Немецкое качество в каждой чашечке кофе даллмайер

Ассортимент

Компания предлагает полный комплекс кофейных продуктов – в зернах, молотый, растворимый и в капсулах.

Рrodomo

Характеристики:

  • Обжарка: средняя (см. виды обжарки кофе).
  • Состав: 100% арабика.

Самый известный продукт в линейке Даллмайер. Для изготовления используется Эфиопская и Южно-Американская Арабика. У напитка стойкий вкус, большое содержание кофеина. Присутствует слабо выраженная кислинка.

Classic

Характеристики:

  • Обжарка: средняя.
  • Состав: 100% арабика.

Для изготовления используются зерна Арабики, которые собираются на плантациях в Эфиопии. Специальная обработка сырья, позволяет избавить напиток от горечи, и оставить небольшую кислинку. Яркий аромат, большое содержание кофеина (см. где больше кофеина – в чае или кофе?).

Crema и Espresso d’Oro

Три вкуса от немецкого производителя. Идеально подходят для использования в кофемашине. Напиток получается с густой и плотной пенкой. Это достигается за счет более длительной обжарки зерен.

  • Espresso d’Oro. Горький вкус напитка, сваренного из зерен максимальной обжарки. В составе идет смесь арабики и робусты.
  • Crema d’Oro. Мягкий напиток с небольшой кислинкой.
  • Crema d’Oro intense. Кофе получается с ярко выраженной кислинкой. Имеет очень насыщенный аромат. Во вкусе можно почувствовать небольшую сладость.

Intenso & Perfetto

Эта линейка представлена двумя продуктами. Итальянский жгучий вкус. Напиток получается насыщенный, без характерной кислинки. Для изготовления используется смесь сортов арабики и робусты.

  • Caffè Crema perfetto. Мягкий напиток, идеально подходящий для приготовления кофейных коктейлей – капучино, латте (см. кофе латте что это такое).
  • Espresso intenso. Вкус с шоколадными нотками и небольшой кислинкой. Стойкие крема.

Espresso Monaco

Характеристики:

  • Обжарка: средняя.
  • Состав: 100% арабика.

Благородная арабика превратиться в напиток, с чуть ощущаемым вкусом цитрусовых фруктов, и привкусом шоколада. Идеально подойдет для приготовления классического эспрессо.

Ethiopia

Характеристики:

  • Обжарка: светлая.
  • Состав: 100% арабика.

Молотый кофе из Эфиопской арабики (см. как правильно хранить молотый кофе). Напиток получается с приятными цветочными оттенками.

В линейке продуктов Dallmayr, этот сорт кофе занимает особое место. С выручки от его продаж, компания отчисляет часть прибыли на сохранение природных ресурсов в Эфиопии.

French Press Selection

  • Обжарка: средняя.
  • Состав: 100% арабика.

Специально разработанный купаж, для использования во френч-прессе (см. устройство френч пресса для чая). Во вкусе вы почувствуете лесной орех и миндаль, а также фруктовые мотивы. Используются зерна с Африканских плантаций.

История марки Даллмайер из Германии

История бренда Даллмайер начинается в 1700 году. Бизнес заключался в поставке деликатесов для Мюнхенских богачей, а позже – для европейских королей, вельмож и князей.

Элитный кофе, один из узнаваемых брендов Германии

В 1933 году компания открыла небольшой отдел для производства кофе, который она поставляла в различные гостиницы, рестораны и кофейни. В магазинах этой продукции не было, но спустя 10 лет производство стало ведущей отраслью в семейном бизнесе.

Военные годы для компании были достаточно тяжелыми, она не могла заниматься выпуском продукции официально, поэтому делала это подпольно. В 1953 году предприятие было снова восстановлено и вернуло себе статус крупнейшего дома деликатесов. В 1960-х годах Даллмайер открывает свою кофейную фабрику в Мюнхене, благодаря чему компания прославилась отличным качеством выпускаемой продукции во всей Баварии. На сегодняшний день Dallmayr входит в число самых лучших кофейных марок Германии.

Ассортимент кофе Dallmayr

Существует несколько видов кофе Далмаер, способных удовлетворить вкусы самых капризных потребителей. Продукция включает кофе:

  • зерновой и молотый,
  • незапятнанная арабика и смесь арабики с робустой,
  • светлой, средней и черной обжарки,
  • для обычного изготовления и для изготовления в кофемашине.

