Кофе эгоист в зёрнах и молотый

Как заварить кофе Эгоист

Можно готовить в кофеварке, в чашке, но для приготовления идеального напитка, рекомендуется заварить молотый кофе Эгоист в турке. Взяв турку с узким горлышком и широким дном, получится плотная пенка. Как приготовить вкусный напиток? Приведём идеальное соотношение ингредиентов:

  • Молотый кофе – 2 чайные ложки;
  • Вода – 100 мл;
  • Сахар – на ваш вкус.

Приготовление:

В сухую, чистую турку насыпать кофе и сахар в указанном количестве. Залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода начнёт закипать и подниматься пенка, сразу снять с огня. Повторить закипание два-три раза. После перелить напиток в кофейную чашку и наслаждаться идеально сбалансированным вкусом и ароматом хорошего кофе.

Растворимый кофе Эгоист заваривается в пропорции 1 чайная ложка на 100 мл воды. Сахар добавляете по вкусу.

Линейка продуктов

Зерновой кофе Эгоист (Noir, Espresso, Velvet)

Ассортимент кофейных зерен получается путем смешивания сортов арабики из разных регионов мира. Доступны следующие разновидности:

  • Выражайте эгоизм. Считается классическим кофе для бренда. Обжарка происходит по «венской» технологии, а сами зерна арабики доставляются из Эфиопии и Колумбии. Напиток приобретает заметную горечь во вкусе с нотками шоколада и миндаля. Аромат имеет нотки лесного ореха.
  • Эгоистичный нуар. Он завоевал популярность благодаря своему нежному вкусу с нотками фруктов и богатому разнообразию ароматов. Этот тип был выпущен не так давно, но уже за это время получил широкую известность в любительских кругах. Кофе идеален как самостоятельный напиток, так и как дополнительный ингредиент.
  • Эгоистичный бархат. Считается одним из самых дорогих продуктов в ассортименте. И это неудивительно, ведь при производстве используется необычная технология обжарки горячим воздухом. Благодаря этому напиток приобретает вкус с нотками вина, поэтому его заменяет приятное фруктовое послевкусие.


Кофейные зерна обладают неповторимым ароматом

Разновидности молотого кофе

Молотый кофе бывает двух видов:

  • Этот сорт популярен благодаря двум формам производства: среднему и мелкому помолу. Первый предназначен для приготовления в кофемашине, а второй можно легко заварить в чашке или заварить по-турецки. Сам напиток отличается мягким шоколадным вкусом и легким ароматом фруктовой смеси.
  • Классический вариант молотого кофе, доступный только в виде среднего помола. Поэтому рекомендуется для приготовления в кофейниках. Напиток получается густым, насыщенным, с ореховым ароматом и миндально-шоколадным вкусом.


Молотый кофе на вкус как шоколад

Виды растворимого кофе Эгоист

Ассортимент растворимого кофе этой марки считается наиболее востребованным у покупателей. Этот вариант отлично подходит для любителей кофе, которым нравится натуральный вкус, но у которых нет времени на приготовление традиционного напитка. Кристаллы кофе растворяются быстро, и на дне чашки не остается осадка. По вкусу напиток максимально приближен к натуральному заварному крему. Растворимый кофе представлен в следующем ассортименте:

  • Особый. Самый популярный вариант сублимированного кофе. В среднем он содержит 20% молотой арабики. Напиток имеет неповторимый вкус и аромат, напоминающий натуральный молотый кофе.
  • Платина. Включает кенийскую и колумбийскую арабику. Сам кофе отличается цветочными нотками в аромате и шоколадно-миндальным вкусом. А после приема пищи остается приятное фруктовое послевкусие.
  • Частный. Довольно молодой вид в ареале, набирающий большую популярность. В готовом напитке сочетаются сразу несколько вкусов — медовый, фруктовый и шоколадный. А сам кофе отличается нежностью и изысканностью. Кофе подойдет гурманам, не особо любящим крепкие и крепкие напитки.
  • Особый. Изготовлено из сортов арабики из Кении. После употребления оставляет не только фруктовое послевкусие, но и аромат цедры цитрусовых, а также приятную кислотность. Считается напитком дорогим, но вкус и другие качественные показатели оправдывают ценовую проблему.
  • Экстра эгоистичный оригинал. Его гранулы содержат более 30% молотой арабики. Благодаря этому вкус становится еще более насыщенным и ярким, а в качестве дополнения появляется приятная пена. В производстве используются злаки из экологически чистых районов.


