Взбиваем сухие сливки
- 5 больших ложек этого продукта кладем в стакан, в который потом заливаем воду;
- Все тщательным образом смешиваем;
- В массу количеством 150 мл прибавляем стакан молока, и все составляющие перемешиваем до однородности;
- Готовую смесь ставим в холодильник, а в морозилку ее убираем за две минутки до взбивания.
Крем готовим с использованием миксера или венчика сначала с низкой скоростью, которую постепенно увеличиваем. После загустения ее необходимо снизить. Готовый продукт обязательно поместим в холодильную камеру.
Такие сухие взбитые сливки подойдут для приготовления десертов, тортов и пирожных.
Внедрение сливок из баллончика
Разновидности кофе со сливками и его калорийность
Популярность сливок в приготовлении кофейных напитков росла век от века, и привела к появлению целого ряда разновидностей. Они отличаются не только рецептом, но и количеством калорий.
- Кон-Панна – итальянский вариант кофе со сливками, представляет собой эспрессо с шапкой из взбитых сливок, подается в прозрачном стакане. Второе название данного напитка – Францисканский кофе. Пьют из больших чашек, часто подают как десерт. Калорийность – 115 Ккал на 1 порцию.
- Кофе по-ирландски (Айриш кофе) – классический рецепт кофе со сливками. Представляет собой коктейль на основе черного кофе, коричневого сахара, взбитых сливок и ирландского виски. Калорийность 60 Ккал на порцию.
- Капучино – эспрессо, разогретое молоко и аппетитный капюшон из молочной пены, посыпанный корицей, какао или тертым шоколадом. Калорийность 211 Ккал на 1 порцию.
- Латте – восхитительный напиток, сделанный слоями: слой молока, слой эспрессо, слой вспененного молока. Принято подавать в айриш-бокале. Существует разновидность латте макиато. В данном рецепте приготовления тонизирующего напитка используем другой порядок внесения ингредиентов: кофе добавляется в молоко, а не наоборот. Латте макиато был создан для детей, в нем меньше кофеина и больше молока. Калорийность латте примерно 250 Ккал на одну порцию.
- Мокачино – основан на классическом рецепте латте с добавлением горячего шоколада или сиропа. Примерная калорийность 289 Ккал на чашку.
- Раф кофе – эспрессо, сливки и ванильный сахар. Иногда ванильный сахар заменяют на ложечку меда. Медовый Раф способен покорить сердце любого кофейного гурмана. Подается по принципу капучино. Калорийность 170 Ккал для стандартной порции.
- Аффогато – восхитительный десерт – шарик мороженого, залитый эспрессо. Добавляем взбитые сливки, шоколад и апельсин. Великолепное сочетание. Примерная калорийность 235 Ккал.
- Гляссе – холодный кофе. Двойной американо или двойной эспрессо охлаждаем до комнатной температуры и кладем шарик мороженого, получается освежающий тонизирующий напиток. Калорийность 155 Ккал на порцию.
- Фраппе – холодное молоко, эспрессо и несколько кубиков льда взбиваем в миксере. Кофейный напиток для жаркого времени года готов. Калорийность одной порции может достигать 820 Ккал.
Можно сделать холодный освежающий напиток с кофе и сливок
Каждый из них имеет уникальное использование
Несмотря на то, что они имеют сходство по содержанию питательных веществ, густые сливки, половинки и сливки для кофе имеют разные кулинарные применения.
Их можно добавлять в рецепты, чтобы улучшить вкус и текстуру многих блюд.
Густой крем
Вы можете использовать этот богатый, невероятно универсальный ингредиент для приготовления домашней сметаны, масла или мороженого, а также для загущения соусов и супов на основе сливок.
Благодаря высокому содержанию жира он также идеально подходит для приготовления взбитых сливок и достаточно стабилен, чтобы хорошо держать форму.
Некоторые виды сыров, такие как панир и рикотта, также можно приготовить из густых сливок и нескольких других ингредиентов.
Вы также можете попробовать использовать густые сливки в следующей партии печенья на пахте, пудинга или пирога с заварным кремом, чтобы получить насыщенный и ароматный конечный продукт.
