«якобс монарх»

Ассортимент продукции

У бренда есть три крупные категории товаров — это зерновой кофе, молотый и сублимированный (растворимый). Наиболее популярен третий вид, но это и неудивительно. Сублимированный кофе можно взять с собой куда угодно, не боясь, что он испачкает вашу одежду, случайно просыпавшись на нее из банки. Также его проще заваривать — достаточно просто залить 1-2 чайные ложки кипятком, добавить молоко, сливки или сахар по вкусу. Никаких последующих процеживаний через ситечко или предварительного помола!

Компания выпускает кофе различных видов

Кофе в зернах

Кофе в зернах Якобс Монарх — это выбор тех ценителей, кто приходит в восторг и получает удовольствие от процесса классического заваривания кофе. Насыпьте нужное количество зерна в ручную или электрическую мельницу, измельчите его, а порошок отправьте в кофемашину, кемекс, пуровер, турку, френчпресс или аэропресс. Далее приготовьте напиток любимым способом и наслаждайтесь его превосходным, идеально сбалансированным вкусом.

Молотый

Приготовление этого напитка займет чуть меньше времени, ведь зерно уже не нуждается в помоле. Подобно способу, указанному выше, приготовьте его так, как вы любите, после чего разлейте по чашкам. Важный нюанс: молотый кофе подходит и для заваривания в кружке, после настаивания в течение 4-5 минут гущу нужно сцедить.

Растворимый

А вот этот вариант можно растянуть надолго, благо испортить его может только попадание внутрь влаги. Покупайте сублимированный кофе Якобс Монарх 190 грамм, 250 грамм или более (можно найти в крупных оптовых магазинах), оставляйте дома или несите на работу

Растворимый кофе Якобс продается в классических стеклянных банках или вакуумной упаковке, какой вариант выберете вы — не так важно. В любом случае напиток получится отличным!

Производство

В России в начале 2000-х был открыт фирменный завод, до этого «Якобс» ввозили из Нидерландов. Компания работает с двумя сортами: робуста и арабика. Их завозят из Азии и Латинской Америки и уже на месте создают свои, ни с чем не сравнимые, смеси.

Для разных рынков продукцию делают по-разному, поэтому если вы встретите кофе «Якобс», изготовленный не в России, то вкусы могут отличаться

На заводе осуществляют такие производственные процессы, как первичную обжарку зеленых зерен, вытяжку порошка, глубокую заморозку и затем делают вакуумную сушку полученного экстракта. Высокое качество продукции было достигнуто компанией, а счет внедрения новейших технологий в изготовление.

Кофе выпускается в разных видах, что дает потребителю большой выбор. Стоит упомянуть, что если вы приобретаете кофе в мягкой упаковке, а не в стекле, то после вскрытия его лучше сразу пересыпать в банку с плотно закрывающейся крышкой, иначе кофе быстро потеряет свой неповторимый аромат. Ниже перечислены все виды кофе, которые компания якобс создает, возможно, в будущем, их станет еще больше.

Разновидности

Производитель выпускает несколько разновидностей кофе якобс:

  • в зернах;
  • молотый;
  • растворимый сублимированный и порошковый;
  • в стиках.

Различаются они названиями: «Монарх», «Эспрессо», «Милликано». Продается также «Тассимо» — зерна для кофемашины.

Зерновой

Делается из смеси арабики и робусты. Выпускается два вида: «Монарх» и «Эспрессо». Самый популярный – кофе jacobs monarch. Он светлый, отличается фруктовыми нотками во вкусе. «Эспрессо» крепкий, черный, с горчинкой, так как в составе больше робусты. Встречается зерновой «Якобс» пачками по 800 гр. Цена около 1000 рублей.