Растворимый кофе состоит из разноцветных гранул

Линейка продуктов

Зерновой кофе Эгоист (Noir, Espresso, Velvet)

Ассортимент в области зернового кофе достигается благодаря смешиванию сортов арабики с разных регионов мира. Доступны следующие разновидности:

  • Эгоист эспрессо. Считается классическим кофе для бренда. Обжарка производится по “венской” технологии, а сами зерна арабики доставляются из Эфиопии и Колумбии. Напиток приобретает заметную горчинку во вкусе с оттенками шоколада и миндаля. А аромат обладает ореховыми нотами.
  • Эгоист Нуар. Приобрел популярность за счет своего нежного вкуса с нотками фруктов и богатого разнообразия ароматов. Выпускается такой вид не так давно, но уже даже за это время он стал широко известен в кругах любителей. Отлично кофе подойдет как в качестве самостоятельного напитка, так в роли дополнительного ингредиента.
  • Эгоист Вельвет. Считается одним из самых дорогих продуктов в ассортименте. И это не удивительно, ведь во время производства используется необычная технология обжарки горячим воздухом. За счет этого напиток приобретает вкус в винными нотками, а после на смену приходит приятное фруктовое послевкусие.

Зерновой кофе обладает неповторимым ароматом

Разновидности молотого кофе

Молотый кофе представляется в двух видах:

  • Популярен такой вид своими двумя формами производства – среднего и тонкого помола. Первый из них предназначен для приготовления в кофе-машине, а второй можно с легкостью заварить в чашке или сварить в турке. Сам напиток характеризуется мягким шоколадным вкусом и легким ароматом фруктовой смеси.
  • Классический вариант молотого кофе, который выпускается только в форме среднего помола. Именно поэтому он рекомендуется для приготовления в кофеварки. Напиток получается густой и насыщенный с ароматом орехов и миндально-шоколадным вкусом.

Молотый кофе имеет шоколадный привкус

Виды растворимого кофе Эгоист

Ассортимент растворимого кофе этого бренда считается самым востребованным среди покупателей. Такой вариант отлично подходит для кофеманов, которые любят натуральный вкус, но не имеют достаточно времени для приготовления напитка в традиционном стиле. Кристаллы кофе быстро растворяются и осадок не остается на дне кружки. Напиток по вкусовым ощущениям максимально приближен к натуральному заварному. Растворимый кофе представляется в следующем ассортименте:

  • Спешиал. Самый популярный вариант сублимированного кофе. В среднем в нем содержится 20% молотой арабики. Напиток обладает уникальным вкусом и ароматом, которые напоминают натуральный молотый кофе.
  • Платинум. В состав входит кенийская и колумбийская арабика. Сам кофе характеризуется цветочными нотками в аромате и шоколадно-миндальным вкусом. А после приема остается приятное фруктовое послевкусие.
  • Приват. Довольно молодой вид в ассортименте, который завоевывает большую популярность. В готовом напитке сочетаются сразу несколько ноток вкусов: медовые, фруктовые и шоколадные. А сам кофе выделяется нежностью и изысканностью. Подойдет кофе для гурманов, не сильно предпочитающих резкие и насыщенные напитки.
  • Very Special. Изготавливается из кенийских сортов арабики. После употребления оставляет не только фруктовое послевкусие, но и аромат цитрусовой цедры, а также приятную кислинку. Считается дорогостоящим напитком, но вкус и другие показатели качества оправдывают вопрос цены.
  • Эгоист экстра Ориджинал. Его гранулы содержат более 30% молотой арабики. Благодаря этому вкус становится еще более насыщенный и яркий, а в качестве дополнения выступает приятная на вкус пенка. В производстве используются зерна из экологически чистых территорий.

Растворимый кофе состоит из разноцветных гранул

Как заварить кофе Эгоист

Можно готовить в кофеварке, в чашке, но для приготовления идеального напитка, рекомендуется заварить молотый кофе Эгоист в турке. Взяв турку с узким горлышком и широким дном, получится плотная пенка. Как приготовить вкусный напиток? Приведём идеальное соотношение ингредиентов:

  • Молотый кофе – 2 чайные ложки;
  • Вода – 100 мл;
  • Сахар – на ваш вкус.

Приготовление:

В сухую, чистую турку насыпать кофе и сахар в указанном количестве. Залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода начнёт закипать и подниматься пенка, сразу снять с огня. Повторить закипание два-три раза. После перелить напиток в кофейную чашку и наслаждаться идеально сбалансированным вкусом и ароматом хорошего кофе.