Традиционный кофе Dallmayr в зернах соединяет внутри себя несколько видов арабики. Его можно выяснить по насыщенному запаху, бархатному вкусу, фактически лишенному кислотности.

Dallmayr Crema d’Oro отличается мягеньким вкусом, благодаря светлой обжарке кофейных бобов.

Сочетание плодов, собранных с дикорастущих деревьев, с культурным южным сортом можно отыскать в упаковке Dallmayr Ethiopia.

В упаковках различного объема выпускают кофе Dallmayr молотый. Это порошок из отдельных разновидностей бобов черной, средней и светлой обжарки. Также можно отыскать и элитные купажи, которые состоят из редчайших видов кофейных зернышек.

Молотый и кофе в зернах dallmayr отличаются размеренными вкусовыми чертами. В протяжении десятилетий торговая марка сохраняет традиции и технологию производства собственной продукции. Производитель выслеживает процесс созревания плодов, кропотливо отбирает для собственных потребителей наилучшие сорта. Одно из основных критерий выкармливания кофейных зернышек – отказ от внедрения хим обработки растений. Плоды созревают в высокогорных районах Бразилии, Колумбии, Эфиопии и Папуа –Новая Гвинея в естественных условиях, собираются в ручную.

История бренда Dallmayr

Цены и где приобрести

Цены быстрее можно отнести к средним, но точно не к очень высочайшим. Компания много вносит в качество, но стремится поставлять более массовые продукты, чтоб каждый любитель благоуханного напитка мог их приобрести и насладиться. И объемы продаж такие, что цена для компании полностью прибыльна. Вот только несколько средних цен:

  • Prodomo молотый, 500 г – 460 рублей,
  • Prodomo зерновой, 500 г – 630 руб.,
  • Prodomo Декаф, 500 г – 830 руб.,
  • Эфиопия, молотый, 500 г – 780 рублей,
  • Classic, зерно, 500 гр – 700 рублей,
  • Classic, молотый, 250 г – 350 руб.,
  • Crema d`Oro, зерно, 500 гр – 1000 руб,
  • Crema d`Oro, зерновой, 200 гр – 400 рублей,
  • Espresso d`Oro, в зернах, 200 гр – 420 руб.,
  • Espresso Monaco , молотый, 250 г – 470 р.

«Даллмайер Классик»

Виды кофе Dallmayr от немецкого производителя

Марка имеет множество линеек, у каждой свой вкус, запах и тип (молотый или растворимый). В приоритете у компании поставка зернового и молотого кофе, но также можно обнаружить и капсульный вариант, порционный, для френч-пресса и для кофемашин.

Prodomo (Продомый)

В основном состоит из африканской и южноамериканской арабики Этот купаж является самым популярным в Германии на сегодняшний день. В его составе имеется эфиопская арабика, а также гватемальская и коста-риканская арабика. Dallmayr Prodomo (Дальмайер Продомый) можно приобрести в различных вариациях: и в зернах, и в виде молотого зерна, и даже без кофеина, такой продукт проходит процесс удаления кофеина из кофейных дальмайерзерен.

Кофе имеет среднюю степень обжарки, а его послевкусие дополняется легкой кислинкой. Напиток можно приготовить разными способами. Самый простой и удобный – это приготовление его в классической капельной кофеварке. На одну чашку рекомендуется брать примерно 7 г исходного продукта, температура воды при варке не должна превышать 95 градусов. Его ни в коем случае не стоить кипятить, иначе оно будет горчить. Приготовленный напиток имеет в аромате нотки ореха и шоколада.

Молотый и зерновой Дальмайер Classic

Имеет шоколадно-ореховый привкус Dallmayr Classic является хитом продаж Германии в 2012 году, и до сих пор остается одним из самых востребованных товаров. Кофе изготовлен из африканской и бразильской арабики. Продается в порционных таблетках, зернах и молотым. У свежеприготовленного напитка шоколадный аромат с примесью ореховых нот, кислинка выражена слабо. Готовить его можно как в классической капельной кофеварке, так и с помощью ручного фильтра.

