Какой кофе эгоист самый лучший по вкусу

История марки Egoiste

История жизни этого кофейного бренда начинается в 2014 году. В этом году сегодня на рынок был выведен всемирно известный бренд Egoist. Имеет родовые корни в США, по официальной версии, дистрибьютором выступает североамериканская группа Coffee Globe LLC. Производитель — HACO SA (Швейцария). Кроме того, производство находится в Германии. Любители кофе с энтузиазмом восприняли новый бренд, несмотря на высокую стоимость продукта.


Изысканный вкус достигается благодаря нашей технологии производства

Отличительной особенностью является то, что производитель самостоятельно контролирует весь производственный процесс: от обжарки до упаковки. Слоган кофейного бренда Egoist — «Без него не обойтись!». И это действительно оправдано и актуально. После появления этого напитка на кухне многие покупатели замечают, что уже не хотят обменивать его на что-то другое. Конечно, все это благодаря уникальной технологии производства и опыту, накопленному за время существования бренда.

Заправка капсул Nespresso. Тест кофе Egoiste Noir.Заправка капсул Nespresso. Тест кофе Egoiste Noir. Обзор на кофе Egoiste Noir Coffee | Как варить #кофе в турке | Kaffee Espresso 2015 HDОбзор на кофе Egoiste Noir Coffee | Как варить #кофе в турке | Kaffee Espresso 2015 HD

Ассортимент кофе Эгоист

Линейка продукции достаточно разнообразная. Компания изготавливает следующие виды кофе:

  • растворимый;
  • зерновой;
  • молотый.

Баночки, в которые расфасовывается Эгоист выглядят дорого, поэтому могут использоваться в качестве хорошего презента. Подарочный набор подходит для того, чтобы порадовать родственников, друзей или деловых партнеров.

Большую популярность завоевал растворимый кофе торговой марки Эгоист. Продукция в зернах и молотый порошок немного сдают позиции, но это объяснимо. Когда утром нет времени на продолжительные манипуляции с туркой, на помощь приходит Egoiste — кофе, который готовится достаточно быстро. Но при этом получается напиток с удивительным ароматом и неповторимым вкусом, а не покрашенная в коричневый цвет вода, как это часто случается, когда используется продукт ненадлежащего качества. Кофе Эгоист выпускают по уникальной технологии, в результате которой производится молотый в растворимом.

Эгоист Спешиал

Кофе Эгоист Спешиал (Egoiste Special) интересен тем, что внутри каждой гранулы находится молотая арабика (не менее 20%). У конечного продукта получается насыщенный вкус и классический аромат крепкого эспрессо, поэтому он завоевал симпатии большого количества потребителей.

Эгоист Вери Спешиал

Этот вид изготавливают из кеннийской высококачественной арабики. В оболочке из молотого кофе спрятан порошок из кофейных зерен. Продукт отличается легкими цитрусовыми нотками, кислинкой и фруктовым послевкусием.

Эгоист Платинум

Egoiste Platinum – кофе сублимированный, производится из уникального купажа зерен кенийской и колумбийской арабики. Понравится тем, кто любит крепкий, брутальный вкус. Растворимый кофе Egoiste Platinum удивит послевкусием с нотками цветущих тропических деревьев.

Эгоист Экстра Ориджинал

Содержит молотые зерна арабики (не менее 30%). Для изготовления используются кофейные бобы, выращенные в экологически чистых регионах. Напиток получается с богатым вкусом, нежной пенкой и потрясающим ароматом сваренного эспрессо.

Эгоист Нуар

Серия Нуар изготавливается из кофейных зерен, выращенных в высокогорье и на равнинах Кении. Уникальное сочетание яркого, многогранного и насыщенного вкуса бобов, собранных в разных местах произрастания, делают напиток неповторимым. Во вкусе присутствуют цитрусовые и ванильные нотки.

Эгоист Эспрессо

Лимитированная продукция, которая производится на заводе в Германии. Изготовители используют элитные сорта арабики сильной обжарки. Традиционный кофейный аромат немного отступает на второй план, но в результате получается крепкий, насыщенный вкус. Именно за эти качества большинство любят эспрессо. Во вкусе присутствует легкая горчинка, ощущаются нотки жареного фундука и сладость экзотических фруктов.