Молотый

Этот продукт отличается мелким помолом. Выпускается классический молотый кофе «Якобс Монарх» с насыщенным вкусом и ароматом. Есть вариант для турки – с плотной кремовой пенкой. «Эспрессо» более крепкий, темной обжарки. Продается в вакуумной упаковке темного цвета. Еще одна разновидность, которая выпускается в Германии — это Kronung. Отличается тонким помолом, темной обжаркой, крепостью. В этом молотом напитке ощущается привкус горького шоколада.

Многим нравится Millicano, так как его можно заваривать в чашке. Особенностью является то, что внутри гранул растворимого кофе находится молотый. Он отдает напитку крепость, аромат, оставляя осадок. У него насыщенный вкус, продается в пакетах или стеклянных банках.

К молотому относится также «Тассимо» — вариант в капсулах для кофемашин. Его доставку обычно заказывают кофейни, рестораны. Есть несколько видов:

  • Еspresso с легкой кислинкой;
  • Cappuccino, дающий привкус шоколада;
  • Latte macchiato на молоке;
  • Crema без кофеина.

Растворимый

Самым популярным и покупаемым является кофе растворимый jacobs monarch. Бывает порошкообразный и сублимированный.

  • Кофе растворимый jacobs monarch сохраняет классический вкус благодаря особому способу обработки.
  • Кофе растворимый Jacobs monarch intense отличается более темной обжаркой. Поэтому он бодрящий, крепкий, с горьковатым вкусом.
  • Кофе растворимый Jacobs monarch decaff с классическим вкусом, но пониженным содержанием кофеина.
  • Кофе растворимый jacobs monarch без кофеина. Отличается от остальных видов синей этикеткой.
  • Jacobs gold приготовлен из зерен светлой обжарки. Поэтому у него мягкий вкус, но интенсивный насыщенный аромат.
  • Jacobs velour порошковый. При заваривании дает пышную ароматную пенку.

В стиках

Такой кофе растворимый jacobs monarch еще называется 3 в 1, так как в составе кофейный порошок, сухое молоко, сахар. Выпускается в стиках по 1,8 гр, рассчитаных на 1 порцию. Делать легко: высыпать в чашку и добавить горячей воды. Продается в любом магазине или киоске. Есть несколько видов:

  • кофе классический растворимый jacobs monarch с традиционным вкусом;
  • крепкий с выраженной горчинкой из зерен темной обжарки;
  • мягкий почти без кофеина;
  • Cappuccino с молочной пенкой;
  • Latte Caramel со вкусом карамели;
  • новый вид – «Монарх Миликано»

Такие стики легко купить поштучно. Но можно приобрести упаковку, чтобы брать с собой на работу. Часто доставку этого товара заказывают кафе.

Правила заваривания Якобс Монарх Милликано

Не исключена возможность приобрести подделку любимого напитка. Поэтому покупать его желательно в специализированных магазинах в зернах либо в молотом виде

Следует обратить внимание на такие моменты:

  • упаковка должна быть целой и не помятой;
  • дата изготовления и срок годности должны быть выбиты на упаковке, а не напечатана на бумаге;
  • на светло-зеленом фоне фирменной упаковки присутствует специальный контрольный знак и штрих-код страны-производителя. Если они отсутствуют, значит, вы приобретаете подделку.

Заваривают Jacobs Millikano следующим образом:

  1. Насыпаете в чашку одну – две чайные ложки кофе:
  2. Завариваете его горячей, но не кипящей водой.
  3. Добавляете сахар по вкусу.

Бодрящий напиток готов!

Отзывы о кофе Jacobs Millikano самые восторженные.

Ирина. Купила Якобс Монарх Милликано. Утром спешила на работу, заварила напиток быстро. Очень понравился. Вкус настоящих натуральных зерен,  а заваривается, как растворимый!

Иван. Работаю водителем-дальнобойщиком. Нет времени просиживать в кофейнях. А крепкий кофе очень полезен в дороге. Завариваю Якобс Милликано – быстро, удобно и вкусно!

Итак, теперь вы знаете все о видах популярного напитка Якобс. Самый «бюджетный» и одновременно вкусный и насыщенный – это Монарх Милликано. Возможно, он станет и вашим любимым напитком. Попробуйте!

