Кофе жокей и его ассортимент

Какой кофе «Жокей» лучший

Выделить какой-либо один вид из всего ассортимента компании очень сложно. Разнообразие линейки позволяет удовлетворить вкус любого ценителя. Поклонники традиционного кофе оценят «Классический» или «Итальянский» сорта. Любители ароматизированных напитков могут выбирать между «Красным апельсином» с яркими тонами цитрусовых и нежными ванильными оттенками «Ирландских сливок».

Найдут свой сорт и те, кто готовит кофе в турке, и те, что предпочитает классический эспрессо. Люди, не желающие тратить много времени на приготовление напитка, выбирают линейку растворимого «Жокей».

Немного о марке кофе «Жокей»

Главные закупочные площадки – это Индия, Бразилия, Эфиопия. Да, искушенные и избалованные кофеманы с пренебрежением относятся к кофе эконом-сегмента, но обычные покупатели даже не собираются отказываться от любимого продукта. Продукция «Жокей» уже отвоевала 30% кофейного рынка в нашей стране, и эти цифры красноречивее всего сообщают о его великолепных вкусовых качествах. Залог успеха питерского кофе – не только отменное зерно с лучших мировых плантаций, но и современные технологии переработки, помола и упаковывания.

Важнейший момент изготовления древнего ароматного напитка – это обжарка. «Жокей» в этом отношении придерживается строгой классики – натуральный кофе в его линейке встречается легкой, средней и темной обжарки. Ассортимент зернового кофе неизменно расширяется с первых дней появления продукта на рынке и по сегодняшний момент. Традиционный вкус «Жокея» в зернах – глубокий, сочный, с ягодными и шоколадно-карамельными переливами, а аромат – терпкий и одновременно мягкий. Зерновой кофе от питерского производителя фасуется в традиционную вакуумную упаковку или банку, а сам процесс полностью автоматизирован, чтобы свести к минимуму «общение» продукта с кислородом и надолго сохранить интенсивный вкусовой букет.

Степень помола зерен

Торговая марка выпускает кофейную продукцию разной степени помола, которую следует учитывать при приготовлении напитка. При каждом виде заваривания нужен определенный помол.

Крупный помол зерен подойдет для тех, кто варит напиток в пресс-чайнике. Он представлен в Жокей традиционном или классическом.

Если Вы покупаете продукт для приготовления в кофейной машине или гейзерной кофеварке, то следует выбирать зерна мелкого помола. Такие представлены в Жокей Итальяно и всех ароматизированных видах.

Очень мелкая степень помола подойдет для заваривания напитка в турке или чашке.

Утром, желательно готовить кофе средней степени обжарки, в котором содержится кофеин. Он наполнит организм силами и энергией.

Вечером, лучше заварить напиток с темной обжаркой. Он получится мягкий и нежный, не вызовет бессонницу.

Вы можете легко экспериментировать с ароматизированными видами и готовить на их основе различные коктейли.

Элитные зерновые сорта Жардин

Все сорта арабики, которая идет на производство кофе Жардин, произрастают на плодородных вулканических почвах Эфиопии, Кении, Гватемалы, Колумбии, островах Ява и Суматра. В этой местности растут и другие сорта, но ниже в горах или даже на равнинах.

Самыми элитной считается высокогорная арабика, но стоит она очень дорого и производится в ограниченном количестве. Производители Жардин закупают сырье, которое произрастает на средней высоте. Отличается оно тем, что ягоды быстрее созревают, имеют меньшую плотность.

Эфиопский кофе

Один из видов молотого кофе Жардин – Эфиопия Сидамо. Предназначен моносорт для приготовления эспрессо, поставляется в цельнозерновом варианте. На вкус с легкой кислинкой, есть фруктовые нотки. Это не самый крепкий кофе – его коэффициент по шкале Жардин – 3. Обжарка темная.

Гватемала

Средне обжаренные зерна, но напиток получается крепкий – по шкале на 4. Гватемала клауд форест подходит для любого способа заваривания – турки, кофеварки, френч-пресса. Знатоки улавливают в напитке знакомые нотки черной смородины. Благодаря выращиванию в условиях низкого уровня кислорода зерна набирают плотности – они самые твердые из всей линейки продукции Жардин.