Egoiste truffle (эгоист трюфель)

Производится в Голландии компанией UCC Coffee Benelux. Мягкий, обволакивающий, но при этом плотный и насыщенный шоколадный вкус классической качественной арабики из Бразилии. Заявлена спецификация Fine Cup (подробнее об этом читайте в моей статье про бразильский свежеобжаренный кофе), такую информацию среди магазинного кофе вижу вообще впервые. Четкие орехи: миндаль, грецкий, жаренный кешью, высокая сладость.

Минимум кислинки и паразитной горечи. Мягкая горчинка тертого какао. Сбалансированный, нейтральный вкус, который нравится большинству «обычных» кофеманов. Отлично подходит для приготовления в автоматических кофемашинах, рожковых кофеварках, турке, гейзере, френч-прессе. Но можно попробовать варить и в воронке. Прекрасно сочетается с молоком.

Растворимый кофе «Эгоист»

Хороший растворимый кофе непременно привлекает внимание легкостью приготовления. Его не нужно молоть, не потребуются специальные принадлежности для получения бодрящего, ароматного утреннего напитка

Разнообразие видов бренда Egoiste позволит подобрать продукт даже искушенным кофейным гурманам.

Степень популярности конкретного продукта обозначить нельзя: потребительский интерес одинаково высок ко всем продуктам представленной линейки. Поможет только личная дегустация – от ванильных нот до легких фруктовых оттенков в аромате, от мягкого, утонченного вкуса до крепкой горчинки с шоколадным послевкусием.

Важно!
При заваривании растворимого кофе Эгоист рекомендуется на 100 мл кипятка не более 2 грамм гранул. Интенсивное перемешивание после добавления воды может нарушить вкусовую гармонию и ароматическую композицию

Секреты фуррора швейцарского кофе

Кофе Эгоист, который делается в Швейцарии и Германии, относиться к премиум-классу. В его изготовлении употребляется качественная арабика равнинных видов. Внешний облик пакетиков и баночек кофе также гласит, что продукт дорогой и полностью достойный.

Как и большая часть марок, кофе Эгоист бывает молотым, зерновым и растворимым, причём последний имеет уникальные особенности — он делается по инноваторской технологии IN-FI. Благодаря ей можно получить вкус молотого кофе, ведь под оболочкой сублимированных кристаллов содержится натуральный кофе — до 30%.

Покупаю кофе этой марки уже не 1-ый раз, но всегда брала в зёрнах. А в ближайшее время перебежала на молотый вариант, ведь по утрам вечно не хватает времени. Вкус кофе Нуар приятно изумил собственной мягкостью и отсутствием горечи. Так же нравиться степень его помола, ведь его можно приготовить не только лишь в турке, да и с помощью кофеварки. Вика

Конкретно растворимый кофе пользуется большей популярностью, ведь покупателей завлекает быстрота изготовления и отменные вкусовые свойства. Совершенно не так давно появилась ещё одна новинка — кофе Эгоист в капсулах, которые употребляются для капсульных кофемашин «Nespresso».

Фасуется кофе в пакетах либо баночках номиналом 50, 85, 100, 250, 500 гр. И 1 кг.

Отзывы об этом кофе варьируются от очень экзальтированных до резко негативных. Больше всего потребителей смущает стоимость, которая кажется очень завышенной и труднодоступной среднему человеку. Цена колеблется от 360 до 665 рублей за 100 гр. продукта зависимо от вида.

Молотый кофе Egoiste — вкусовые свойства

Фаворит кофейного рынка предполагает внедрение только элитных видов арабики, талой альпийской воды. Если в ваших ценностях неповторимые купажи, попытайтесь «Эгоист Нуар» с легким шоколадно-ванильным привкусом. Почитателям традиционного итальянского эспрессо больше подойдет насыщенный по вкусу «Эгоист Эспрессо» с умопомрачительно мягеньким послевкусием.

Универсальный помол позволяет заваривать напиток комфортным методом – в кофемашине, турке либо чашечке. При условии сильной прожарки кофе не передает чувства пережаренного продукта, оставляя приятную горчинку с высочайшей крепостью.