Половина на половину
Люди часто используют этот более легкий вариант, чтобы улучшить вкус хлопьев или подсластить горячие напитки, такие как кофе и чай.
Вы также можете использовать его для придания кремообразности яичнице-болтунье, соусам для пасты и даже десертам.
Если у вас есть рецепт, который требует молока и сливок, вы можете использовать равное количество полуфабрикатов в качестве замены.
Имейте в виду, что полужирные сливки содержат гораздо меньше жира, чем густые сливки, а это означает, что они не являются подходящей заменой в рецептах, требующих взбивания.
Сливки для кофе
Этот безмолочный крем доступен во многих вариантах и вкусах.
Люди часто добавляют пару капель в свой кофе, чтобы добавить сладости и улучшить вкус.
Сливки для кофе также можно смешивать с горячими хлопьями, горячим шоколадом или чаем.
Если вы чувствуете себя творчески, вы можете попробовать сбрызнуть им свежие фрукты или использовать его вместо воды в своем любимом рецепте блинов, чтобы усилить вкус.
Вы также можете использовать неароматизированные кофейные сливки в качестве немолочного заменителя молока в рецептах супов или картофельного пюре.
Рецепты кофе со сливками
Десерт из сливок с фруктами
Нужные компоненты:
- Мандарин, банан, киви;
- 2/3 стакана сливок;
- Щепоть ванилина;
- 0,5 стакана пудры.
Как сделать взбитые сливки с фруктами:
- Первым делом нужно подготовить фрукты – нарежем их на мелкие дольки или измельчим с помощью блендера. Вместе их смешивать не надо;
- Взбивание производим одним из методов, которые указаны выше, и начнем формировать наше лакомство;
- Уложим банановую нарезку на дно стеклянной красивой формы, покроем ее сливочным кремом;
- Далее сделаем ряд киви, опять добавим сливочную смесь;
- Последним слоем идут мандарины, которые также покроем сливочным составом, присыплем крошкой из шоколада и отправим охлаждаться.
Капучино на овсяном «молоке»? — Можно!
Еще один вариант приготовления — кофе с растительным «молоком». Лучше всего для этого подходят овсяные альтернативы, но иногда используются и соевые, и миндальные. Однако не все растительные альтернативы универсальны для приготовления кофе: они могут расслаиваться и сворачиваться при термообработке. Научный центр Valio R&D на протяжении нескольких лет занимался разработкой овсяных напитков, которые бы подошли для приготовления капучино и использования с любыми сортами кофе, в том числе, с кофе светлой обжарки, имеющим, как упоминалось выше, более высокий уровень кислотности и рН. В итоге был представлен Valio Oddlygood Barista — овсяный напиток без глютена, идеально подходящий для любого сорта кофе. Valio Oddlygood Barista взбивается в плотную густую пену, которая подходит даже для латте-арта, напиток не расслаивается и не сворачивается, прекрасно выдерживая любую термообработку.
Общая информация
Продукт подходит для широкого круга потребителей, включая тех, кто предпочитает питьевые молочные продукты. Он используется в различных напитках, таких как кофе, чай или коктейли, чтобы придать им более насыщенный и кремовый вкус. Кроме того, CAMPINA можно использовать в приготовлении соусов, десертов и выпечке.
Порционные сливки продаются в удобной упаковке по 10 грамм. Это позволяет легко дозировать продукт и сохранять его свежесть. Каждая порция содержит оптимальное количество для одного использования, что делает его удобным в использовании.
CAMPINA обеспечивает свежий и насыщенный вкус в блюдах и напитках. Они идеально подходят для тех, кто ценит качество и удобство в использовании молочных изделий.
ТОП-3 рецепта кофе со сливками
Статьи по теме
- БРЕНДЫ ОВСЯНОГО МОЛОКА: 2023 Список лучших вариантов, которые вы можете найти, ранжированные !!!
- БРЕНДЫ МИНДАЛЬНОГО МОЛОКА: что лучше покупать, а чего следует избегать в 2023 году
- Бренды апельсинового ликера: руководство по выбору лучшего бренда апельсинового ликера
- ВЕГАНСКИЕ БРЕНДЫ СЫРА: 10+ лучших немолочных вариантов и обзоры
- 10 лучших брендов шоколадного молока 2023 года и другие варианты, ранжированные
- БРЕНДЫ ОРГАНИЧЕСКОГО МОЛОКА: 8 лучших вариантов, рекомендуемых нитриционистами, 2023 г.