Колумбия

Для тех, кто интересуется какой кофе Жардин купить с шоколадным вкусом – это Колумбия Суприм. Вкус зерен горьковатый, но после него остается послевкусие какао. Аромат резко выражен. Обжарка средняя. Моносорт подходит для любого приспособления – капельной кофеварки или кофемашины.

Колумбия Меделлин содержит зерна одноименного региона страны. Это самый крепкий напиток с коэффициентом 5. Во вкусе сочетаются шоколад и фрукты.

Суматра

Суматра Мандхеллинг относится к особо крепким интенсивным вкусам. Послевкусие табака и восточных специй делает его напитком на любителя. По шкале Жардин имеет самый интенсивный аромат и вкус.

Кения Килиманджаро

Арабика, произрастающая в Кении, имеет цитрусовые и цветочные нотки. Это мягкий сорт со светлой обжаркой. Подходит для вечернего употребления, так как не влияет на качество сна.

Торговая марка Жокей

Кофе изготавливает крупная компания в Санкт -Петербурге, которая называется «Орими Трейд». Впервые, торговая марка начала свою работу в 1999 году. Спустя несколько лет она становится одной из самых востребованных на кофейном рынке. Высокое качество и доступная стоимость-вот главные показатели бренда Жокей.

Изготавливают кофейную продукцию Жокей из отборных зерен. Основные страны поставщики: Бразилия, Колумбия, Индия и Эфиопия. Напиток имеет превосходный вкус и аромат благодаря применению новых технологий при производстве кофе.

Особая обжарка зерен позволяет получить продукт, отвечающий вкусам каждого покупателя. Жокей выпускает кофе разной степени обжарки: легкая, средняя и темная. Продукция бренда Жокей прославилась не только в России, но уже в тридцати пяти странах.

Кофе в зернах, который реализуют в вакуумной упаковке является лидером продаж. Вкус такого напитка получается насыщенным с легкими нотками ягод и шоколада, а аромат нежный и немного терпкий.

Разновидности кофе Жокей

Кто такой жокей?

Впервые подобное название для специалиста, работающего с лошадьми, ввели в Англии несколько веков назад. Тогда жокеем было принято называть не только наездника, но и артистов цирка и даже путешественников, если они использовали для своих передвижений исключительно лошадей.

Сейчас жокеями принято называть только наездников, которые работают на ипподромах или в цирке в качестве артиста, а также в школах верховой езды.

При этом в западных странах представители этой профессии имеют собственные ассоциации, которые оказывают поддержку как при начале карьеры, так и после ее завершения. Ассоциации жокеев также могут стать подспорьем для начала новой профессиональной деятельности в отрасли, если жокей по тем или иным причинам не может больше быть наездником.

Например, в США существует целый сегмент медиа-рынка, посвященный этому виду спорта, а в Арабских Эмиратах конные скачки – это вполне самостоятельная отрасль. Таким образом, вариантов дальнейшего развития у жокеев за рубежом достаточно много. В отличие от России, где такой популярности скачки не имеют.

История бренда

Обжарка кофейных зерен происходит ежедневно. И сразу же машины-автоматы упаковывают свежеобжаренный кофе в пачки с клапаном и в вакуумные упаковки

Острая нехватка недорогого, но качественного чая и кофе подтолкнула трех бизнесменов в 1994 году запустить собственное производство. Компания «Орми Трэйд» специализировалась на выпуске цейлонского чая. Через некоторое время производство начало приносить хорошую прибыль своим владельцам, и фирма постепенно стала одним из крупнейших поставщиков.

Бренд «Жокей» появился в далёком 1999 году. На рынке под этой маркой появились сразу несколько сортов молотого и зернового кофе. Изначально процесс производства кофе проходил за границей, но уже через год открылся собственный цех, в котором обжаривали кофе. Эта часть предприятия расположилась рядом с чаеразвесочной фабрикой.