«Эгоист» в зернах, виды упаковки

Ценителям реального таинства изготовления кофейных напитков подойдет зерновой кофе Egoiste Noir. Продукт выпускается в зернах сильной либо средней прожарки. Зависимо от вида, вы приобретаете кенийские либо новогвинейские зерна элитной арабики. Внедрение инноваторских видов упаковки позволяет сохранять уникальный запах зернышек, обеспечивает уникальный вкус готового напитка. Фасуются зерна в фольгированные пакеты весом 250 и 1000 гр. Цена

Правила приготовления напитка

Производитель рекомендует варить напиток в турке. Желательно брать правильный инструмент с широким дном и узким горлом, чтобы получить плотную и густую пену.

Для приготовления кофе понадобятся:

  1. 2 ч.л. кофейных зерен.
  2. 100 мл жидкости.
  3. Сахар и сливки.

Напиток рекомендуется варить в турке.

В турку насыпать порошок, сахар, налить свежую воду. Поставить емкость на огонь.

Когда жидкость начнет подниматься, выключить огонь, но после уменьшения пенки снова включить. Так делают 3 раза, чтобы продукт полностью раскрыл свой вкус.

Молочный кофе

Этот кофе имеет приятное и мягкое послевкусие благодаря смешиванию горького напитка с жирным молоком.

Для него пригодятся:

  1. 1 ч.л. кофе мелкого помола.
  2. 100 мл молока.

Сначала молоко подогревают на плите, а затем переливают в турку.

На варку понадобится не больше 10 минут.

Кофе Эгоист ОбзорКофе Эгоист Обзор

Кофе Эгоист в зернах

Кофейные зерна представлены в ассортименте данной продукции в виде купажа арабики, собранного в разных странах и регионах.

  • Эспрессо Egoist — это смесь высочайшего качества отборной арабики из Гвинеи. Вкус кофе крепкий, насыщенный, с ярко выраженным ароматом. Эспрессо универсален, его можно готовить и пить прямо, а можно приготовить кофейные напитки на его основе. Упаковка из фольги с клапаном, позволяющим фасолью «дышать
  • Egoist Noir — это смесь арабики из Кении, собранной на низинных плантациях и расположенных в высокогорье. Простая арабика обладает ярким многогранным ароматом, а альпийская арабика придает ей знаменитый богатый вкус с умеренной горчинкой. Вкус готового напитка слегка кисловато-шоколадный, с нотками апельсина и ванили в аромате.
  • Egoist Noir — новогвинейская арабика с ярко выраженной горечью. Высокая степень обжарки зерен придает им высокую стойкость. Кофе в зернах Egoiste Noir — напиток для тех, кто любит сильный тонизирующий эффект. Использование инновационных видов упаковки позволяет сохранить оригинальный аромат зерен и неповторимый вкус готового напитка.

Ассортимент

Все виды продукции относятся к премиум-классу, поэтому стоят дорого. Хотя отзывы отечественных покупателей не отмечают свойств хорошей арабики в зерне и молотом продукте. Ответ на вопрос, какой кофе лучше, всегда растворимый.

Эгоист в зернах

Ассортимент кофейных зерен представлен смесями арабики из разных регионов мира.

  • Эспрессо Egoist — это смесь высококачественной гвинейской арабики. Это крепкий кофе в фольгированной упаковке с клапаном.
  • Egoist Noir — это смесь арабики из Кении, собранной на высокогорьях и равнинах. Средняя обжарка, сладкий вкус с нотками шоколада.
  • Egoist Noir — новогвинейская арабика с ярко выраженной горечью. Кофейные зерна нуар обладают высокой стойкостью благодаря темной обжарке.

У нуара нежнейший вкус, он хорош как самостоятельный напиток без добавления каких-либо других ингредиентов. Эспрессо универсален по своему назначению, его можно использовать как основу для других кофейных напитков. Чтобы поднять настроение быстро и надолго, подойдет Нуар.


Кофе в зернах продается в алюминиевых пачках по 250 и 1000 грамм

Эгоист молотый

Молотый кофе Egoist бывает двух видов:

  • Эгоистичный нуар.
  • Выражайте эгоизм.

Оба продукта имеют универсальный помол, поэтому их можно использовать как для приготовления кофе в кофейнике, так и в чашке, и в кофемашине.