Реклама Jacobs Millicano 2018Реклама Jacobs Millicano 2018

История бренда

Когда в январе 1895 года жители Бремена увидели в газете объявление об открытии «особенного магазина кофе, чая, печенья и шоколада», они и подумать не могли, что становятся свидетелями рождения бренда мирового значения.

Родившийся в семье обычного немецкого крестьянина Иоганн Якобс изучал нюансы торговли колониальными товарами в коммерческом училище, где и принял решение заниматься поставками кофе. В Бремен, чтобы открыть своё дело, он переехал в 1894 году, предварительно поработав в двух фирмах, занимавшихся торговлей кофейными зёрнами. Иоганну было всего 26, когда он открыл свой магазин на самой оживлённой улице Бремена.

Небольшой магазинчик быстро стал популярным — приветливый и улыбчивый молодой человек за прилавком стремился во что бы то ни стало угодить каждому покупателю, легко запоминал имена и вкусы, делал скидки постоянным клиентам. Продажи были настолько успешными, что в 1907 году предприниматель смог открыть собственную фабрику по обжарке кофейных зёрен. Вот тогда-то и появились первые мешки с надписью Jacobs — предвестники нового бренда. Именную торговую марку владелец зарегистрировал в Императорском патентном ведомстве 30 октября 1913 года.

Первая мировая война приостановила стремительное развитие предприятий Иоганна Якобса: эмбарго на кофе заставил предпринимателя заняться продажами риса, сахара и других продуктов питания. В 1920 году он даже попробовал испытать себя на рынке ценных бумаг. Но после грянувшей в 1923 году денежной реформы состояние было плачевным: торговля в магазинах шла плохо, предприятие по обжарке кофе пустовало — не хватало денег на оплату рабочим.

Выход подсказал подключившийся к делу отца Уолтер — семейство продало самый прибыльный из магазинов и на вырученные деньги восстановили производство. Он же предложил и новую политику продаж — теперь свежеобжаренные зёрна Jacobs продавали не только в собственных магазинах владельцев марки, но и других торговых точках. Идеи молодого партнёра помогли владельцу торговой марки открыть в 1934 году новое предприятие по обжарке зёрен, на котором посменно трудились 3 сотни рабочих, и приобрести 4 автомобиля для доставки мешков с зёрнами по адресам. К 1938 году денежный оборот семейства Якобс составлял 12,5 миллиардов имперских марок.

Но затем началась Вторая мировая война: сначала введён эмбарго на кофе, потом закрыта часть магазинов, а опустевший завод разрушен бомбардировками. В 1945 году переживший войну семидесятишестилетний Иоганн Якобс вместе с сыном занялся восстановлением своего кофейного бизнеса. Он вырастил достойного преемника, который успешно продвигал семейное дело и после смерти отца. Через 10 лет после окончания войны бренд Jacobs уже лидировал на рынке Германии, тысяча фирменных автомобилей развозили кофе по стране, фирменным напитком торговали во всех больших магазинах Германии.

В 1966 году компания сделала первую попытку расширить ассортимент и презентовала несколько сортов своего кофе — так появились Priva, Kronung, Tradition и Edel Mocca. В 70-х, когда у руля немецкой кофейной империи встал внук Иоганна Клаус Якобс, фирменный кофе появился на мировом рынке — сначала в Австрии, затем в Швейцарии. Молодой и предприимчивый бизнесмен открыл офисы компании в Дании, Франции, Канаде, а в некоторых европейских странах просто покупал небольшие кофейные компании и давал им своё имя. Экспансия Jacobs под его руководством продолжалась до 90-х.