Фасовка в стеклянные банки и мягкую упаковку также полностью автоматизирована — оператор задает необходимые параметры и контролирует процесс

Уже в 2016 году показатели достигли 155 тонн кофе под марками «Жокей» и «Жардин». Благодаря специальному клапану «Аромафит», вся продукция надолго сохраняет аромат. Это одно из самых главных преимуществ кофе. Производство растворимой продукции отлажено на фабрике, расположенной за рубежом. Зерна арабики поставляются из 15 разных стран.

Сегодня компании «Орми Трэйд» принадлежит 2 крупных предприятия, которые находятся в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области (п. Свердлова). Есть также дочерняя компания на территории Украины (под Киевом), 20% ее продукции сбывают на украинском рынке.

Молотый кофе расфасовывается в вакуумные пачки — эта упаковочная технология надежно сохраняет вкус и аромат, поскольку полностью исключает контакт кофе с кислородом

Большой популярностью пользуется продукция «Орми Трэйд» в Германии, и поэтому компания приняла решение построить предприятие по производству растворимого кофе. Функционировать оно начнет в середине 2019 года, и тогда производство будет осуществляться в России.

Интерес покупателей к марке обусловлен производством оригинальных ароматизированных напитков. Среди них можно отметить напитки с шоколадным, ореховым и даже апельсиновым вкусом.

История бренда

Кофейные зерна обжариваются каждый день. Сразу после этого автоматические машины упаковывают свежеобжаренный кофе в стопки с клапанами и вакуумные пакеты.

Острая нехватка доступного, но качественного чая и кофе побудила трех бизнесменов начать собственное производство в 1994 году. Компания Ormi Trade специализировалась на производстве цейлонского чая. Через некоторое время производство стало приносить владельцам хорошую прибыль, и компания постепенно стала одним из крупнейших поставщиков.

Бренд Jockey был запущен в 1999 году. Под этим брендом было выпущено несколько видов молотого и специального кофе. Первоначально процесс производства происходил за границей, но уже через год компания открыла собственный завод по обжарке. Эта часть фабрики находилась рядом с заводом по упаковке чая.

Упаковка в стеклянные банки и мягкие пакеты также полностью автоматизирована — оператор задает необходимые параметры и контролирует процесс.

Уже в 2016 году под брендами Jockey и Jardine было произведено 155 тонн кофе. Благодаря специальному клапану Aromafit все продукты надолго сохраняют свой аромат. Это одно из главных преимуществ кофе. Производство растворимых продуктов дорабатывается на заводе, расположенном за рубежом. Бобы арабики поставляются из 15 различных стран.

В другой статье вы узнаете: Разновидности иван-чая.

В настоящее время «Орми Трейд» владеет двумя крупными предприятиями, которые расположены в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (пос. Свердловка). Есть также дочернее предприятие в Украине (под Киевом), 20% продукции которого реализуется на украинском рынке.

Молотый кофе упаковывается в вакуумную упаковку — эта технология упаковки сохраняет вкус и аромат, так как полностью исключает контакт кофе с кислородом.

Продукция «Орми Трейд» пользуется большой популярностью в Германии, поэтому компания решила построить завод по производству растворимого кофе. Завод начнет работу в середине 2019 года, производство будет осуществляться в России.

Интерес покупателей к бренду обусловлен производством оригинальных ароматизированных напитков. К ним относятся напитки со вкусом шоколада, лесного ореха и даже апельсина.

Why “Jockey” is so popular

This is undoubtedly the merit of technologists and managers of the Orimi Trade company. In order to get a rich and rich taste, the St. Petersburg company buys high-quality Arabica beans from Brazil, India and Bolivia. Coffee “Jockey” occupies a huge percentage of the consumer market, about a third of total sales. This indicates the highest quality and recognition by customers of the brand. In addition to purchasing high-quality grain, the company also took care of the technical side of production. Modern technology for processing, roasting, grinding coffee beans and their packaging allows us to provide the market with the necessary volumes of excellent products.

Until recently, there was a good tradition among Russians – when they came to visit, they brought a package of their favorite drink with them, most often it turned out to bethis brand of coffee. So, fame quickly spread, and in every home, the “Jockey” became a symbol of good morning, cheerfulness and good mood.