Эгоист растворимый

Растворимый кофе Egoist представлен в следующем ассортименте:

Молотый кофе продается в алюминиевых пакетах по 250 грамм

  • Special (специальный) — самый популярный сублимированный кофе с частицами молотой арабики внутри. В среднем, доля молотой арабики в этом продукте составляет около 20%. Обладает уникальным вкусом и ароматом, идентичным качественному молотому кофе.
  • Platinum (платина) — сублимированная, получена из купажей колумбийской и кенийской арабики, во вкусе присутствуют фруктовые нотки;
  • XO (эгоист экстра оригинал) — в его гранулах более 30% молотой арабики, имеет еще более блестящий вкус, аромат и пену, состоит из зерен из экологически чистых регионов;
  • VC (true special) — также характеризуется высоким содержанием измельченных зерен в растворимых гранулах, полученных из ароматных сортов арабики из Кении, которые, помимо фруктового послевкусия, оставляют аромат кожуры цитрусовых и приятную кислотность;
  • Privat — представлен купажем кенийской арабики, готовый напиток имеет фруктовые нотки, мед и шоколад одновременно, это нежный и изысканный напиток для гурманов.

Лучшие сорта растворимого кофе Egoist бьют все рекорды популярности. Готовый напиток имеет высокую плотность вкуса и аромата, густоту и длительное послевкусие, чем не всегда могут похвастаться изделия из молотых круп.


Это продукт, который стоит своих денег и подтверждает высокие рейтинги покупателей

Линейка продуктов

Зерновой кофе Эгоист (Noir, Espresso, Velvet)

Ассортимент в области зернового кофе достигается благодаря смешиванию сортов арабики с разных регионов мира. Доступны следующие разновидности:

  • Эгоист эспрессо. Считается классическим кофе для бренда. Обжарка производится по «венской» технологии, а сами зерна арабики доставляются из Эфиопии и Колумбии. Напиток приобретает заметную горчинку во вкусе с оттенками шоколада и миндаля. А аромат обладает ореховыми нотами.
  • Эгоист Нуар. Приобрел популярность за счет своего нежного вкуса с нотками фруктов и богатого разнообразия ароматов. Выпускается такой вид не так давно, но уже даже за это время он стал широко известен в кругах любителей. Отлично кофе подойдет как в качестве самостоятельного напитка, так в роли дополнительного ингредиента.
  • Эгоист Вельвет. Считается одним из самых дорогих продуктов в ассортименте. И это не удивительно, ведь во время производства используется необычная технология обжарки горячим воздухом. За счет этого напиток приобретает вкус в винными нотками, а после на смену приходит приятное фруктовое послевкусие.


Зерновой кофе обладает неповторимым ароматом

Разновидности молотого кофе

Молотый кофе представляется в двух видах:

  • Популярен такой вид своими двумя формами производства — среднего и тонкого помола. Первый из них предназначен для приготовления в кофе-машине, а второй можно с легкостью заварить в чашке или сварить в турке. Сам напиток характеризуется мягким шоколадным вкусом и легким ароматом фруктовой смеси.
  • Классический вариант молотого кофе, который выпускается только в форме среднего помола. Именно поэтому он рекомендуется для приготовления в кофеварки. Напиток получается густой и насыщенный с ароматом орехов и миндально-шоколадным вкусом.


Молотый кофе имеет шоколадный привкус

Виды растворимого кофе Эгоист

Ассортимент растворимого кофе этого бренда считается самым востребованным среди покупателей. Такой вариант отлично подходит для кофеманов, которые любят натуральный вкус, но не имеют достаточно времени для приготовления напитка в традиционном стиле. Кристаллы кофе быстро растворяются и осадок не остается на дне кружки. Напиток по вкусовым ощущениям максимально приближен к натуральному заварному. Растворимый кофе представляется в следующем ассортименте:

  • Спешиал. Самый популярный вариант сублимированного кофе. В среднем в нем содержится 20% молотой арабики. Напиток обладает уникальным вкусом и ароматом, которые напоминают натуральный молотый кофе.
  • Платинум. В состав входит кенийская и колумбийская арабика. Сам кофе характеризуется цветочными нотками в аромате и шоколадно-миндальным вкусом. А после приема остается приятное фруктовое послевкусие.
  • Приват. Довольно молодой вид в ассортименте, который завоевывает большую популярность. В готовом напитке сочетаются сразу несколько ноток вкусов: медовые, фруктовые и шоколадные. А сам кофе выделяется нежностью и изысканностью. Подойдет кофе для гурманов, не сильно предпочитающих резкие и насыщенные напитки.
  • Very Special. Изготавливается из кенийских сортов арабики. После употребления оставляет не только фруктовое послевкусие, но и аромат цитрусовой цедры, а также приятную кислинку. Считается дорогостоящим напитком, но вкус и другие показатели качества оправдывают вопрос цены.
  • Эгоист экстра Ориджинал. Его гранулы содержат более 30% молотой арабики. Благодаря этому вкус становится еще более насыщенный и яркий, а в качестве дополнения выступает приятная на вкус пенка. В производстве используются зерна из экологически чистых территорий.