Для одной чашки необходимо брать 7 г молотого зерна и готовить не более 8 минут. При приготовлении ручным фильтром, нужно строго соблюдать температуру варки, она не должна превышать 94-95 градусов.

Crema и Espresso d’Oro

Этот сорт отлично подойдет для приготовления в автоматической кофе-машине. У этого вида есть дополнительные сорта, каждый из которых имеет свой отличительный вкус и запах, а также разную степень прожарки и крепость.

В линейке присутствует несколько сортов из зерен разной обжарки

В каждом сорте d’Oro: Crema intensa и Espresso была использована гватемальская и эфиопская арабика. В приготовленном напитке присутствует нежная золотистого цвета пенка, а в его аромате ощущаются нотки ореха и шоколада.

Intenso & Perfetto

С привкусом горького шоколада Для каждого из этих купажей зерна Робусты и Арабики обжариваются бережно и притом длительно, что придает кофе особую густоту. Напиток имеется запах горького шоколада и плотную кофейную пенку. Рекомендуется пробовать напиток без добавления дополнительных ингредиентов, например, молока или сахара, чтобы лучше прочувствовать вкус.

Espresso Monaco

Ощущается вкус цитрусовых и шоколада, среднекислый кофе Благородные зерна Арабики обжариваются достаточно длительно и притом интенсивно. У него имеются несколько сортов, к которым относятся Cappuccino и Latte Macchiato. Этот купаж создан для приготовления в кофе-машинах, поэтому при приобретении кофе в зернах, необходимо его мелко измельчить. В свежеприготовленном напитке можно ощутить цитрусовые и шоколадные нотки, кислинка выражена средне.

Ethiopia

Обладает насыщенным ароматом, мягким вкусом с пряными нотками и легкой кислинкой Ethiopia имеет сертификат UTZ, что означает, что с каждой проданной пачки кофе, часть средств пойдет в Эфиопию для того, чтобы там высадили саженцы этого растения. Напиток имеет легкие фруктовые нотки в своем вкусе, а также мягкое миндальное послевкусие.

Dallmayr Gold

Растворимый кофе, созданный из эфиопской и бразильской арабики Это единственный сорт растворимого кофе компании Далмаер. Он создан из смешения двух арабик: эфиопской и бразильской. Приготовленный напиток имеет легкую горечь, цитрусовые и шоколадные нотки во вкусе.

Prodomo , неоспоримый победитель потребителей

Сырье и производство

Dallmayr предлагает своим потребителям молотый и зерновой кофе нескольких степеней обжарки. Компания закупает только зеленое сырье с плантаций партнеров, в основном она предпочитает мелкие предприятия крупным.

Зерна марки различаются по степени обжарки

Зерна выращиваются в высокогорье Эфиопии, Папуа Новой Гвинеи, Колумбии и Бразилии. Также плантации расположены в Латинской Америке. Обжарка происходит на самом предприятии.

Ежедневно эксперты пробуют около 400 чашек напитка для того, чтобы проверить его качество и вкус. В Даллмайер присутствуют ореховые нотки с примесью цитруса, в разных видах продукции имеется разная степень крепости и кислинки, поэтому любой гурман найдет себе напиток по душе.

Виды кофе Dallmayr от немецкого производителя

Марка имеет множество линеек, у каждой свой вкус, запах и тип (молотый или растворимый). В приоритете у компании поставка зернового и молотого кофе, но также можно обнаружить и капсульный вариант, порционный, для френч-пресса и для кофемашин.

Этот купаж является самым популярным в Германии на сегодняшний день. В его составе имеется эфиопская арабика, а также гватемальская и коста-риканская арабика. Dallmayr Prodomo (Дальмайер Продомый) можно приобрести в различных вариациях: и в зернах, и в виде молотого зерна, и даже без кофеина, такой продукт проходит процесс удаления кофеина из кофейных дальмайерзерен.

Кофе имеет среднюю степень обжарки, а его послевкусие дополняется легкой кислинкой. Напиток можно приготовить разными способами. Самый простой и удобный – это приготовление его в классической капельной кофеварке. На одну чашку рекомендуется брать примерно 7 г исходного продукта, температура воды при варке не должна превышать 95 градусов. Его ни в коем случае не стоить кипятить, иначе оно будет горчить. Приготовленный напиток имеет в аромате нотки ореха и шоколада.