Turkish coffee

Как не купить подделку

Стоимость более чем демократичная (пачка 250г – 140-190 рублей) – это действительно народный бренд, который активно покупают любители кофе

Мировой рынок богат видами кофе, но находятся те, кто готов перепродавать мусор под видом оригинальной упаковки. На просторах всемирной паутины можно найти кофе, которое будет в разы дешевле оригинала и неопытный покупатель может попасть в ловушку. Не нужно обладать особыми навыками, чтобы отличить подделку от оригинала, достаточно знать несколько правил.

Поместить зерна в воду. Оригинал набухнет и немного окрасит воду. Если же зерно начнет распадаться в воде на отдельные частички и образуется осадок, то, скорее всего, это смесь и пластмассы, глины и крахмала.

Молотый кофе еще проще распознать по такому же принципу. Чистый кофе останется на верху, а такие примеси как молотый каштан, желуди осядут на дно. Перемолотая рожь или ячмень слипается между собой, образуя маленькие комки, и окрашивают воду в ржавый оттенок.

Главное в кофе, это насыщенный аромат зерен, если такового не имеется, от покупки лучше отказаться

Щепотку кофе выкладывают на ровный, белый лист и рассматривают на наличие примесей. Возможно наличие частиц другого цвета и формы.

Оригинальный продукт имеет резкий кофейных запах. При отсутствии такового стоит насторожиться, ибо это может быть цикорий.

Подделка растворимого кофе имеет пустой, либо прогоркло-кислый вкус, т.к в его составе оболочки кофе, жженый сахар, цикорий. Ознакомьтесь также с продукцией брендов: Mehmet Efendi, Якобс Монарх и Кофе Давидофф, Лавацца и Нескафе в наших статьях.

О подделках молотого и зернового кофе 5 мин 1 MP4О подделках молотого и зернового кофе 5 мин 1 MP4

Jockey coffee varieties

The sales market offers a flavored drink in its most diverse forms, and everyone finds their consumer. The famous series offers you the following types:

  • Grounded, the most popular variety and most valued by consumers.
  • Coffee beans is a true drink of gourmets who know a lot about its taste and aroma. It is in this case that you can be sure that you have fully taken into account the entire technology of preparing a morning drink and get an excellent result.
  • Instant coffee drink with various additives is an option for the busiest. It does not differ in richness of taste and aroma, but as an express option it helps out in a busy workday schedule.

coffee jockey oriental

«Жокей» средней крепости

Сегодня ассортимент данного продукта приятно радует своих поклонников. Кофе «Жокей» молотый можно приготовить любым удобным способом – заварить в турке, приготовить в кофеварке или просто залить ложечку порошка кипятком. В любом случае аромат и вкус кофейного напитка сохранятся в полной мере.

«Жокей Классический» создается из нескольких видов арабики, имеет легкую шоколадную нотку, характерную кислинку, насыщенный аромат и мягкий вкус. Этот вид предпочитают люди, которые не являются любителями слишком крепкого кофе. Бережная обжарка придает напитку нежный и благородный характер. «Традиционный» характеризуется более выразительным ароматом. Насыщенность и полнота вкуса привлекают любителей более крепкого кофе. Густота напитка, его нежная горчинка и легкий сладкий оттенок – отличная основа для приготовления разнообразных кофейных коктейлей.

Положительное влияние кофе на человека

Современные исследования отражают пользу напитка. Они показали, что употребление 4 чашек качественного кофе в сутки, значительно снижает вероятность старческого слабоумия или полностью защищает от данного недуга. Эту патологию также называют старческая деменция, болезнь Альцгеймера.

Также ученые выяснили, что кофе не повышает вероятность развития расстройств в работе сердечно-сосудистой системы, а напротив, снижает данный риск. Усиленное выделение мочи полезно для организма. Выведение воды помогает предупредить артериальную гипертензию. Получается, что кофе — сильный диуретик, и это полезно. Главное на забывать после кофе выпивать стакан воды, чтобы не наступило обезвоживание.