- Каковы 10 лучших брендов мороженого в 2023 году: (+ домашние и веганские варианты)
Единство противоположностей
Кофе – главный источник бодрости и хорошего настроения, которые он дарит своим почитателям благодаря высокому содержанию кофеина и «подъему» в организме серотонина. Его зерна содержат и некоторые микроэлементы – фосфор, железо, серу, калий и кальций, а также витамины.
Сливки богаты фосфотидами – жироподобными веществами, которые входят в состав клеток мозга, нервных волокон и почти всех тканей человеческого организма. Фосфотиды также балансируют показатели «плохого» и «хорошего» холестерина.
Однако если кофе – возбуждает, то сливки – оказывают успокаивающее действие на нервную систему.
Что же получится от смешивания ингредиентов с «противоположным» характером – вред или польза для организма?
Содержащийся в сливках молочный белок «разбавляет» высокое содержание кофеина и танинов в кофе, — он меньше «будоражит» нервную систему и сердце
Сливки также «разбавляют» кислотность кофе, что важно для людей, страдающих изжогой. Будучи легким диуретиком, неразбавленный кофе увеличивает потери микроэлементов и витаминов организмом. Сливки – источник кальция и минеральных солей, витаминов А, Е, РР, группы В и «аскорбинки» — их восполняют
При соблюдении суточной нормы – не более 3 чашек в день, натуральные и полезные, оба продукта – сливки и кофе — отлично «уживаются», дополняя друг друга по питательным и вкусовым качествам
Сливки – источник кальция и минеральных солей, витаминов А, Е, РР, группы В и «аскорбинки» — их восполняют. При соблюдении суточной нормы – не более 3 чашек в день, натуральные и полезные, оба продукта – сливки и кофе — отлично «уживаются», дополняя друг друга по питательным и вкусовым качествам.
Простой расчет
В зависимости от %-го содержания жира, калорийность сливок составляет 11,9-20,6 Ккал/10г.
В 10 г взбитых сливок калорий больше — около 90 Ккал.
Не заправленный кофе содержит не более 2 Ккал, — соответственно калорийность сливочного напитка зависит исключительно от количества добавленных сливок.
А теперь расскажем, как приготовить кофе со сливками – питательный напиток, обогащенный молочным белком, витаминами и минеральными солями.
Начнем с того, в какой момент добавлять сливки в кофе?
Вред при беременности
Напиток может нанести вред здоровью беременной женщины, если у нее диагностирован:
- гипертонус матки (может вызвать выкидыш);
- токсикоз;
- высокое давление;
- заболевания желудка, желчного пузыря и поджелудочной железы.
Если же осложнений нет, и беременность протекает нормально, то 1-2 чашки некрепкого кофе с молоком в день могут даже пойти на пользу будущей маме. В любом случае лучше посоветоваться с врачом.
Мы не можем утверждать однозначно, вреднее или полезнее становится кофе при добавлении молочных продуктов. И научные исследования, и личный опыт людей дают противоречивые результаты. Какой бы вариант напитка вы не предпочитали, соблюдайте меру и будьте внимательны к собственному организму – не следует игнорировать появление неприятных симптомов после его употребления.
Можно ли заморозить сливки для кофе
Ответ – твердое да. Вы всегда можете заморозить сливки для кофе. Производители заявили, что это безопасно, и это хорошая новость.
Сухие сливки не требуют замораживания, так как они будут оставаться продуктом высшего качества в течение до 24 месяцев. При условии, что они должным образом запечатаны, а затем помещены в прохладное место.
С другой стороны, жидкие сливки для кофе могут быть охлаждены или заморожены. Чтобы гарантировать, что они не испортятся быстро. Если вы склонны покупать сливки про запас, вам необходимо знать процедуры, которые могут еще больше продлить срок их службы.
