический коктейль. Какой же он? А вот такой: заряженное кальцием молоко закружит в танце блендера углеводный банан, а поддержит их дуэт густой медок и хрустящие орешки.
Получится вкусный, сладкий и в то же время бомбически полезный напиток и полноценное блюдо. И жевать его не придется. Начнем кулинарить над ним.
Ингредиенты (на 2 порции):
- 1 банан;
- 250 мл молока;
- горсть любимых орехов;
- 1 ч. ложка меда.
Приготовление:
1. Орехи начнут на этот раз нашу кулинарную балладу. Выбирайте сразу очищенный и прожаренный компонент. Горсть орешков отправьте в технику и заранее измельчите их до мелкой крошки.
2. Теперь поколдуем над бананом. Подготовьте его и промойте под теплой струей воды. Затем очистите мякоть от кожуры и уложив его на разделочную доску, накрошите на несколько аппетитных кусков.
Выложите экзотический фрукт к орешкам.
3. Достаньте молоко и влейте его поверх кусочков банана.
4. Потом зачерпните маленькой ложкой мед и тоже отправьте к ингредиентам. Закройте крышку техники и измельчите компоненты на низкой скорости секунд 10. А затем переключите ее на самый высокий темп работы и держите его примерно 30-40 секунд. Готово!
Разлейте смесь по стаканам, воткните в нее яркую трубочку, усядьтесь в любимое кресло и упивайтесь бананово-молочным вкусом! Он развлечет вас до самого дна бокала!
Шоколадный смузи с киви и мятным вкусом
О, тропики! Сколько в вас загадочного. От природы до ваших фруктовых даров. Частичка экзотики наполнит и ваш стакан. И все, благодаря киви.
Фрукт своей кислинкой попадет в ваше сердце. А необыкновенный манго, уютный какао и терпкий мятный чай вскружат вам голову. Дерзкий союз сделает ваш перекус незабываемым. Так чего же мы ждем? Создадим праздник из киви прямо сейчас.
Компоненты (на 2 порции):
- 3 киви;
- 1 ст. л. какао-порошка;
- 1 манго;
- 1 стакан мятного чая (в пакетиках).
Приготовление
1. Заварим мятный чай. Положите пакетик с травами в стакан и залейте его кипятком. Как только вода станет насыщенного цвета, удалите пакетик из сосуда и дайте чаю остыть. Если нет мятного чая, то замените его на напиток с мелиссой или ромашкой.
2. Пока стынет чаёк, промойте киви и освободите их от шкурки. Накрошите кисленькое лакомство на несколько частей и отправьте в измельчитель.
3. Что сделаем с манго? Почистим мытый фрукт и удалим его косточку. Нарезанный манго положим к киви.
4. Потом залейте компоненты чаем и закройте крышку техники, смешивайте их в чаше 30 секунд, до однородности.
5. Добавьте в шейк какао-порошок и тщательно смешайте его в напитке. Он должен стать кремообразным по консистенции.
Заигрывайте с жизнью и она ответит вам улыбкой и счастьем. Экспериментируйте с лакомствами, смешивайте их и превращайте в новые формы. Так и только так ваши рецепторы впитают в себя удивительные и неизведанные вкусы. Шейк из киви тому подтверждение.