Сырье и порядок производства

Технология производства получила название IN-FI и предусматривает сразу несколько важных особенностей. Она была успешно разработана в 2009 году, что позволило создать быстрый в приготовлении кофе, вкус которого во многом напоминает молотый аналог, сваренный по традиционному рецепту.

Основной целью обработки сырья при производстве подобной разновидности кофе представляется защита молотого продукта от окисления, чего удается достичь при размещении его внутри частичек сублимированного изделия. Концентрация молотого сырья в одной банке может достигать 30%, что делает подобный продукт уникальным.

Процесс производства предполагает, что зерна кофе обжариваются, размалываются и фасуются на одном из заводов компании. За счет этого удается значительно сократить время между началом обработки и упаковкой сырья в герметичной среде, что гарантирует свежесть продукта.

В качестве основного сырья для изготовления продукции используется 100% арабика, которая закупается на фермерских хозяйствах в различных странах мира.

Особенности производства кофе Эгоист

Компания, производящая кофе эгоист, при разработке этой марки проводила много тестов для сотворения новейшей технологии, которая дозволила напитку дополнить линейку товаров премиум-класса. В чем все-таки заключается секрет производства?

  1. Выбор сырья. Употребляется для кофе эгоист арабика из Колумбии и Кении, популярная своим отменным качеством и чистейшая ледниковая вода с Альпийских гор.
  2. Удачное соседство. Этот напиток соединяет внутри себя наилучшие характеристики растворимого и молотого кофе.
  3. Плотность продукта. Она выше евро эталона в 2 раза. Из 4 кг зернышек выходит 1 кг готового продукта, что увеличивает его концентрацию и уменьшает дозу: из 100-граммовой емкости можно прокипятить 65 чашек фирменного напитка заместо 50 чашек обыденного.

Процесс изготовления кофе Эгоист

Для производства этого напитка применяется инноваторская разработка In-Fi. Она заключается в последующем: из упрессованного растворимого кофе делается особая капсула в форме кристалла, начинку которой составляет натуральный, молотый кофе. Его содержание может достигать 30% от общего объема всей капсулы. Такая особенность этой технологии позволяет кристаллообразной оболочке сохранить букет запахов и вкусовые свойства.

Свежемолотый кофе нередко подвергается окислению во время хранения и приобретает «лимонный» привкус. Благодаря капсуле этого не происходит, и срок хранения продукта существенно возрастает без высококачественных утрат.

История марки Egoiste

История жизни кофе этой марки начинается в 2014 году. В тот год на рынке презентовали всемирно известный сегодня бренд Эгоист. Родовыми корнями он уходит в США, по официальной версии в лице дистрибьютора выступает североамериканская группа Coffee Globe LLC. Производитель – компания HACO Ltd (Швейцария). Дополнительно завод по изготовлению находится в Германии. Кофеманы восприняли новый бренд с энтузиазмом, несмотря на высокую стоимость товара.

Изысканный вкус получается благодаря собственной технологии производства

Отличительной особенностью является то, что производитель самостоятельно контролирует весь процесс по изготовлению: от обжарки и до фасовки. Слоган марки кофе Эгоист – “Ты не можешь без него!”. И это действительно оправдано и актуально. После появления этого напитка на кухни, многие покупатели отмечают, что уже не хочется менять его на что-нибудь другое. Конечно, все это благодаря уникальной технологии производства и опыту, накопленному за время существования бренда.

Разновидности кофе и ассортимент

Компания развивает несколько линий продуктов, чтобы каждый покупатель нашел подходящий для себя вариант.

Растворимо-молотый

Для этого типа используется сложная технология In-Fi. Вкус и аромат получаются насыщенными, хотя напиток готовится не больше 1 минуты. На дне стакана остается характерная для свежего кофе гуща.