Заморозить сливки для кофе совсем не сложно. Но не делайте это в оригинальной упаковке, потому что их будет слишком сложно извлечь. Однако, если вы разделите их на несколько порций и используете лотки для льда, то процесс будет приятным и легким. Одного кубика замороженных кофейных сливок должно хватить на одну чашку кофе.
Замороженные сливки могут храниться от четырех до шести месяцев.
Способ приготовления кофе со сливками
Рецепт приготовления кофе со сливками достаточно прост, ведь достаточно в приготовленный кофе добавить порцию специальный кофейных сливок и непревзойденный напиток готов. Если кофе варится вручную, а сливки добавляются не порционные, то напиток готовится по следующим пропорциям – 1-1,5 чайной ложки молотого кофе, 200 мл воды, 2 чайные ложки сахара, 1-2 ложки сливок по желанию.
Приготовление кофе со взбитыми сливками
Можно использовать взбитые сливки, которые выкладываются в готовый кофе сверху. Для взбитых сливок необходимо использовать сливки не менее 35 % жирности. Сливки взбиваются с сахаром до образования воздушной пены. кофе готовится отдельно без сахара, разливается по чашках. Сверху на кофе выкладываются сливки. Т.к. они взбиваются с сахаром, то добавлять сахар дополнительно в кофе нет необходимости, разве если кто-то любит очень сладкий кофейный напиток. Сливки в кофе, приготовленные таким образом можно размешать и получить кофе со сливками, а можно съесть их ложечкой, как мороженное.
Предназначение сливок в кофе – смягчить вкус перед горькой дозой кофеина. Следует помнить, что сливки – достаточно калорийный продукт, поэтому и напиток со сливками будет достаточно сливок, хотя в принципе все это зависит от жирности самих сливок. Арифметика подсчета достаточно проста, ведь на каждой упаковке этого продукта указана калорийность. В одной чайной ложке среднежирных сливок – порядка 30-40 кКал, а вот кофе со сливками – это уже порядка 250-300 кКал. Поэтому всем желающим сохранить стройную фигуру не рекомендуется выпивать более 1 чашечки в сутки, а по возможности использовать и низкокалорийные.
Кофе со сливками бодрит не меньше, чем обычный кофе, ведь кофеин из напитка никто не убирал, а сливки добавляются лишь только для смягчения вкуса, но не для ослабления кофеина напитка.
Как приготовить без сахара
Люди не зря прозвали эту специю «белой смертью». В ней много углеводов и, следовательно, калорий. Поэтому, если вы следите за своим весом, не стоит использовать сахарный песок при приготовлении эспрессо.
Ингредиенты:
- молотая робуста;
- минеральная вода;
- жирные сливки (более 35 %).
Рецепт кофе со сливками:
- Сварите классический кофе из молотых зерен робусты. Для этого можно воспользоваться кофемашиной.
- Не стоит заливать сырье водой из под крана, так как в ней много щелочных веществ, которые испортят вкус напитка.
- Не дожидаясь его остывания, добавьте сливки. Не стоит размешивать, пусть густая масса плавает вверху.
По желанию можно украсить композицию тертым шоколадом или молотой корицей.
Холодные кофейные напитки
Со взбитыми сливками
Итальянцы – большие поклонники кофе и знают немало рецептов напитка. Один из них – кофе по-турински. Наверное, первыми его придумали жители итальянского Турина.
- крепкий кофе (например, эспрессо) – возьмем 100 миллилитров;
- шоколад (предпочтительно черный) – ½ плитки;
- молоко (нужно жирное) – возьмем 175 миллилитров;
- сахарный песок – исключительно на ваш вкус;
- сливки жирностью не меньше 35% — хотя бы пара столовых ложек.