Растворимый кофе Эгоист заваривается в пропорции 1 чайная ложка на 100 мл воды. Сахар добавляете по вкусу.

Зерновые купажи – состав и качество

К сортам круп, производимых в Германии, относятся:

Эспрессо.

Бархат.

Нуар.

На немецком заводе смесь хорошего качества можно получить из наиболее распространенного сырья, поскольку доступ кислорода ограничен, что предотвращает окисление и способствует сохранению питательных веществ и аромата.

У каждого сорта арабики свой вкус, который технологии стараются сохранить. Например, товары из Папуа-Новой Гвинеи имеют характерную горечь, которая делает их похожими на робусту.

Отзывы об эгоистичных кофейных зернах, которые являются бестселлерами, не всегда положительны: покупатели недовольны плохим выбором, когда в пачке попадают зерна разного размера. В результате они тоже не могут жариться.

Отрицательные отзывы также связаны с дороговизной продукции, не соответствующей качеству товара.

Интересные факты об Egoiste Cafe

Растворимый сублимированный «Эгоист» производят по уникальной технологии In-Fi, благодаря которой напиток содержит и растворимый и молотый кофе.

Арабика тонкого помола помещена в оболочку из растворимого кофе в форме кристалла, соотношение молотого и сублимированного 1:2. Молотый защищён от окисления, сохраняет свойства натуральных зёрен. В результате напиток обладает ароматом и вкусом только что заваренного свежемолотого кофе, а готовится всего 30 секунд.

Процесс производства от начала до конца происходит на одном предприятии: и на немецком заводе, где производят только зерновой и молотый кофе, и на швейцарском, где зёрна проходят весь путь от отбора и обжарки до расфасовки сублимированных кристаллов по стеклянным баночкам.

Банка с растворимым кофе со стилизованной крышкой визуально повторяет форму кристалла, что выглядит символично и презентабельно.

Молотый или в зернах

Только некоторые виды молотого кофе, а также кофейные зерна Egoist заслуживают внимания потребителя. В отличие от растворимых напитков, которые можно приготовить легко и быстро, приготовление напитка из молотых бобов или напитков требует больше времени и усилий. Но если вы хотите ощутить настоящий вкус свежезаваренного напитка, то для начала нужно выбрать качественные бобы. Они должны быть без трещин, одинаковой формы, размера и цвета и слегка маслянистыми на ощупь.
Кофе Egoist «Noir» с нежным шоколадно-ванильным вкусом выращивают в Кении, как на равнинах, так и в высокогорьях. «Нуар» кофейных растений, произрастающих на равнинах, обладает ярким и насыщенным ароматом. «Альпийский» с нотками цитрусовых, более экзотический по вкусу. Цена на эгоистичный кофе в 250 граммов — 215 рублей. Современный ритм жизни диктует свои правила. Если у вас нет времени и желания самому крутить кофемолку, но вы хотите попробовать кофе по-турецки или турку, то вам стоит запастись кофе Egoist, который продается уже готовым к завариванию. Чтобы удешевить сырье, недобросовестные производители смешивают натуральную арабику с дешевыми сортами. Некоторые в поисках легких денег добавляют измельченный цикорий или даже желуди. Но если вы покупаете кофе Egoist в надежном супермаркете, убедитесь, что вам гарантировано высшее качество.
«Эспрессо» со вкусом настоящего итальянского эспрессо, полученного из зерен эфиопского и колумбийского происхождения. Особый темно-золотистый цвет они приобретают при так называемой «венской» обжарке. Тогда получится напиток с горчинкой и послевкусием шоколада и миндаля. Стоимость 250 грамм — 180 руб. Кофе Egoist Noir получают из урожая кофейных растений равнин Кении и используют промытые зерна. Отличительная черта этого бренда — наличие кремового цвета и чудесного шоколадно-ванильного вкуса.

Сырье для производства и его качество

Швейцарский кофе Egoiste, как видно из рекламы, использует самые лучшие зерна арабики, какие только можно представить. Но это, скорее всего, не так. Максимум — лучшие из средних, так как для растворимых аналогов никто не закупает редкие элитные сорта, чтобы сначала уничтожить все уникальные ароматические вещества, а затем попытаться восстановить их искусственными методами. Это нелогично и нерентабельно. Элитные виды продаются только в зернах, только в специализированных магазинах, которых очень мало.