Натуральный и растворимый кофе богат калием, поэтому полезен для сердечнососудистой системы, если не злоупотреблять напитком. В молотом кофе больше калия.

Магний благотворно воздействует на ткани сосудов человека, способствуя правильному и своевременному расширению и сужению артерий. Это неоспоримый плюс кофе.

Нужно заметить, что кофе положительно действует на моторику кишечника, а значит, предотвращает неприятное явление — запор.

Как подобрать кофе по помолу?

Кроме обширных знаний о различных видах кофейных зерен и методах обжарки, при подборе кофе, пригодится понимание степени его помола. Нужный помол зависит от того, каким методом будет завариваться кофе.

Более грубый помол (в линейке «Жокей» представлен в классическом и традиционном кофе) подходит для тех, кто привык заваривать кофе во французском прессе или с помощью бумажных фильтров. А вот если планируется применение кофемашины (в том числе и гейзерного типа), то лучше предпочесть кофе тонкого помола: итальяно, по-восточному, все ароматизированные сорта. А для заваривания в турке или прямо в чашке, «Жокей» предлагает кофе особо тонкого, мельчайшего помола.

Учитывая небольшую стоимость всей линейки кофе, можно приобрести сразу несколько видов. Например, для завтрака подойдет традиционный кофе со средней обжаркой (там много кофеина, что позволит зарядиться энергией на целый день). А вот для вечернего кофепития лучше выбрать напиток темной обжарки (это позволит не беспокоиться о бессоннице). Ароматизированные виды можно приобрести для изготовления оригинальных коктейлей.

Ассортимент

Уникальные вкусы кофе Жокей – это итог серьезной работы специалистов компании, которые создали неповторимые бленды из кофейных зерен, произрастающих в 15 странах мира. Главную ноту составляет арабика из Бразилии, Индии и Боливии. Компании Орими Трейд принадлежат заводы по обжарке, ароматизации, измельчению и фасовке кофе, которые оснащены современным оборудованием и быстро модернизируются на расширение ассортимента. На фото представлена часть продукции марки.

Самые востребованные продукты в вакуумной упаковке

Ниже более подробно описаны виды продукции бренда.

Жокей классический

Этот кофе подходит для приготовления напитка с помощью кофеварки и турки. Обладает приятным традиционным вкусом, созданным сочетанием трех сортов арабики из разных регионов мира.

  • Арабика из Колумбии – это один из лучших мировых сортов кофе, придающих напитку шоколадные ноты.
  • Бразильский Сантос – обеспечивает напитку выраженную крепость.
  • Арабика из Кении придает легкую кислинку.

Классический молотый кофе Жокей – это крепкий напиток с характерной кислинкой, который подходит для утреннего пробуждения, так как заряжает энергией и придает сил.

Жокей по-восточному

Этот кофе представлен сочетанием американской и африканской арабики. Жокей по-восточному – это идеальная смесь для приготовления эспрессо – крепкого и бодрящего с необычным фруктово-шоколадным послевкусием. Производитель заявляет о следующем составе продукта:

  • Арабика из Гватемалы и Боливии обеспечивает напитку легкий молочно-сливочный привкус.
  • Арабика из Эфиопии создает оттенки фруктов и пряностей.

Зерна для кофе по-восточному подвергаются темной обжарке и мелкому помолу, благодаря чему напиток можно готовить прямо в чашке. Подходит для турки и кофеварки.

Жокей традиционный

Традиционный – один из самых крепких продуктов в линейке бренда. Обладает выраженной горчинкой за счет темной обжарки зерен арабики из Индии, Америки и Африки. Зерна подвергаются среднему помолу и подходят для варки в турке и кофеварке. Это идеальная смесь для приготовления напитков на основе кофе.

Жокей Итальяно

Не так давно появился на рынке, но сразу же нашел почитателей. Это напиток с классическим крепким вкусом, как у настоящего итальянского эспрессо. В состав вошли зерна из Эфиопии и Центральной Америки. Они придают готовому напитку выраженную терпкость и приятную сладость. Итальяно – продукт тонкого помола, подходит для чашки, турки, кофемашины, обладает густой пенкой.