Приготовление
Разламываем шоколад на кусочки помельче, высыпаем их в молоко и отправляем на печь – пусть растает на небольшом огне. Одновременно можно всыпать в молоко и сахар-песок. Ждем, пока шоколадное молоко закипит. И не просто ждем, а, не переставая, его перемешиваем. Разрешаем покипеть еще минуту, и убираем с плиты. Варим эспрессо. Взбиваем сливки с помощью миксера. Собственно, почти все готово. Остается правильно вкуснятину подать и оформить. Берем высокий бокал или айриш бокал. Сначала наливаем шоколадное молоко. Наверх очень аккуратненько выливаем кофе. Делаем это так бережно, чтобы не смешались слои
Наверх не менее осторожно кладем сливки. Для пущего эффекта можно посыпать их шоколадной стружкой/крошкой
Свинина в сливочном соусе
Список ингредиентов
- 400 г мякоти свинины;
- 300 мл сливок;
- 50 мл соевого соуса;
- 1 крупная репчатая луковица;
- 2 крупных зубчика чеснока;
- 2 см корня имбиря;
- 50 мл растительного масла;
- 30 г сливочного масла;
- 1 ст. л. кукурузного крахмала;
- соль и черный молотый перец по вкусу;
- 1 ч. л. приправы для мяса;
- свежая зелень для украшения.
Поэтапное приготовление
Мякоть свинины помоем, обсушим от лишней влаги бумажными полотенцами. Порежем мясо брусочками поперек волокон.
В глубокой сковороде соединим сливочное и растительное масло. Когда смесь разогреется, аккуратно выложим на сковороду кусочки свинины. Помешивая, обжарим мясо до легкого золотистого оттенка. Затем добавим к свинине мелко порезанный репчатый лук. Перемешаем и продолжим обжаривать ингредиенты вместе на протяжении 5 минут.
Затем добавим к мясу чеснок, пропущенный через пресс, и тертый корень имбиря.
Перемешав, продолжим обжаривать ингредиенты вместе на протяжении одной минуты.
Затем добавим к мясу столовую ложку кукурузного крахмала. Он поможет сделать соус более густым.
Добавим к свинине и овощам сливки. Накрыв сковороду крышкой, будем тушить свинину в сливочном соусе на медленном огне на протяжении 20 минут. За это время соус загустеет, а мясо полностью приготовится и станет нежным.
Шоколадно-сливочный крем для торта
Шоколадные взбитые сливки для торта могут выступать как самостоятельный десерт, а также использоваться для украшения многих других лакомств.
Составляющие:
- 30 г какао-порошка или 50 г шоколада;
- 2 стакана сливок (жирность – 20%);
- Маленькая ложечка желатина;
- 1/3 стакана сахарной пудры.
Схема действий пошагово:
- Возьмем из данного количества сливок 1/3 часть и зальем ею желатин. После его набухания поставим посуду с содержимым в емкость с водой, которую нагреем до растворения желатина, не забывая помешивать;
- Уберем емкость с плиты и дадим остыть содержимому;
- Возьмем еще 1/3 массы главного ингредиента, подогреем до горячего состояния и хорошенько растворим в нем какао-порошок. Если вы решили воспользоваться шоколадом, предварительно растопите его. Тогда он легко смешается;
- Далее соединим сливочные остатки с пудрой и начнем взбивать потихоньку. При появлении первой пены вольем вкусные шоколадные сливки, и через какое-то время прибавим желатин.
Как приготовить сливки для кофе в домашних условиях
Как называется кофе со сливками
Одного, понятного всем, названия, у кофе со сливками нет. Точнее, есть некоторые региональные, для конкретных рецептов, которые встречаются в разных странах:
- Палаццо – калифорнийский рецепт. Две порции охлажденного эспрессо заливают подслащенной сливочно-молочной смесью.
- Эспрессо кон Панна – аналог капучино, итальянский рецепт, – эспрессо со взбитой сливочной пенкой, посыпанной корицей.
- Айриш – кофе с алкоголем и сливочной шапкой (обычно используют ирландский виски, хотя допустимы бренди или коньяк).
Кофе по-венски – самое популярное название на территории постсоветского пространства, хотя в самой Вене его чаще готовят со вспененным молоком.
Разновидности кофе со сливками и его калорийность
Популярность сливок в приготовлении кофейных напитков росла век от века, и привела к появлению целого ряда разновидностей. Они отличаются не только рецептом, но и количеством калорий.
- Кон-Панна – итальянский вариант кофе со сливками, представляет собой эспрессо с шапкой из взбитых сливок, подается в прозрачном стакане. Второе название данного напитка – Францисканский кофе. Пьют из больших чашек, часто подают как десерт. Калорийность – 115 Ккал на 1 порцию.