Для производства кофе Эгоист — всех видов и вкусов — используются бобы арабики и робусты из:

Кении;

Папуа Новая Гвинея;

Колумбии;

Эфиопии;

Уганды;

Танзании;

Бразилии.

Зерна обрабатывают мокрым способом: сразу после сборки мякоть удаляется, а зеленые ягоды промываются водой. Далее они высушиваются и отправляются на обработку.

Обжарка для создания кофе Эгоист происходит с помощью конвекции — горячих потоков воздуха, равномерно нагревающих всю массу бобов. По поводу равномерности и строгого отбора сырья, его сортировки у многих покупателей возникают сомнения: при описании зерновых видов Эгоиста обнаруживалось, что все зерна разного размера, неравномерно обжарены.

Либо была куплена подделка, либо производителю все равно, как прожарится зерно, что трудно ожидать от немецких или швейцарских производителей, славящихся своей скрупулезностью.

Списки лучших

На основе рейтинга, дегустационных особенностей и мнений покупателей мы отобрали тройку лучших производителей молотого кофе.

«Lavazza Qualita Oro» — выбор покупателей и экспертов

Бленд из шести сортов южноамериканской арабики — это классическая симфония вкуса и аромата по рецептуре 1956 года. Вкус напитка — сладковатый и утонченный с фруктовыми и цветочными нотками. Характерная черта готового напитка — золотистая пенка на поверхности. Данный купаж от итальянского бренда имеет множество поклонников среди кофейных гурманов, а по результатам экспертизы “Росконтроля” он получил также высокие оценки.

«Egoiste Noir» — ароматный бленд для универсального приготовления

Немецкий бренд создал превосходный купаж из двух сортов африканской арабики с равнинных и высокогорных плантаций. Любителям шоколада напиток определенно должен понравиться — оттенки какао очень хорошо чувствуются в послевкусии. Большинство потребителей отмечают манящий и стойкий аромат готового напитка, который буквально заполняет собой все пространство вокруг. Несомненным преимуществом является и то, что «Egoiste Noir» вовсе не обязательно варить — помол позволяет готовить кофе прямо в кружке, что очень удобно в офисе или при нехватке времени.

Много ли подделок на российском рынке


Эгоистичный кофе станет отличным подарком
К счастью, подделка бренда Egoist не так уж и распространена на российском рынке, но возможность поддаться на такой обман все же есть. Если вы покупаете кофе в зернах, контент сразу же покажет, является ли он оригиналом. В настоящем кофе этой марки никогда не будет ореховой скорлупы, кожуры и подобных фигурных элементов. Все зерна должны быть неповрежденными, без множества повреждений, которые часто встречаются у контрафактных товаров. Ну а растворимый или молотый кофе, конечно же, будет издавать вкус, который будет сильно отличаться от натурального напитка марки Egoist.

Виды кофе Эгоист

В «эгоистической» кофейной коллекции можно отыскать все три разновидности: растворимый, молотый, в зернах. По отзывам кофе-любителей внимания заслуживает кофе egoiste растворимый. У него вправду уникальный вкус, и вот почему.

На данный момент практически у каждого кофейного производителя есть продукт, так именуемый, «молотый в растворимом». Есть он и в ассортименте этого бренда.

Вкус у кофе эгоист растворимый на порядок выше. На это оказывает влияние хорошее качество сырья и больший процент молотых зернышек в сублимированной гранулке (до 30%). Эта разработка патентована и именуется IN FI.

Что выходит в конечном итоге?

Чашечка крепкого напитка со свежесваренным вкусом и кофейной гущей на деньке чашечки. Подходит для занятых кофеманов, которым некогда растрачивать время на изготовление, но ценящих натуральный напиток.

Технологии производства кофе Egoiste

Кофе Эгоист бывает зерновым, молотым и растворимым. Уникальность растворимого продукта состоит в том, что в сердцевине сублимированных кристаллов таится сюрприз, предназначенный для истинных ценителей этого напитка. Под оболочкой, состоящей из растворимого прессованного кофе, содержится гранула из размолотых зерен.

Производят элитный напиток согласно определенным технологиям и большому опыту. Изготавливают его с использованием новейших технологий на фабриках Швейцарии и Германии. Все этапы производства происходят на одном заводе, начиная от процесса обжарки зерен и заканчивая расфасовкой готовой продукции.

На специальных заводских лабораториях проводят исследования зерен и отбирают только качественные.