Ароматизированный кофе

Баварский шоколад – это молотый бразильский кофе высшего качества с шоколадным ароматом. Этот напиток понравится тем, кто любит нежные и бархатистые ноты без намека на явную горчинку или кислинку. Баварский шоколад подходит для приготовления в чашке, турке и френч-прессе.

В линейке ароматизированной продукции есть и другие вкусы:

  • Красный апельсин – базой для этого ароматизированного кофе выступают бразильские сорта, а необычный ароматизатор делает напиток уникальным, мягким с легким экзотическим акцентом;
  • Лесной орех – создан на основе сочетания нескольких бразильских сортов арабики, дает мягкий вкус и легкий ореховый аромат;
  • Ирландские сливки – обладает приятным сливочным ароматом с нотами ванили, как и положено напитку с известным ирландским ликером.

Растворимый кофе

Жокей в широком ассортименте представляет растворимый, порошковый и сублимированный кофе, а также напиток 3 в 1.

Кофе Моккона и отзывы о нем

  • Империал сублимированный – создается по технологии фриз-драйв, что обеспечивает ему насыщенный аромат и вкус. Обладает приятным шоколадным послевкусием. Состоит из южноамериканской арабики.
  • Триумф – обладает приятной горчинкой и густым ароматом молотого кофе. Относится к классическим видам напитка.
  • Фаворит – гранулированный с классическими характеристиками.
  • Чемпион – порошковый продукт высокой крепости, созданный на базе индийских и южноамериканских сортов.
  • 3 в 1 – традиционный растворимый продукт с сахаром и сливками, реализуется в пакетиках по 18 грамм.

Напиток типа 3 в 1 всегда отличает калорийность. В одной чашке такого кофе примерно 50 ккал, когда чашка обычного молотого кофе весит всего 2-4 ккал. Торговая марка Жокей – это не только богатый ассортимент вкусов, но и разнообразие упаковки и массы. Так, молотый продукт можно приобрести в вакуумных брикетах по 100, 200, 250 грамм. Зерновой кофе реализуется преимущественно в больших 500 – 1000 граммовых фольгированных пачках. Растворимый можно приобрести в стеклянных банках и фольгированных пачках с зип-замками.

Как отличить оригинал от подделки

Кофе «Жокей» давно зарекомендовал себя стабильным качеством при невысокой цене. Этим часто пользуются недобросовестные производители — выпускают продукцию, используя названия, созвучные с известным брендом. Чтобы не нарваться на подделку, следует внимательно изучать упаковку:

  1. У настоящего продукта этикетка яркая, все буквы прописаны четко.
  2. На пачке не должно быть следов клея.
  3. Продукция «Жокей» фасуется в качественную упаковку — стеклянные банки или вакуум-пакеты. Если банка пластиковая, это свидетельство подделки.

Нужно проверять и правописание, особенно если название написано на латинице, — оно выглядит как Jockey. Любое отклонение — свидетельство контрафакта.

«Жокей» завоевал любовь миллионов покупателей не только в России, но и за рубежом. Бренд выпускает качественный кофе по невысокой цене, и благодаря ему вкусный и ароматный бодрящий напиток стал доступен каждому.

Разновидности кофе Жокей

Линейка торговой марки Жокей на сегодняшний день предлагает такие виды кофейной продукции: зерновой, растворимый, молотый, сублимированный и ароматизированный. Ассортимент кофе Жокей:

Классический

В продукт входят отборные зерна арабики из Уганды, Бразилии, Мексики и Индии. В состав классического кофе Жокей входит мексиканская арабика, которая наполняет вкус готового напитка ванильными нотками. А крепость добавляют бразильские сорта. Зерновой продукт реализуют в фольгированных пачках, молотый – в вакуумных упаковках. Такой Жокей можно готовить как в турке, так и в кофеварках, френч-прессах, благодаря средней степени помола.

По-восточному

Молотый продукт содержит сорта африканской и американской арабики. Благодаря идеальному сочетанию зерен, можно приготовить насыщенный эспрессо, который обладает легким вкусом шоколада. В состав кофе Жокей по-восточному входят гватемальские сорта арабики, которые наполняют его сливочными нотками. Продается в жестяных банках или в пакетах из фольги.