- Кофе по-ирландски (Айриш кофе) – классический рецепт кофе со сливками. Представляет собой коктейль на основе черного кофе, коричневого сахара, взбитых сливок и ирландского виски. Калорийность 60 Ккал на порцию.
- Капучино – эспрессо, разогретое молоко и аппетитный капюшон из молочной пены, посыпанный корицей, какао или тертым шоколадом. Калорийность 211 Ккал на 1 порцию.
- Латте – восхитительный напиток, сделанный слоями: слой молока, слой эспрессо, слой вспененного молока. Принято подавать в айриш-бокале. Существует разновидность латте макиато. В данном рецепте приготовления тонизирующего напитка используем другой порядок внесения ингредиентов: кофе добавляется в молоко, а не наоборот. Латте макиато был создан для детей, в нем меньше кофеина и больше молока. Калорийность латте примерно 250 Ккал на одну порцию.
- Мокачино – основан на классическом рецепте латте с добавлением горячего шоколада или сиропа. Примерная калорийность 289 Ккал на чашку.
- Раф кофе – эспрессо, сливки и ванильный сахар. Иногда ванильный сахар заменяют на ложечку меда. Медовый Раф способен покорить сердце любого кофейного гурмана. Подается по принципу капучино. Калорийность 170 Ккал для стандартной порции.
- Аффогато – восхитительный десерт – шарик мороженого, залитый эспрессо. Добавляем взбитые сливки, шоколад и апельсин. Великолепное сочетание. Примерная калорийность 235 Ккал.
- Гляссе – холодный кофе. Двойной американо или двойной эспрессо охлаждаем до комнатной температуры и кладем шарик мороженого, получается освежающий тонизирующий напиток. Калорийность 155 Ккал на порцию.
- Фраппе – холодное молоко, эспрессо и несколько кубиков льда взбиваем в миксере. Кофейный напиток для жаркого времени года готов. Калорийность одной порции может достигать 820 Ккал.
Можно сделать холодный освежающий напиток с кофе и сливок
Как взбить сливки для кофе
1-4. Домашние альтернативы кофейных сливок
Вместо того чтобы тратить деньги на готовые сливочники для кофе, сделай свой собственный дома.
Сделать это просто и позволяет тебе контролировать, какие ингредиенты добавляются, а какие уходят. Самое лучшее в приготовлении собственного сливочника – это то, что ты можешь экспериментировать с различными вкусами и основами в зависимости от своих предпочтений.
Вот четыре крематора, которые ты можешь взбить всего за несколько минут.
1. Ванильный сливочник из кокосового молока
Консервированное кокосовое молоко – идеальная основа для домашних кофейных сливочников. Оно густое и имеет богатую текстуру, как магазинные сливочники.
Этот рецепт ванильного сливочника на кокосовом молоке не может быть проще.
Предлагаем вам:
Как приготовить овсяное молоко? Легкий рецепт овсяного молока
Просто вылей банку кокосового молока в стеклянную банку. Затем добавь 1-2 чайные ложки (5-10 мл) ванильного экстракта, запечатай банку и встряхивай в течение 30 секунд. По желанию добавь небольшое количество подсластителя, например, кленового сиропа или меда.
Храни эту смесь в холодильнике до недели.
2. Кокосовый сливочник с тыквенной приправой
Этот рецепт сливочника с тыквенной специей от Thyme and Joy незаменим для людей, которые круглый год любят кофе со вкусом тыквы.
Ингредиенты
- 1/2 чашки (120 мл) кокосовых сливок
- 1/2 чашки (120 мл) миндального молока
- 1/4 чашки (56 грамм) тыквенного пюре
- 1/8 чайной ложки приправы для тыквенного пирога
- 1/8 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки порошка ванильного стручка
- 1 щепотка морской соли
Инструкции
- Смешай все ингредиенты в высокоскоростном блендере до полного объединения.
- Храни в герметичном контейнере в холодильнике в течение 7-10 дней.
