Сырье и создание
Большая часть производителей, как российских так и забугорных, закупают готовые бобы, время от времени – с определенных плантаций-партнеров. Но эта компания пошла далее, и поначалу выстроила свой завод для обработки кофейных вишен в Центральной Африке, в Камеруне, а через год купила две плантации – в южной части Доминиканской Республики и в Колумбии.
Сотрудники под управлением опытнейших профессионалов научились ухаживать за требовательными кофейными деревьями, и употребляют ведущие технологии и методики в этой области, чтоб достигать высочайшего свойства бобов. Сбор собирают пару раз в год.
Для завода куплено новейшее оборудование, которое позволило на 97% заавтоматизировать производственный процесс, и минимализировать человечий фактор. Все процессы, начиная от загрузки зеленоватых зернышек, и заканчивая их растусовкой, делается на станках. Это позволяет достигнуть исключительного свойства и стабильности вкуса.
Ассортимент
Кофе «Московская кофейня на паяхъ» выпускается в различных упаковках и форматах – жареные зерна, размельченный, некоторое количество видов консистенций резвого изготовления, в том числе растворимый с молотым, также в капсулах, совместимых с кофемашинами Nespresso. Всего 7 видов, но каждый – в нескольких вариантах.
Пожалуй, один из самых фаворитных товаров компании. Зерна собирают на собственных колумбийских плантациях, при этом употребляется только ручная сборка и отбор. Средняя обжарка позволяет сохранить мягенький, многогранный вкус, раскрыть все цвета запаха. Находится легкая кислинка, а вот горечи фактически не ощущается. Тона – несколько фруктовые, совершенно малость шоколадные.
Варианты – Arabica сублимированная, cмолотая, зерновая, в капсулах, растворимая с молотым.
Это чуток более крепкий купаж, который понравится тем, кто считает фирменную чистую Арабику очень мягенькой. Вкус зернышек из Южной и Центральной Америки более насыщенный, крепкий, терпкий, а венская (черная) обжарка посильнее открывает запахи и дает насыщенный шоколадный колер. Может малость горчить, но при всем этом кислота не ощущается, напротив, за счет долгого обжаривания больше сахаров карамелизуется на поверхности, так что находится некая сладость.
Предлагается в виде зернового и молотого, также сублимированного кофе.
Один из очень увлекательных купажей, на создание которых, как говорят в компании, вдохновила атмосфера парижских кофеен. Насыщенный, удивительный запах, броский вкус, длительное послевкусие – этот напиток с легкой горчинкой, плотный и густой, прекрасно подойдет и для романтичного времяпровождения, и для отдыха и релакса в напряженные рабочие деньки. Для тех, кто любит все необыкновенное и особое.
Молотый, в зернах, сублимированный – выбирайте по собственному желанию.
Хороший купаж, со вкусом, напоминающим о горячем экваториальном солнце, с легкими шоколадными тонами и неповторимой горечью, но при всем этом освежающий и тонизирующий. Броский непростой запах, насыщенный вкус, густое тело. Молотый совершенно подходит для изготовления в турке либо кофеварке.
Выпускается в виде зернового, смеленного, также растворимого гранулированного.
Один из самых возлюбленных напитков мира, и естественно, один из видов кофе Столичной кофейни на паяхъ. Элитные сорта индонезийской, американской и африканской Arabica смешались в классном купаже. Черная итальянская обжарка открывает все аспекты вкуса и запаха, позволяет испытать вправду прекрасный напиток.
Жареный, в зернах, в капсулах Неспрессо, также в виде растворимого пылеобразного с добавлением натурального ультратонкого молотого.
Доброе утро
Великодушный бленд из Арабики (Эфиопия и Камерун) и Робусты, очень бодрящий, тонизирующий и благоуханный, с многогранным вкусом. Помол – ультратонкий, что позволяет готовить его и в турке, и заваривать сходу в чашечке. Всего пара минут, и готов прекрасный благоуханный напиток, а гуща стремительно оседает на дно.
Поставляется только молотым.
Совершенно не кофейные бобы, но, все же, один из достаточно фаворитных товаров. По статистике, многие люди, которые приобретают заменители кофе, предпочитают конкретно Московскую кофейню на паяхъ. Потребителям предлагаются два варианта сублимированного кофе:
- Насыщенный – более черной обжарки, которая увеличивает ароматичные характеристики и присваивает насыщенный вкус, так схожий на натуральные эспрессо либо американо.
- Ласковый – более светлой, но на самом деле, средней обжарки, которая исключает горчинку и открывает наилучшие вкусовые свойства, присваивает вкусу яркости и контраста.
Употребляется низкотемпературная обработка, так что все вещества, ароматичные и вкусовые составляющие сохраняются, и перебегают в воду конкретно при изготовлении.