В данной категории можно выделить 3 вида:

  1. O, Extra Original. На 30% состоит из измельченных натуральных зерен. В процессе изготовления применяется арабика сорта «Гранд Крю», имеющая особый ягодный оттенок. По описанию на официальном сайте кофе Эгоист, вкус получается изысканным и утонченным. Напиток не имеет кислого и горького послевкусия.
  2. S, Very Special. Данный вариант немного дороже предыдущего, т.к. кофе поставляется из Кении. После варки можно почувствовать запах малины и ежевики.
  3. Egoiste Special. Содержит только 20% арабики, которая выпадает в осадок и придает особый аромат. Выпускается в 2 формах: в одноразовых стиках и коробках.

Растворимо-молотый кофе состоит из измельченных натуральных зерен.

Растворимый

Ассортимент бюджетного растворимого кофе Эгоист наиболее широкий, т.к. пользуется высоким спросом.

В топ-4 самых популярных продуктов этой категории входят:

  1. Special. Создается с помощью кенийского зерна. Во вкусе присутствуют кислинка и цитрусовые ноты. Упаковка продается за 400-500 руб.
  2. Privat. Сочетает в себе сразу несколько видов кофе из Северной Америки и Африки, за счет которых достигается высокое качество напитка. Премиум продукт производится в Швейцарии.
  3. Platinum. Благодаря комбинированию со смесью «ВераКруз» получается фруктовое послевкусие. Главными недостатками являются высокая цена (700-800 руб.) и наличие брака (из-за транспортировки).
  4. Extra Original. Наиболее крепкий и терпкий напиток. Он редко продается в розничных магазинах, но его можно встретить в кофейнях.

Растворимый кофе пользуется высоким спросом.

Серия Egoiste Noir

Элитная швейцарская линяя «Ноир» включает в себя 3 вида напитка, приготовленных по разным технологиям:

  1. Egoiste Noir в зернах. Отличается высокой крепостью. Это достигается благодаря темной обжарке. В напитке присутствуют слабые ноты горького шоколада и ванили.
  2. Молотый. Благодаря универсальному среднему помолу порошок можно использовать для варки в турке, кофемашине. Вкус получается мягким, поэтому данный продукт часто используется для приготовления капучино и латте.
  3. Растворимый. Сублимированное вещество, содержащее в себе до 20% кофеина. Характеризуется гармоничным сочетанием горечи и кислинки.

Серия Noir отличается высокой крепостью.

Egoiste Espresso

Зерновой «Эспрессо» популярен в американских кофешопах. Он имеет ноты жареного ореха, яблока и фундука. Молотый продукт хранится в вакуумной упаковке, которая продлевает срок годности и упрощает транспортировку.

Egoiste Espresso подходит для стандартных кофеварок и профессионального оборудования, однако имеет высокую цену (1000 руб.).

Egoiste Velvet

Данная линейка товаров «Вельвет» упаковывается в фиолетовую упаковку. Она отличается полностью натуральным составом, в который входит арабика из Эфиопии и Папуа, и вкусом молодого красного вина. Порошок изготавливается на заводе в Германии.

Velvet отличается натуральным составом.

В капсулах

В отдельную категорию выделяются продукты в капсулах. Оболочка подходит ко многим современным кофемашинам. В них закладывается стандартный продукт, но более тщательного помола, чтобы аппарат не повредился при варке.

Есть 3 вида:

  1. «Эспрессо». Отличается от стандартного тем, что плоды обжариваются на дубовых дровах, а затем перемалываются до однородной массы. Цвет готового порошка — черный, а вкус терпкий и немного горький.
  2. «Спешиал». Имеет менее выраженный запах, если сравнивать его с другими товарами данной линейки.
  3. «Велв». Производится в маленьком цехе в Италии. По вкусовым качествам не отличается от рассыпного кофе.

Как заварить кофе Эгоист

Много ли подделок на российском рынке

Кофе Эгоист станет отличным подарком

К счастью, подделка марки Эгоист на российском рынке встречается не так часто, но вариант попасть на подобный обман все-таки есть. Если приобретается кофе в зернах, то содержимое сразу выдаст подлинник ли это. В настоящем кофе бренда никогда не будет скорлупы орехов, шкурок и подобных форменных элементов. Все зерна должны быть целые, без многочисленных повреждений, что часто встречается в фальсифицированных товарах. Ну а растворимый кофе или молотый, конечно, выдаст вкус, который будет заметно отличаться от натурального напитка марки Эгоист.