А затем компания стала частью концерна Kraft Foods Inc. — второго после «Нестле» по производству упакованных продуктов питания. Именно тогда произошли визуальные изменения бренда — упаковка окрашена в бутылочно-зелёный цвет. В 2012 году Kraft Foods Inc. Разделили на несколько дочерних предприятий, бренд «Якобс» перешёл к одному из них — Mondelez International. А ещё через 2 года, в 2014-м, начались переговоры по объединению нескольких кофейных компаний. Объединение завершилось в 2015 году созданием Jacobs Douwe Egberts.

Как определить качество

Популярность бренда предполагает существование подделки под оригинал. Чтобы под видом хорошего кофе не приобрести продукт сомнительного качества, стоит руководствоваться рядом правил:

для покупки стоит выбирать специализированные или проверенные торговые точки с хорошей репутацией;
основным определителем оригинального продукта станет выбитая на пачке дата изготовления, а также специальный торговый знак;
особое внимание нужно уделить целостности упаковки;
так как жертвами подделки часто бывают дешевые, растворимые сорта, стоит отдать предпочтение , или кофе jacobs monarch millicano.

Еще одним способом распознать подделку станет изучение штрих кода. Для этого стоит знать, что первые 4 цифры являются кодом страны-производителя. И если код не начинается с порядка 40-44, обозначающих Германию, или указания на официального российского изготовителя, есть смысл усомниться в качестве продукта.

О российском изготовителе кофе Jacobs

Единственным изготовителем кофе якобс на территории России является компания Крафт Фудс. Первое предприятие, выпускающее кофейные смеси и занимающееся расфасовкой растворимого кофе, было построено ею в 2000 году. Шестью годами позже на территории Ленинградской области компания построила еще одно производство непрерывного цикла. Во время производственного процесса на данном заводе осуществляют:

обжарку зеленых зерен; экстракцию (вытяжку) порошка; сублимацию полученного экстракта (состоящую из этапов глубокой заморозки с последующей вакуумной сушкой).

Высочайшее качество выпускаемой здесь продукции – результат внедрения передовых технологий производства. На предприятии производится растворимый кофе популярнейших марок Якобс Монарх, Карт Нуар, Максим и Якобс Монарх Милликано. Кроме этого на предприятии осуществляют расфасовку порошкового и гранулированного продукта марок Максвелл Хаус и Якобс Арома, поступающего с предприятий, находящихся в Западной Европе.

Об истории бренда Якобс

История компании, насчитывающая более 120 лет, началась в дальнем 1895 году, совместно с открытием в Бремене магазинчика, торговавшего различными сортами кофе, чая, шоколада, наивкуснейших бисквитов и печенья. Владельцем магазинчика был Иоганн Якобс. Десятилетие спустя будущим обладателем большой империи было сотворено 1-ое в Бремене предприятие, на котором занимались обжаркой зернышек кофе. Еще через два года произошла формальная регистрация торгового бренда Jacobs Kaffee, вся продукция которой после чего действия начала продаваться в неподражаемой фирменной упаковке, имеющей шифровку 131/19 (принятый весовой эталон) и изображение мешка, заполненного кофе.

1-ый магазин компании Jacobs

Во время первой мировой войны, в протяжении которой торговля кофе находилась под запретом, предприятие оказалось на краю смерти. Якобс был обязан переключиться на продажу ходовых товаров питания: вел торговлю крупами и сахаром. В 1920 году его заинтриговали операции с ценными бумагами. С окончанием войны потребность в кофе резко возросла. При поддержке собственного племянника Уолтера и благодаря его новаторской идее предлагать розничным магазинам свежеобжаренные кофейные зерна Иоганн Якобс стремительно возродил компанию, не только лишь возвратив ей прежний фуррор, да и сумев достигнуть новых рубежей. К 1934 году спрос на продукцию компании Jacobs Kaffee посреди населения Бремена был так велик, что ее основоположник был обязан открыть огромное предприятие по обжарке кофе, на котором трудилось более трехсот работников.