3. Подслащенное финиками шоколадное молоко из кешью
Магазинные сливочники для кофе с шоколадным вкусом часто содержат много сахара, но эта версия от Nyssa’s Kitchen сделана из простых ингредиентов и подслащена финиками, а не сахаром.
Ингредиенты
- 1 чашка (150 грамм) кешью, замоченных на ночь в воде и осушенных
- 4 чашки (945 мл) фильтрованной воды
- 3-4 финика без косточек (или небольшое количество кленового сиропа)
- 1/4 чашки (30 грамм) порошка какао
- 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки морской соли
Инструкции
- Промойте кешью холодной водой после того, как замочили их на ночь.
- Добавь кешью в блендер вместе с водой, финиками, порошком какао, ванилью, корицей и морской солью.
- Взбивай на высокой скорости около 2 минут, до получения гладкой, кремообразной и пенистой массы.
- Храни в холодильнике до 4 дней.
4. Домашний порошкообразный сливочник
Если ты предпочитаешь порошковые сливочники, то тебе понравится этот домашний порошковый сливочник, в котором используется сухое кокосовое молоко – хотя, возможно, ты захочешь использовать меньше подсластителя, чем указано в рецепте. (Ты можешь использовать сухое молоко вместо сухого кокосового молока, если хочешь.)
Предлагаем вам: Полезно ли миндальное молоко? Питание, преимущества и недостатки
Чтобы сделать свой собственный порошковый сливочник, измельчи порошок кокосового молока в кухонном комбайне или блендере с ингредиентами по твоему выбору, такими как порошок какао, порошок ванильных бобов, корица или приправа для тыквенного пирога.
Если ты добавляешь гранулированный подсластитель, такой как монах-фрукт, финиковый сахар или кокосовый сахар, измельчи его в мелкий порошок, прежде чем смешивать с сухим кокосовым молоком.
Храни порошкообразный сливочник при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Зачем использовать сливки для кофе?
Есть много причин, по которым вы можете использовать сливки для кофе вместо молока или сливок в своем кофе. Они являются отличным выбором для людей, которые находятся в пути, поскольку многие из них могут быть стабильными при хранении.
Сливки для кофе также могут быть безлактозными, что идеально подходит для людей с непереносимостью лактозы.
Сливки для кофе также имеют еще одно невероятное преимущество: они имеют разные вкусы. Хотя молоко и сливки придают кофе или чаю прекрасную текстуру, они не привносят особого вкуса.
С помощью кофейных сливок вы можете придать напитку сливочную текстуру и восхитительный вкус.
Многие сливки для кофе имеют сезонные вкусы, такие как тыквенные специи. Вы также можете получить классику, такую как лесной орех, ваниль, шоколад, ирландский крем, южное масло-пекан, кленовый крем, корица, карамель с ванильным ирисом и даже вкусы Oreo.
В последнее время многие компании также начали делать сливки для кофе из молочных альтернатив, таких как кокосовое молоко, миндальное молоко, овсяное молоко и молоко кешью. Эти варианты отлично подходят для людей с аллергией на молочные продукты, непереносимостью лактозы или тех, кто придерживается веганской диеты.
Чтобы убедиться, что вы получите наилучшие результаты, ищите безмолочные варианты, которые предназначены специально для кофейных сливок, а не только для стандартного орехового или овсяного молока.
В варианты сливок для кофе могут быть добавлены различные ингредиенты, чтобы помочь им оставаться сливочными и эмульгировать в ваш напиток.
Бренды веганских сливок для кофе
Вы должны знать о своих веганских сливках для кофе, если вы любите кофе. Все без исключения сливки, перечисленные в этой статье, представляют собой совершенно разные бренды веганских сливок для кофе.
Обычное соевое или миндальное молоко плохо сочетается с кофе из-за кислотности и остроты напитка. Вам подойдет любое консервированное несладкое кокосовое молоко, но в нем много насыщенных жиров. Иногда это нормально, но, возможно, не каждый день.