Dallmayr Classic является хитом продаж Германии в 2012 году, и до сих пор остается одним из самых востребованных товаров. Кофе изготовлен из африканской и бразильской арабики. Продается в порционных таблетках, зернах и молотым. У свежеприготовленного напитка шоколадный аромат с примесью ореховых нот, кислинка выражена слабо. Готовить его можно как в классической капельной кофеварке, так и с помощью ручного фильтра.

Для одной чашки необходимо брать 7 г молотого зерна и готовить не более 8 минут. При приготовлении ручным фильтром, нужно строго соблюдать температуру варки, она не должна превышать 94-95 градусов.

Этот сорт отлично подойдет для приготовления в автоматической кофе-машине. У этого вида есть дополнительные сорта, каждый из которых имеет свой отличительный вкус и запах, а также разную степень прожарки и крепость.

В линейке присутствует несколько сортов из зерен разной обжарки

В каждом сорте d’Oro: Crema intensa и Espresso была использована гватемальская и эфиопская арабика. В приготовленном напитке присутствует нежная золотистого цвета пенка, а в его аромате ощущаются нотки ореха и шоколада.

Для каждого из этих купажей зерна Робусты и Арабики обжариваются бережно и притом длительно, что придает кофе особую густоту. Напиток имеется запах горького шоколада и плотную кофейную пенку. Рекомендуется пробовать напиток без добавления дополнительных ингредиентов, например, молока или сахара, чтобы лучше прочувствовать вкус.

Благородные зерна Арабики обжариваются достаточно длительно и притом интенсивно. У него имеются несколько сортов, к которым относятся Cappuccino и Latte Macchiato. Этот купаж создан для приготовления в кофе-машинах, поэтому при приобретении кофе в зернах, необходимо его мелко измельчить. В свежеприготовленном напитке можно ощутить цитрусовые и шоколадные нотки, кислинка выражена средне.

Ethiopia имеет сертификат UTZ, что означает, что с каждой проданной пачки кофе, часть средств пойдет в Эфиопию для того, чтобы там высадили саженцы этого растения. Напиток имеет легкие фруктовые нотки в своем вкусе, а также мягкое миндальное послевкусие.

Это единственный сорт растворимого кофе компании Далмаер. Он создан из смешения двух арабик: эфиопской и бразильской. Приготовленный напиток имеет легкую горечь, цитрусовые и шоколадные нотки во вкусе.

Кофе Горилла

Кофе Гутенберг

Способ приготовления

Dallmayr prodomo превосходно подходит для классического способа приготовления в капельной кофеварке или с помощью ручного фильтра. Если вы решите купить Dallmayr prodomo в зернах, следите, пожалуйста за тем, чтобы кофе для варки имел мелкий помол.

Мы рекомендуем брать на 1 чашку 6-8 г молотого кофе и заваривать его не более 8 минут. Существуют практичные мерные ложечки, в которых помещается около 7 г кофе, что может облегчить вам измерение порций.

При приготовлении кофе с помощью ручного фильтра температура воды не должна превышать 92 – 95° C. Кипятить кофе нельзя, т.к. в этом случае кофе будет горчить. Самый вкусный кофе – свежеприготовленный. Если у вас осталось большое количество кофе, который вам не нужен в настоящий момент, перелейте его в термос.Больше советов по приготовлению кофе.

Dallmayr или Даллмайер – известнейший торговый дом Европы, занимающийся производством популярного немецкого бренда кофе уровня Premium. На сегодняшний день сложно найти любителя хорошего напитка, который не знал бы этой марки. Она подходит как для гурманов, так и для обычных потребителей и имеет свыше 100 различных видов.

  1. История марки Даллмайер из Германии
  2. Сырье и производство
  3. Виды кофе Dallmayr от немецкого производителя
  4. Prodomo (Продомый)
  5. Молотый и зерновой Дальмайер Classic
  6. Crema и Espresso d’Oro
  7. Intenso & Perfetto
  8. Espresso Monaco
  9. Ethiopia
  10. Dallmayr Gold
  11. Отзывы о кофе Dallmayr
  12. Подделки на российском рынке

Prodomo – бесспорный фаворит потребителей

Dallmayr Prodomo является отборной смесью высококачественной арабики, которую выращивают в Эфиопии, Индии и Гватемале. По отзывам, этот сорт кофе отличается особенным вкусом и ароматом. Любители характеризуют его как напиток, лишенный какой бы то ни было горечи или кислоты.