Компания заявляет, что для изготовления кофе Эгоист используются только отборные зерна Арабики, самые редкие и дорогие. Сложно утверждать, так ли это, но обычно для производства растворимого кофе берется не самый лучший сорт зерен, как правило – это деформированные или сломанные бобы, так как все действительно ценное продается в виде зерен.

Во всяком случае, производство на европейских заводах позволяет гарантировать качество выпускаемой продукции, так что вы можете покупать кофе Egoiste, если он вам нравится в плане вкуса.

Достойные внимания факты о «короле напитков»

  1. Самый дорогой кофе в мире «Kopi Lumak» стоит около 175 баксов за 450 г. До потребления он должен пройти желудочно-кишечный тракт мусанги (азиатской пальмовой циветты). Более дешёвый аналог именуется «Monkey Coffee», который стоит в 10 раз меньше оригинала.
  2. Население Земли выпивает около 500 биллионов кофе в течение года.
  3. Основными экспортёрами кофе считаються Колумбия, Бразилия и Вьетнам.
  4. В японском спа-курорте Юнессун можно искупнуться в реальном кофе. Процедура обещает подарить бодрость и сохранить тонус кожи.
  5. В 100 чашечках кофе содержится смертельная доза кофеина для человека.
  6. В 1675 году королём Великобритании были запрещены кофейни, потому что он считал, что там свершаются комплоты против него.
  7. После обжаривания кофейные зёрна испаряют примерно 700 ароматичных соединений.
  8. Для производства 450 г готового кофе нужно 4000 зернышек.
  9. В 2011 году в Бразилии была выпущена почтовая марка с запахом кофе, которая должна держать запах до 5 лет.
  10. Молвят, что Вольтер выпивал 50 чашек благоуханного кофе в день, а Оноре де Бальзак и того больше — 60!

Эгоист молотый

В продаже молотый кофе Эгоист представлен двумя видами:

  • Эгоист Noir — Всем кофейным гурманам, кто любит изысканные купажи, стоит попробовать «Эгоист Нойр» с легким шоколадно-ванильным привкусом.
  • Эгоист espresso — Для тех, кто отдаёт предпочтение классическому варианту итальянского эспрессо больше подойдет насыщенный по вкусу «Эгоист Эспрессо». Оказывает быстрое бодрящее действие и обладающий удивительно мягким послевкусием.

Эти два вида производят из арабики, выращенной на плантациях, расположенных в Гвинее. Кофе в меру крепкий, с приятными, слегка уловимыми нотками фруктов. Отличительная особенность – это сверхмелкий однородный помол, который невозможно получить при помощи кофемолки в домашних условиях. Приготовленный любым способом, он сохраняет насыщенный оригинальный вкус премиального кофе.

Универсальный помол даёт возможность заваривать напиток удобным способом – в турке, чашке или кофемашине. Сильная равномерная прожарка кофейных зёрен не ощущается слишком сильно и передаёт нужную крепость с приятной горчинкой.

Производитель кофе Egoiste

Делает его совместная швейцарско-германская компания. Весь цикл производства сосредоточен всегда на одном заводе (в Германии либо Швейцарии), что очень оказывает влияние на качество продукции.

Увлекательный факт, что в Швейцарии совершается 75% глобальных сделок с кофейными продуктами.

Достоинства швейцарского кофе Egoiste:

1.В производстве употребляют кофейные зерна самого высочайшего свойства – редчайшие виды арабики.

2.Особенная альпийская ледниковая вода.

3.Неизменный процесс усовершенствования технологии производства.

4.Контроль свойства процесса.

5.Инноваторский подход к упаковке продукта.

Топ лучшего по вкусу молотого Egoiste

Сублимированный кофе в основном подходит для приготовления в чашке. Для тех, кто предпочитает кисломолочный напиток, использующий для этих целей классическую турку, френч-пресс или кофемашину, мы предлагаем молотый «Эгоист», лучшие марки которого перечислены ниже.

Noir молотый

Цена — 173 рубля за 100 г

И снова арабика от того же известного немецкого производителя, продаваемая в мягких вакуумных упаковках. Степень помола и обжарки сырья средняя, ​​вкус очень мягкий, карамелизированный, с приятной и очень ненавязчивой кислинкой. Его бархатистая текстура понравится как простым любителям, так и истинным гурманам.