Так смотрелась 1-ая упаковка

2-ая глобальная война опять чуть ли не загубила предприятие, но его все таки удалось спасти, а десятилетие спустя бренд Jacobs занял лидирующую позицию посреди германских компаний, производящих кофе. Начало 60-х – время первого выхода компании за границы Германии и освоения австрийского и швейцарского рынка. Пост восьмидесятилетнего Иоганна занял его отпрыск Клаус, занявшийся открытием контор в целом ряде стран Европы (совмещая этот процесс с приобретением конкурирующих компаний). Некое время спустя таковой кабинет был открыт в Канаде.

Видео: Обзор кофе Jacobs Veloure

https://youtube.com/watch?v=ZHILKNcyII4

В оканчивающее десятилетие XX века создание и сама марка Jacobs Monarch стали собственностью компании Крафт Фудс. Конкретно с сих пор упаковки с продукцией Jacobs Monarch заполучили узнаваемую зеленоватую расцветку. 1994 год — время поступления первых партий растворимого кофе этого бренда на русский рынок. 2012 год – пора разделения компании Крафт Фудс на несколько дочерних компаний, одно из которых – Монделез Интернэшнл – включало и бренд Якобс Монарх. 2-мя годами позднее – в связи со слиянием кофейных компаний – компания Монделез Интернэшнл была объединена с созданием D. E. Master Blenders 1753. В итоге данного слияния ровно через год появилась новенькая компания – Jacobs Douwe Egberts, задавшаяся реализацией превосходной задачки: выйти на 1-ое место в мире по производству высококачественного кофе. Ассортимент выпускаемой продукции так широкий, что в состоянии удовлетворить запросы самых взыскательных ценителей кофе. Производственные линейки бренда выпускают различные сорта сублимированной, зерновой, молотой, капсулированной кофейной продукции и миксов 3 в 1. Еще больше расширяет его продукция, выпускаемая суббрендами Якобс Велюр и Милликано.

Ассортимент кофе Jacobs

До 2000 года продукцию бренда привозили в Россию из Финляндии, а затем недалеко от Санкт-Петербурга был открыт завод по производству кофе Jacobs. Здесь изготавливают любимый напиток из зерен арабики и робусты, которые закупаются в разных странах.

Производитель выпускает два основных вида кофе;

  • молотый;
  • растворимый.

Также на заводе производят капсулы Tassimo, а вот зерновой кофе в России практически не выпускается. Для сравнения, в Германии на производстве существует специальная выделенная линия для выпуска зерновой продукции.

Натуральный кофе

В нашей стране Jacobs производит только один вид кофе в зернах – Monarch классический. В Германии зерновой товар является основным видом продукции. Зерна Монарх и Эспрессо в продажу поступают в вакуумных упаковках расфасовкой по 1 кг. В основном это бразильская арабика, которая отличается степенью обжарки и купажом: Monarch более светлой прожарки, с легкими фруктовыми нотками, Espresso – более темный, с насыщенным вкусом.

Кофе Jacobs Monarch молотый выпускается в различных вариантах помола и обжарки. Измельченный продукт пользуется большим спросом, чем зерна, поэтому производитель дает возможность выбора своим потребителям:

  • Якобс Монарх классический. Азиатская робуста и латиноамериканская арабика в сочетании дают глубокий, насыщенный вкус и аромат.
  • Кронинг. Выпускается в зеленой вакуумной пачке. Благодаря мелкому помолу, возможно сварить напиток в турке или просто на 5 минут залить кипятком в чашке.
  • Якобс Монарх для турки. Более мелкий помол дает возможность приготовить на плите восхитительный напиток с красивой пенкой.
  • Jacobs Espresso. Сделанный из зерен сильной обжарки, крепкий, с насыщенным, богатым вкусом. Чашка напитка подарит бодрость и зарядит энергией на целый день.
  • Кофе в капсулах Tassimo. Продукция создана для кофейных машин и выпускается нескольких видов: Espresso отличается насыщенным вкусом и горьковатыми нотками, Crema – мягкий, с небольшим количеством кофеина, Latte macciato – с нежной молочной пенкой.