Жокей Italianо

Продукт представлен отборными эфиопскими и американскими зернами. Этот напиток создан для ценителей романской культуры. Такой кофе имеет мелкую степень помола и темную обжарку, благодаря чему получается отменный эспрессо с пряной сладостью. Подходит для любого способа приготовления.

Традиционный

В данном виде представлена смесь арабики из разных стран. Продукт среднего помола делает кофе насыщенным, с легкой горчинкой во вкусе. Он самый крепкий из всего ассортимента. Идеальный вариант для заваривания в турке или кофеварке.

Триумф

Растворимый напиток подойдет для тех, кто не любит крепкий кофе. Имеет мягкий вкус и нежный приятный аромат. Растворимый Жокей Триумф, благодаря специальной обжарке зерен, ничем не уступает напитку, сваренному в турке.

Империал

Южноамериканские кофейные сорта наделяют растворимый напиток завораживающим ароматом и вкусом шоколада и карамели. Продукт создан с применением особой технологии вымораживания.8.Чемпион. Порошковый кофе изготовлен из американских и индийских зерен, обладает высокой крепостью.

Фаворит

Сублимированный напиток, приготовленный из американской арабики, имеет изысканный вкус и отличный аромат.Три в одном. Растворимый кофе с сахаром и сливками 3 в 1 выпускают в одноразовых стиках. Отличается высокой калорийностью, в чашке такого напитка содержится 50 ккал.

 Жокей Амаретто

Разработан специально для любителей изысканного напитка. Самая распространенная добавка к кофе-это ликер, поэтому производитель выпустил серию готового кофе с ароматом амаретто. Молотый продукт реализуют в пакетах из фольги, весом 150 граммов. Ниже, мы поделимся рецептом приготовления кофе Жокей Амаретто.

Ароматизированный

В его ассортимент входят следующие виды:

  • Баварский шоколад. Молотый продукт из сортов бразильской арабики, насыщен ароматом шоколада. Подойдет для любителей нежного некрепкого кофе.
  • Лесной орех. Оригинальное сочетание арабики из Бразилии темной степени обжарки позволяют насладиться приятным напитком с ароматом лесного ореха.
  • Красный апельсин. Очень необычный молотый продукт, который придется по вкусу настоящим гурманам. Изготовлен из бразильских сортов, вкус готового кофе достаточно оригинальный, с цитрусовыми нотками.
  • Ирландские сливки. Хороший вариант для приготовления различных кофейных напитков. Жокей со сливочным послевкусием подарит наслаждение каждому ценителю напитка.

Доступная цена Вас приятно удивит. Стоимость одной упаковки молотого Жокей по-восточному, весом двести пятьдесят граммов составляет около ста тридцати рублей.

2CupsCoffee #25 - Обзор кофе (отзывы) Жокей Классический2CupsCoffee #25 – Обзор кофе (отзывы) Жокей Классический

What to choose from this series

If you have enough time or drink a fragrant drink only on weekends, then choose Jockey coffee beans. This is how you can experience that unique aroma. Thick and seductive, it will hover in the kitchen for a long time. Additionally, you will need to purchase a coffee grinder, and then making coffee will turn into a real ritual. The grains in the package are already fried, it will not take time to waste. Pour them into a manual or electric coffee grinder and turn them into powder. This is not a finished product yet.can be filled with boiling water. It still needs to be properly welded, but we’ll talk about that a little later.

An added bonus is the fact that it is coffee beans that last longer and have a unique taste and aroma. He is the bearer of the maximum amount of his original qualities.

The second popular option is Jockey ground coffee. It differs from the previous one by some savings in time and money. You do not need a coffee grinder, the grain is not only roasted in advance, but also ground. But it’s not instant coffee. It also needs to be properly prepared in order to get a strong, rich and aromatic drink. With a large lack of time, you can simply pour it with boiling water in a cup, and when the grain particles sink to the bottom, drink it. But in this case, the drink loses a lot. The grain does not have enough temperature to release all the flavor, the volume of the cup is too small, and the boiling water cools down quickly. Therefore, it is better not to practice this way.