Эгоист платинум, европейское кофеЭгоист платинум, европейское кофе

Кофе в зернах

Тем, кто желает насладиться всем процессом изготовления возлюбленного напитка компания Bushido предлагает испытать фирменные зерновые консистенции.

Расфасован в банки либо пакеты по 250 гр. Зерна собираются на экологически незапятнанных плантациях и проходят серьезный отбор.

В конечном итоге вы получаете продукт высокого свойства. Отсутствие крошек и пыли в банке показывает на тщательность и бдительность профессионалов к собственной задачке.

Вкус постоянно повеселит вас отсутствием пережаренных зернышек либо хоть какого другого брака. Кофе получится ароматным с глубочайшим вкусом.

Bushido coffeeBushido coffee

Приглянулась статья? Поделись ей с друзьями:

Хочешь узнавать о новых статьях первым? Подпишись!

Кофе «Эгоист» – прекрасный швейцарский напиток.

Не достаточно кто из нас не любит днем испить чашечку жаркого крепкого напитка – кофе! И многие предпочитают натуральный молотый. Ведь это будет реальный, реально смачный и настоящий заряд бодрости на целый день. Но имеется одна сложность – необходимость растрачивать время на кофемолку и кофеварку, а нередко этих 10 минут и нет. Но не достаточно кто знает, что приготовить чашечку молотого натурального напитка можно практически за несколько секунд. Для этого существует растворимый молотый кофе «Эгоист».

Откуда же он взялся? Кто его выдумал? Те, кто реально помешан на комфортабельной жизни и экологии. Только инноваторам из HACO LTD могла придти в голову такая прекрасная и увлекательная мысль. Работники компании много размышляли, как можно по утрам обойтись без шума кофемолки и кликов из-за сбежавшего напитка. Много размышляли, но все-же отыскали решение трудности.

Линейка продуктов

Ценителям классики: кофе «Эгоист» молотый

Для тех, кто предпочитает услаждаться процессом изготовления натурального кофе в турке, предназначен сорт Egoiste Noir. Смесь равнинной и высокогорной кенийской арабики средней обжарки создаёт увлекательный и насыщенный запах. Делается этот сорт кофе на германских заводах компанией Deutsche Extrakt Kaffee GmbH. Зависимо от сорта в изготовлении напитка учавствуют швейцарские либо германские производственные мощности, в других странах кофе «Эгоист» не выпускается.

Более узкий помол у видов, созданных для кофе-машин, но хоть какой из видов молотого кофе можно готовить в турке либо в кофеварке гейзерного типа.

Топ лучшего по вкусу молотого Egoiste

Сырье и производство

Для приготовления используются самые дорогие и редкие сорта кофейных зерен. Они отбираются вручную, а заказы на поставку обрабатываются небольшими фермами в Африке, Индонезии и Америке. Доставку осуществляют без участия посредников по прямой договоренности. Сырье производителя — элитные сорта арабики и альпийская ледниковая вода.


Кофе изготовлен из высококачественной арабики

В технологии производства используется инновационный метод In-Fi. Суть в том, что молотый кофе помещается в кристалл (или оболочку) растворимого кофе. Благодаря этому внутренняя часть «капсулы» не так сильно подвержена внешним воздействиям. Так производитель сохраняет все свойства натурального продукта, его вкус, аромат и защищает от окисления. Кроме того, эта технология продлевает жизнь напитка: его можно хранить намного дольше, без ущерба для качества.

Интересные факты об Egoiste Cafe

Интересные факты о данном бренде:

  1. Есть 2 завода, где упаковывается кофе Эгоист. При этом продукт, произведенный в Германии, на 100-150 руб. дешевле, т.к. он меньше очищается и содержит больше брака.
  2. Вещество имеет не порошкообразный вид, а форму кристалла, который быстрее растворяется в жидкости и не оставляет неприятного осадка.
  3. Растворимый напиток сохраняет вкус свежесваренного молотого кофе. Это достигается благодаря тщательному подбору ингредиентов (чаще всего используются американские и кенийские зерна) и пропорций.
  4. Перед упаковкой кофе на разных этапах обрабатывается 50 сотрудниками.
  5. В процессе подготовки зерен используется только ледниковая вода, взятая на альпийских горах.

Чтобы сэкономить, желательно заказывать продукт в европейских онлайн-магазинах. В них он продается на 30-40% дешевле.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Made on
Tilda