Dallmayr Prodomo высоко оценен потребителями, которые, не жалея восторженных эпитетов, восхищаются его приятным нежным вкусом и стойким пленяющим ароматом. Авторы отзывов отмечают высокое немецкое качество сорта: зерна в упаковке отличаются одинаковым размером, отсутствуют поврежденные или ссохшиеся, все они равномерно обжарены, обладают насыщенным коричневым цветом. Потребители отмечают, что зерна данного сорта источают приятный аромат темного шоколада. В процессе перемалывания можно почувствовать, что в аромате появляется легкая кислинка (окисляются эфирные масла). Божественный, непередаваемый, аромат распространяется не только по всей кухне, но проникает даже и в комнаты.

Многие пользователи вкус напитка называют умопомрачительным: он глубок, насыщен, мягок и по-настоящему благороден. В нем совершенно отсутствует горечь, отмечают пользователи, его очень приятно пить. Характер бодрящего эффекта определяется как умеренный, наступающий постепенно, а не внезапно.

Dallmayr Prodomo, по мнению потребителей, способен превратить утренний ритуал приготовления и употребления кофе в прекрасное начало дня. Авторы отзывов настоятельно рекомендуют всем ценителям качественного кофе побаловать себя и, несмотря на цену (упаковка в 500 г стоит 800 руб.), купить для себя этот сорт.

Dallmayr известен как один из лучших европейских кофейных брендов. Его высококачественная продукция, несмотря на относительную дороговизну, неизменно пользуется у потребителей большим спросом.

Любим многими поколениями: Dallmayr prodomo – это специальный купаж зерен Арабики с высокогорных плантаций. Кофе, отличающийся особым ароматом, родом из Эфиопии – родины кофе.

Dallmayr prodomo – это смесь высочайшего качества из высокогорной Арабики с лучших плантаций мира. Характерный вкус придают ему в первую очередь зерна Арабики из плодородных южных провинций Эфиопии – родины кофе. Специальная обработка с последующей сохраняющей аромат обжаркой придают Dallmayr prodomo его несравненный вкус. Высочайшее наслаждение для всех любителей кофе.

Об истории бренда

Производство кофе Dallmayr восходит своими истоками к 1933 году. Историю создания марки связывают с именем Конрада Вернера Вилле, который на то время считался высококлассным специалистом и знатоком кофе. Конрад открыл кофейный отдел в известном мюнхенском доме деликатесов Dallmayr и взял под личный контроль весь процесс производства ставшего популярным напитка. В течение 10 лет компания успешно представляла на рынке свой высококачественный продукт, трудными выдались послевоенные времена. В 60-х прошлого столетия кофе Dallmayr уже выпускался на самостоятельной кофейной фабрике и пользовался заслуженным признанием среди любителей кофе Баварии.

Сегодня данный бренд является полноправным участником международного рынка, ведущим поставщиком высококачественного напитка, оцененного почитателями всего мира.

Молотый кофе Dallmayr Prodomo – ароматный немец с африканскими корнями.

Ох, уж это туманная серая дождливо-промозглая осень.

Я заметила, что осенью у нас в семье кофе расходится гораздо быстрее.

Сегодня речь пойдет о Dallmayr Prodomo

Он своего рода знаменитость ))))

Производитель: Алоис Даллмайер КГ , Германия, Мюнхен.

Масса: 250 гр

Упаковка: вакуумный брусочек.

Обжарка: Средняя

Помол: Средне-тонкий

Каков же этот немец на вкус, на цвет , какой у него аромат?

А аромат у него Африки. очень сильный и бодрящий.

Аромат у него, конечно, очень сильный! При распаковке, при варке и из чашки, даже когда кофе постоит немного пересыпанный в специально приготовленную для него емкость, то всё равно аромат бьет в нос и мгновенно поднимает настроение!

За это Dallmayr Prodomo жирный плюс!

Но вот какого то особого вкуса я не почувствовала! Да, он не плох. Но есть и лучше.