Растворимый кофе Якобс

Сублимированный продукт изготавливается с помощью инновационного метода сушка замораживанием, в результате которого получаются красивые кофейные гранулы. Растворимый Якобс можно узнать по неизменным стеклянным баночкам с зелеными этикетками и крышками, которые плотно закручиваются, что дает возможность сохранить уникальный кофейный аромат. Продукция быстрого приготовления пользуется особым спросом благодаря насыщенному вкусу и удобству в использовании.

Популярные виды растворимого кофе Jacobs:

  • Якобс Монарх. Фирменный вкус в кристаллах, расфасованный в стеклянную тару с зеленой крышкой.
  • Jacobs Monarch Intense. Обжарка более сильная, за счет чего напиток получается крепким, с горьковатыми нотками.
  • Якобс Монарх Декаф. Классический вкус остается, но уровень кофеина снижен. Продукция понравится тем, кто в силу каких-либо обстоятельств не употребляет кофеин.
  • Якобс Голд. Обжарка светлая, вкус мягкий и нежный, при этом аромат по-прежнему насыщенный.
  • Якобс Велюр. Продукция выпускается не в кристаллах, а в виде порошка. Готовый напиток получается с приятной густой пенкой на поверхности.
  • Jacobs Millicano. Мельчайшие частички молотого кофе помещаются в гранулы сублимата, в результате получается кофе молотый в растворимом. В чашке за несколько секунд можно приготовить удивительный напиток с привкусом и ароматом натурального кофе. На дне обычно остается небольшой осадок.
Новая форма любимого кофе Jacobs Monarch MillicanoНовая форма любимого кофе Jacobs Monarch Millicano

Jacobs 3 в 1. В одном пакетике содержится кофейный порошок, сахар, сухие сливки или молоко, ароматизатор. Кофе Якобс 3 в 1, который выпускается в стиках, удобно брать с собой в поездки или использовать на работе, когда нет времени или возможности приготовить натуральный напиток. Производитель предлагает несколько вкусов растворимого сублимата: классический, капучино, крепкий, латте карамель, мягкий.

Капсулы для кофемашин

Для известных кофемашин Tassimo производитель наладил процесс изготовления специальных капсул. Современное устройство представляет собой интеллектуальную систему, которая самостоятельно рассчитывает количество воды и выставляет нужную температуру для того, чтобы приготовить напиток.

Ассортимент капсул Tassimo:

  • Якобс Американо;
  • Капучино;
  • Латте Маккиато;
  • Латте Маккиато Карамель;
  • Кафе Крема;
  • Эспрессо.

Интересные факты

Оригинальное название компании, ставшее ее брендом, основатель дал в честь своего внука — Клауса Якобса. В дальнейшем он не только стал достойным преемником, но и показал себя с лучшей стороны — создал благотворительный фонд в Швейцарии, поддерживал талантливую молодежь. В его честь назвали университет Бремена.

Рекламировать продукцию «Якобс» начали в 1930 году. Уолтер Якобс предложил новый логотип — мешок кофе на этикетке и надпись готическим шрифтом. В 1931 году появился слоган, продвигающий продукцию, — «Невероятное удовольствие до последней капли». А в 1954 году реклама уже звучала по радио. Ролики придумали только через 20 лет — когда появились первые телевизоры. Сюжет был семейный: бабушка София угощала внуков напитком с ароматом родного дома. Так подчеркнули еще один плюс кофе — сплочение семьи.

В 1966 году на упаковке «Якобс», изготавливаемого на экспорт, появилась корона. Но это не подчеркивания аристократизма марки. Изготовители никогда не претендовали на элитность — они выпускали продукцию для людей всех социальных слоев. Именно поэтому Jacobs пользуется популярностью. На долю компании приходится больше одной трети кофе, продающегося во всем мире.