К счастью, многие предприятия производят питательные веганские сливки для кофе. Они созданы для того, чтобы безупречно смешаться с чашкой горячего кофе. Вот список брендов веганских сливок для кофе, которые вы можете выбрать:
№1. Сливочник Mooala на растительной основе
В этом году веганский бренд Mooala, базирующийся в США и популярный благодаря своему органическому банановому и миндальному молоку, представил различные сливки на растительной основе. Поскольку все мы наслаждаемся чашечкой хорошего кофе, но как часто вы пили кофе, который действительно выделялся из толпы? каждый особый вкус разработан, чтобы помочь вашему напитку выделиться из толпы.
Три восхитительных вкуса новых безглютеновых, органических сливок без добавления сахара от Mooala готовятся на основе кокосового крема и миндаля. Настоящие бананы добавляются в сливки Banana Nut, а настоящие безглютеновые овсяные хлопья используются в сливках Oats ‘n’ Crème, которые компания позиционирует как новый продукт для бариста. Настоящие ванильные бобы, используемые для приготовления ванильных сливок, придают классический вкус и современный оттенок.
Mooala осознает, что создание уникального сливочного масла подразумевает нечто большее, чем просто исключительный вкус. Хотя большинство сливок на рынке не содержат ГМО, продукция Mooala идет еще дальше. Они также сертифицированы Министерством сельского хозяйства США как органические, что показывает, что они следуют строгому этическому кодексу, когда речь идет об устойчивости и защите окружающей среды.
№ 2. Кокосовый сливочник Trader Joe’s
Trader Joe’s заслужил наше доверие. Немолочные кокосовые сливки, продаваемые под собственной торговой маркой небольшого магазина, немного сладкие, что делает их идеальными для людей, которые действительно любят вкус кофе, но нуждаются в небольшом количестве сливок, чтобы сбалансировать кислотность. Он не сворачивается и также хорошо смешивается. Продуктовый магазин также предлагает соевую версию, которая так же надежна.
№3. Califia Farms Almondmilk Creamer Hazelnut
Повысьте качество своего кофе, добавив фундук, согласно веб-сайту Califia Farms. Этот продукт предлагает все сливочное, ореховое удовольствие, которое вы ищете, и при этом не содержит сои, молочных продуктов, глютена и ГМО. В нем только чистая сила миндаля и кокоса, с завихрениями лесного ореха, чтобы ваше утро было идеальным, и никаких гидрогенизированных масел или искусственных красителей. Не благодаря фундуку? Предприятие также производит сливки для кофе с миндальным молоком.
№ 4. Элмхерст Конопляный сливочник
Согласно веб-сайту Elmhurst, этот кремообразователь для конопли является первым в своем роде, поступившим на внутренний рынок. Всего в рецепте всего четыре компонента, включая настоящие семена конопли. Веганские сливки, содержащие 350 мг омега-3 АЛК на порцию, не содержат дополнительных камедей, масел или стабилизаторов. Он так и просится в ваш кофе, потому что он сливочный и ореховый.
№ 5. Сливки для кофе без молока Coconut Cloud
Безмолочные сливки от Coconut Cloud изготовлены из свежеотжатого кокосового молока, которое было высушено и тонко измельчено в порошок. Он придает сливочный веганский оттенок вашей утренней чашке кофе. Продукт содержит масло MCT, добавку из кокосового масла, которая должна укреплять кишечник и улучшать когнитивные функции. Помимо того, что кокосовое облако идеально подходит для горячих напитков, таких как кофе, чай и другие горячие напитки, его также можно использовать в рецептах вместо кокосового молока.
В нижней строке
Какой из них выбрать во время вашего следующего похода в продуктовый магазин, зависит от вашего вкуса и диетических предпочтений, а также от того, как вы собираетесь его использовать.
Если вы ищете продукт, который можно использовать в кулинарии, густые сливки — самый универсальный вариант. Из него можно приготовить множество различных блюд, включая супы, соусы и десерты.
Тем не менее, для ингредиента, который может подсластить ваши любимые напитки, половина на половину может быть более здоровым вариантом.
Он не только содержит меньше калорий, чем сливки для кофе, но и менее обработан, содержит более полезные жиры и с меньшей вероятностью содержит добавки и лишний сахар.
Обязательно выбирайте обычные порции, а не обезжиренные или ароматизированные варианты, и внимательно проверяйте этикетку ингредиентов, чтобы свести к минимуму потребление добавленных ингредиентов.