По кислинке – её нет, горчинка – может совсем немного.

Крепость кофе хорошая!

Но вот если пить его с молоком или со сливками, всус какой-то ровный.

Послевкусия мало. практически совсем нет.

Производитель рекомендует готовить его так:

Я пробовала и кипятить и не кипятить , и в гейзерной кофеварке и в турке. И даже пробовала его в гостях в обычной кофеварке ( капельной)

Горчинки во всех случаях не почувствовала, так что можно не боятся, что появится какая-нибудь сильная горечь после кипячения.

Мне Dallmayr Prodomo больше всего понравился без сахара и без молока.

Но, я так не люблю.

Я люблю сливочный сладкий кофе.

Или хотябы с молочной пеной ))

Dallmayr Prodomo хорош с корицей ( я люблю корицу в кофе иногда добавить, так вот ему она придает какую-то изюминку хоть ( совет для любителей специй в кофе – в этот можно и нужно их добавлять)

Мой вывод такой:

Dallmayr Prodomo хороший кофе с очень ярким ароматом.

Попробовать определенно стоит!

Пожалуй я вернусь к своим 2-м любимчикам среди молотого кофе, которым уже писала хвалебные оды, почитать можно тут:

Добро пожаловать в кофейный мир Dallmayr – Кофейный мир для Вас!

Каждый хороший кофе имеет свою историю. И эту историю мы хотим Вам рассказать. Погрузитесь в мир наших сортов кофе.Показать полностью… Пройдите по следу нашего первого эксперта в области кофе, обнаружившего кофейное дерево сорта Арабика, ставшего родоначальником около 10 миллиардов этих деревьев по всему миру. Познакомьтесь с единственным в мире кофе, который традиционно экспортируется в белых деревянных бочках, и прогуляйтесь по знаменитому кофейному поместью в Южной Америке. Натуральный кофе в зернах и молотый.Кофе Даллмайер – это стиль жизни!

Подделки на российском рынке

К сожалению, многие брендовые продукты, в том числе и продукты питания, зачастую пытаются скопировать, подделать или выдать за оригинал разные предприятия, что позволяет им зарабатывать обманом наивных людей.

Чтобы не попасться на удочку мошенников, нужно изучить надписи на упаковке кофе

Если человеку довелось попробовать оригинальный и качественный кофе марки Даллмайер, то его уже сложнее будет обмануть, потому что он знает каков на вкус брендовый продукт.

Как отличить оригинальный продукт от некачественной подделки? Во-первых, нужно обращать внимание на упаковку. Это самый простой вариант вычислить копию

Многие производители меняют название товара, изображение, цвет и т.д.

Вкус фальцифицированного кофе обычно очень далек от оригинала

Во-вторых, стоит обращать внимание на аромат и вкус приготовленного напитка. Зачастую, фальсифицированные продукты изготавливаются из продукции худшего качества, нежели оригинал

Иногда в аромате можно обнаружить примесь каких-то ингредиентов, которых там быть не должно или даже странный запах, который не может исходить от дорогого качественного кофе. Также вкус может быть слишком горьким или кислым, либо наоборот не выраженным.

В-третьих, подделку можно вычислить даже при приготовлении. Если кофе заваривается слишком плохо, не издает кофейного аромата, на его поверхности плавают странные частички непонятно чего, то определенно перед покупателем подделка.

Описание других брендов кофе, для полноты выбора и разнообразия, найдете на нашем сайте Культура потребления кофе: Lavazza, Нескафе, Mehmet Efendi, Якобс, Давидофф, Жокей.

История марки Даллмайер из Германии

История бренда Даллмайер начинается в 1700 году. Бизнес заключался в поставке деликатесов для Мюнхенских богачей, а позже – для европейских королей, вельмож и князей.

Элитный кофе, один из узнаваемых брендов Германии

В 1933 году компания открыла небольшой отдел для производства кофе, который она поставляла в различные гостиницы, рестораны и кофейни. В магазинах этой продукции не было, но спустя 10 лет производство стало ведущей отраслью в семейном бизнесе.