Достойные внимания факты

  1. Именованием внука основоположника бренда Клауса Якобса, который был ещё и меценатом, создателем швейцарского благотворительного фонда, назван институт Бремена.
  2. 1-ая реклама марки появилась с приходом в компанию Уолтера Якобса, который предложил новейшую упаковку с изображением мешка с кофе и надписью «Jacobs Сaffe» стилизованным готическим шрифтом в 1930 году. А в 1931 году выдумал 1-ый слоган — «Невероятное наслаждение до последней капли».
  3. 1-ая реклама на радио прозвучала в 1954 году. Новый слоган «Jacobs wunderbar» был практически у всех на устах. А 1-ый телевизионный ролик появился в 1959 году, его героиней стала бабушка София, предлагающая внукам кофе «с запахом родного дома».
  4. Знакомая всем золотая корона на упаковке «Якобс» появилась в 1966 году, когда продукцию стали выпускать на экспорт — в Австрию, Швейцарию, Данию. Корона символизировала «королевское качество», а не аристократизм марки, как время от времени трактуют её возникновение. Обладатели бренда никогда не претендовали на элитность, а позиционировали собственный кофе как продукт mass-market. Вот поэтому в 60-х у Jacobs была наикрупнейшая в Европе дистрибьюторская сеть.

Виды кофе Якобс

Продукция реализуется в вакуумных упаковках, стеклянных банках, жестяных коробках и одноразовых стиках. Преобладающий цвет на упаковке – зеленый. Сверху – золотая корона как символ того, что кофе является королем вкуса. К разновидностям напитка относятся:

  • Jacobs в зернах арабики из бразильских сортов, реализуется в упаковках весом 1 кг. Бывает двух видов – Якобс Монарх (более мягкой обжарки) и Якобс Монарх Эспрессо (шоколадной обжарки с горчинкой);
  • Якобс Монарх молотый натуральный – в черной вакуумной упаковке Эспрессо и в зеленой — Кронинг. Кстати, последний выпускается в Бремене – городе, откуда началось развитие компании-производителя. Можно заваривать прямо в чашке, так как отличается тонким помолом;
  • кофе Jakobs Monarch Millicano молотый в растворимом, производится по новейшей технологии. В каждой грануле сублимированного напитка находится молотый, что дает возможность его легко заваривать. Обладает утонченным ароматом натурального кофе и приятным с горчинкой вкусом;
  • растворимый Jacobs изготавливают четырех видов, отличающихся степенью насыщенности, вкусом и плотностью пенки, изготавливается в гранулах и порошкообразном виде — Голд, Велюр, Вельвет и Монарх;
  • гранулированный растворимый Якобс Монарх не содержит кофеина;
  • капсулы Якобс Тассимо предназначается для кофемашины;
  • Якобс «три в одном» можно купить в стиках, бывает крепкий, мягкий и традиционный.

Якобс Монарх выпускается нескольких разновидностей

Инновационное решение

Зачастую хочется выпить свежемолотого кофе, но не всегда для его приготовления имеются необходимые условия. Для того чтобы ощутить всю полноту вкуса напитка и при этом не испытывать затруднения в его приготовлении, создали такой вид, как молотый в растворимом виде. Что это означает? Частицы молотого кофе заключаются в микрогранулы растворимого, поэтому он быстро готовится и в нем не остается нерастворимых частичек. Быть может, он и не заменит полностью свежеприготовленный кофе из зерен, но по вкусу и аромату он будет приближен к тому, что готовит бариста. Таким напитком является Jacobs Monarch Millicano.

В сравнении с растворимым «Якобс Монарх», гранулы здесь более мелкие, он крепче, так как содержит больше кофеина, а аромат еще более яркий и насыщенный. По отзывам потребителей, вкус его несколько с кислинкой, осадок присутствует, но он практически не заметен. При этом цена его выше, чем у растворимого «Якобс».

Monarch Millicano – это революционная новинка, объединяющая все достоинства напитка в одном. Отборные подвергаются процессу ультратонкого помола, в результате крупинки получаются в два раза мельче, чем у растворимого кофе.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Made on
Tilda