Плюсы и менее вкусный кофе без специфической горечи; 100% натуральный состав; объем упаковки; универсальность — подходит для многих типов кофеварок, аэропрессов, а также для приготовления в чашке; цена. Не максимальная интенсивность вкуса; прочность ниже среднего.

Espresso молотый

Цена — 176 руб. За 100 г

И снова «Эгоист» от немецкого производителя, для производства которого использовались несколько элитных сортов арабики с плантаций Гвинеи. Продукты премиум-класса без ГМО и тонкоизмельченных химических добавок, идеально подходят для турецкой кухни. Упаковка — мягкая (флоу-пак). Кофе хранится 2 года.

Плюсы и минусы: вкусный натуральный кофе; быстро заквашивается в турке; нежный вкус; тона на несколько часов; ценник. Не самая большая сила.

Velvet Ground Pack молотый

Цена — 193 рубля за 100 г

И снова арабика немецкого производства средней обжарки и такого же помола. Напиток отличается необычным вкусом с ярко выраженными нотками вина и фруктов, а также тончайшей обработкой, благодаря которой производителю удалось сохранить неповторимый вкус и аромат сырья. Упаковка мягкая, с внутренним покрытием из фольги, улучшающим хранение.

Плюсы и минусы кофе средней крепости с яркими сладкими нотками фруктов и ванили; натуральный состав; надежная упаковка; Стоимость Некоторым может показаться довольно слабым.

Другие виды сублимированного кофе Эгоист

Вышеперечисленные продукты не дополняют широкий ассортимент продуктов быстрого приготовления европейского бренда. Следует отметить следующие виды сублимированного кофе Egoist:

  • Гранулы XO (Extra Original) содержат 30% измельченной арабики;
  • Privat (Private), приправленный горьким шоколадом арабика с кенийских плантаций;
  • VC (Very Special) обладает насыщенным вкусом за счет повышенного содержания молотого кофе в гранулах.

Некоторые виды продуктов могут содержать удивительный вкус элитных элитных сортов эфиопской арабики и Камеруна во фритюре. Недавно в продаже появились капсулы «Нуар», «Бархат», «Спешиал», которые можно использовать в капсульных кофемашинах «Nespresso».

Лучшие сорта растворимого кофе Egoist настолько популярны, что оставляют аналогичные продукты от самых известных производителей. Готовый напиток отличается высокой плотностью вкуса и аромата, густотой и длительным приятным послевкусием. Большинство кофейных продуктов не только растворимый, но и молотый такими качествами не обладают.

История марки Egoiste

История жизни этого кофейного бренда начинается в 2014 году. В этом году сегодня на рынок был выведен всемирно известный бренд Egoist. Имеет родовые корни в США, по официальной версии, дистрибьютором выступает североамериканская группа Coffee Globe LLC. Производитель — HACO SA (Швейцария). Кроме того, производство находится в Германии. Любители кофе с энтузиазмом восприняли новый бренд, несмотря на высокую стоимость продукта.


Изысканный вкус достигается благодаря нашей технологии производства

Отличительной особенностью является то, что производитель самостоятельно контролирует весь производственный процесс: от обжарки до упаковки. Слоган кофейного бренда Egoist — «Без него не обойтись!». И это действительно оправдано и актуально. После появления этого напитка на кухне многие покупатели замечают, что уже не хотят обменивать его на что-то другое. Конечно, все это благодаря уникальной технологии производства и опыту, накопленному за время существования бренда.

Заправка капсул Nespresso. Тест кофе Egoiste Noir.Заправка капсул Nespresso. Тест кофе Egoiste Noir. Обзор на кофе Egoiste Noir Coffee | Как варить #кофе в турке | Kaffee Espresso 2015 HDОбзор на кофе Egoiste Noir Coffee | Как варить #кофе в турке | Kaffee Espresso 2015 HD

Подводя итоги

Быстро набравший популярность бренд кофе Эгоист от молодой немецко-швейцарской компании входит в линейку элитной продукции. Особенно выделяется сублимированный кофе в гранулах – смесь растворимого и молотого сорта Арабика. Его качество и вкус заслужили положительные отзывы большинства кофейных гурманов. Большое преимущество этой марки – это возможность выбора.

Лучшие виды растворимого кофе Эгоист настолько популярны, что оставляют позади аналогичную продукцию самых известных производителей. В готовом напитке ощущается высокая плотность вкуса и аромата, густота и долгое приятное послевкусие. Такими качествами не обладает большинство продуктов не только растворимого, но и молотого кофе.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Made on
Tilda