Военные годы для компании были достаточно тяжелыми, она не могла заниматься выпуском продукции официально, поэтому делала это подпольно. В 1953 году предприятие было снова восстановлено и вернуло себе статус крупнейшего дома деликатесов. В 1960-х годах Даллмайер открывает свою кофейную фабрику в Мюнхене, благодаря чему компания прославилась отличным качеством выпускаемой продукции во всей Баварии. На сегодняшний день Dallmayr входит в число самых лучших кофейных марок Германии.

Записи сообщества Поиск

Кофе Dallmayr Prodomo вы можете приобрести в магазинах сети Метро, Лента, Магнолия,МВидео, и/м wildberries, ozon, beru, komus, mvideo.

“Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это -признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это- начало настоящей дружбы” Макс Фрай

Дополнить завтрак соблазнительно интенсивным вкусом и магическим ароматом очень легко с кофе Dallmayr!

Любите и балуйте себя🤎🤎🤎

Всем продуктивной рабочей недели!

Почему смешиваются различные сорта кофе? Ассортиментная линейка кофе Dallmayr является преимущественно смесями из видов и сортов различного происхождения, так как в смесях сильные и слабые стороны отдельных сортов зерен дополняют друг друга или нейтрализуют. Под смесью понимается неповторимая рецептура производителя, отвечающая за особенный аромат. До 10 видов кофе согласуются тщательно один с другим, чтобы гарантировать типичные для марки аромат и вкус, вопреки колебаниям по качеству и количеству сырья, обусловленным природой. Смеси фильтр-кофе Dallmayr отличаются тонкой кислинкой, незначительной горчинкой и приятным, благородным, тонким кофейным ароматом!

Dallmayr Prodomo, Dallmayr Naturmild, Dallmayr Classic вы можете приобрести в и/м wildberries, ozon, beru, komus, mvideo

РЕЦЕПТ ДНЯ! Колд брю (Cold Brew) – это кофе, приготовленный методом холодного настоя. Его популярность растет год от года. Колд брю покинул нишу прохладительных напитков, став отдельным рецептом, с собственной культурой приготовления и употребления. Как готовить и пить колд брю, в чем его секрет, снискавший рецепту мировую известность?Что такое колд брю?Показать полностью… Колд брю – это не коктейль и не кофесодержащий напиток, а настоящий кофе, приготовленный по особой технологии. В отличии от привычного эспрессо или кофе по-турецки, колд брю готовится на холодной воде. Отличается и метод приготовления. Это не привычное нагревание, а настаивание.

Во френч-прессе Потребуется, примерно, 150 г кофе крупного помола и 1 л воды комнатной температуры. Чем лучше качество воды, тем вкуснее кофе, поэтому экономить на воде не следует. Свежемолотый кофе залить водой и, не опуская пресса, настоять в течении 8 -12 часов. Затем опустить пресс для отделения гущи. Кофе готов и его можно пить.

Как пить колд брю? Вы приготовили колд брю? Отлично, осталось разобраться с тем, как его употреблять. По своей сути полученный напиток является не просто кофе, а кофейным концентратом. Он содержит больше кофеина, чем эспрессо. Поэтому пить колд брю в чистом виде можно в ограниченном количестве – не более 2-3 порций в день.

Зато напиток может стать отличной основой для кофейных коктейлей. Колд брю смешивают с молоком или сливками, добавляют сгущенку, сироп или мед, мороженное, взбитые сливки.

Превосходное вкусовое сочетание – колд брю с вишневым соком или кокосовым молоком. Традиционный утренний бодрящий вариант – колд брю с апельсиновым соком и лимонным сиропом.

Напиток подают в стеклянных бокалах, а если колд брю употребляется в чистом виде, то его можно подать в стеклянных чашках для эспрессо, добавив кубики льда или ломтик апельсина.

Dallmayr Prodomo отлично подойдет для вашего Колд Брю (Cold Brew)!

Цены и где приобрести

Цены быстрее можно отнести к средним, но точно не к очень высочайшим. Компания много вносит в качество, но стремится поставлять более массовые продукты, чтоб каждый любитель благоуханного напитка мог их приобрести и насладиться. И объемы продаж такие, что цена для компании полностью прибыльна. Вот только несколько средних цен:

  • Prodomo молотый, 500 г – 460 рублей,
  • Prodomo зерновой, 500 г – 630 руб.,
  • Prodomo Декаф, 500 г – 830 руб.,
  • Эфиопия, молотый, 500 г – 780 рублей,
  • Classic, зерно, 500 гр – 700 рублей,
  • Classic, молотый, 250 г – 350 руб.,
  • Crema d`Oro, зерно, 500 гр – 1000 руб,
  • Crema d`Oro, зерновой, 200 гр – 400 рублей,
  • Espresso d`Oro, в зернах, 200 гр – 420 руб.,
  • Espresso Monaco , молотый, 250 г – 470 р.

Подделки на российском рынке

История бренда

Первый магазин Даллмаер был открыт в 1 933 году в Мюнхене. Тогда это был элитный дом деликатесов, продукцию которого раскупали дорогие рестораны еще до того, как она поступала в магазины. Когда открылся новый отдел, где продавали кофе, его сразу облюбовали любители крепкого напитка. Особенно славились зерна, так как поступали они с самых известных плантаций.

Покупателями были даже члены королевской фамилии, а весь ассортимент был рассчитан на зажиточных горожан, так как его хозяйкой была жена богатого предпринимателя – Тереза Рендклофера. До этого бизнес принадлежал Алоису Даллмаеру, у которого не было наследников.

На данный момент производятся практически все виды кофе Даллмаер – растворимый, зерновой и молотый, а продукцию могут позволить себе купить люди любого уровня достатка.

Ассортимент Dallmayr

Даллмайер предлагает потребителю широкий ассортимент зернового и молотого кофе. Ценители напитка могут насладиться непревзойденными купажами из незапятанной арабики либо консистенции арабики с робустой. Зависимо от степени обжарки вкус и запах напитка изменяется. Так, легкая обжарка присваивает напитку ягодно-фруктовые ноты с кислинкой, а средняя – насыщенный шоколадно-ореховый вкус. Черная обжарка дает великодушную горчинку, что в особенности подойдет для изготовления традиционного американо либо эспрессо.

Dallmayr в зернах

Конрад Вернер Вилле длительное время трудился над созданием только купажа, который устроил бы даже настоящих гурманов по вкусовым качествам.

Результатом его работы стал премиальный кофе в зернах разной степени обжарки, выпускаемой в вакуумной упаковке, сохраняющей насыщенный запах. Традиционный вид зернового Дельмаер дополняется последующим ассортиментом:

В процессе изготовления кофе приобретает нежную пенку и насыщенный запах. На базе этого сорта можно приготовить напиток Cafe Crema либо Шумли

Молотый и растворимый

Prodomo представляет собой неповторимую смесь различных видов арабики, привезенных из Центральной и Южной Африки, Азии и Эфиопии. Зерна имеют среднюю прожарку, по этому напиток приобретает густой запах с насыщенным послевкусием и легкой кислинкой. Кофе выпускается в вакуумной упаковке объемом 500 гр, которая сохраняет первозданное качество.

Кроме зернового и молотого вида, Дальмаер выпускает растворимый кофе премиум класса. Напиток сохраняет внутри себя соответствующий запах и удивительные шоколадно-фруктовые нотки, при всем этом позволяет приготовить кофе в считанные минутки.

Dallmayr prodomo - обзор немецкого кофе ч.1Dallmayr prodomo – обзор немецкого кофе ч.1

Кофе Далмаер (Dallmayr).

В 1933 году в Мюнхене было запущено создание кофе Dallmayr. Девятнадцатилетний эксперт Конрад Вернер Вилле смог успешно подобрать и соединить несколько видов арабики. Приобретенный продукт мгновенно стал пользующимся популярностью. Невзирая на трудности, пришедшие со 2-ой мировой войной, предприятие выстояло и сейчас Dellmayr – один из наилучших глобальных кофейных брендов.

Сейчас обжарочные кофейные цеха производителя находятся в 5 регионах Германии. Туда поступают качественные сырые бобы с плантаций Бразилии, Колумбии, Папуа – Новейшей Гвинеи и Эфиопии. Раз в год в этих помещениях обжаривается 57 тыщ тонн кофейных зернышек.

Для определения свойства кофе Далмаер и внесения нужных коррективов каждый день в Германии дегустаторы выпивают 400 чашек напитка. Благодаря такому вниманию к качеству бренд в протяжении десятилетий не уступает собственных позиций на рынке.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Made on
Tilda