The last look is instant coffee. Thanks to high-quality packaging, it is stored for a very long time. In principle, it has little in common with real coffee, but it saves time remarkably, which is especially important in the rhythm of a big city. In addition, you do not have to buy a Turku and acquire special knowledge in making coffee. You only need to pour boiling water over the powder – and you can drink it. Instant coffee bags are available in a variety of flavors, which can please the less demanding customer. For connoisseurs, chemical flavorings and flavors in coffee are completely unacceptable.

jockey coffee beans

Ароматизированный

В кофе (зерновой и в виде порошка) во время обжаривания добавляется арома-композиции, придающая интересный привкус и приятный аромат.


Изящный сливочно-ванильный аромат прекрасно гармонирует с глубоким и плотным вкусом настоящего бразильского кофе

Баварский шоколад


Молотый кофе с оттенком классического европейского десерта – настоящая находка для кофеманов и сладкоежек Бодрящий, густой, с приятным шоколадным вкусом. Идеален в сочетании с молоком и сахаром.

Лесной орех

Напиток для тех, кто любит легкий, ароматный кофе с привкусом ореха. Напиток раскрывается с разных сторон, что делает его незаменимым в утреннюю пору.

Как не купить подделку


Стоимость более чем демократичная (пачка 250г – 140-190 рублей) – это действительно народный бренд, который активно покупают любители кофе Мировой рынок богат видами кофе, но находятся те, кто готов перепродавать мусор под видом оригинальной упаковки. На просторах всемирной паутины можно найти кофе, которое будет в разы дешевле оригинала и неопытный покупатель может попасть в ловушку. Не нужно обладать особыми навыками, чтобы отличить подделку от оригинала, достаточно знать несколько правил.

Поместить зерна в воду. Оригинал набухнет и немного окрасит воду. Если же зерно начнет распадаться в воде на отдельные частички и образуется осадок, то, скорее всего, это смесь и пластмассы, глины и крахмала.

Молотый кофе еще проще распознать по такому же принципу. Чистый кофе останется на верху, а такие примеси как молотый каштан, желуди осядут на дно. Перемолотая рожь или ячмень слипается между собой, образуя маленькие комки, и окрашивают воду в ржавый оттенок.


Главное в кофе, это насыщенный аромат зерен, если такового не имеется, от покупки лучше отказаться

Щепотку кофе выкладывают на ровный, белый лист и рассматривают на наличие примесей. Возможно наличие частиц другого цвета и формы.

Оригинальный продукт имеет резкий кофейных запах. При отсутствии такового стоит насторожиться, ибо это может быть цикорий.

Подделка растворимого кофе имеет пустой, либо прогоркло-кислый вкус, т.к в его составе оболочки кофе, жженый сахар, цикорий. Ознакомьтесь также с продукцией брендов: Mehmet Efendi, Якобс Монарх и Кофе Давидофф, Лавацца и Нескафе в наших статьях.

Популярность кофе Жокей

Рецепт Жокей Амаретто

Для приготовления ароматного бодрящего напитка, Вам нужна будет турка, лучше если она будет выполнена из меди. Подготовьте кофе, сахар и чистую воду.

Сначала прогрейте пустую турку на огне. Затем насыпьте Жокей амаретто. На одну порцию напитка понадобится одна чайная ложка. Налейте сто пятьдесят миллилитров воды и поставьте емкость на средний огонь. Как только пенка начнет подниматься, отключите огонь. Перемешайте и перелейте в чашку. Добавьте сахар по вкусу и наслаждайтесь благородным напитком.

Богатый ассортимент кофе Жокей предоставляет возможность каждому покупателю выбрать напиток по своему вкусу. Продукт высокого качества выпускают в разных упаковках по доступной стоимости. Вкус этого напитка понравится любому ценителю настоящего кофе.

Преимущества выбора кофе Жокей в зернах

Ценители чаще всего обращают свое внимание на натуральный кофе, поставляющийся в зернах. Это обусловлено тем, что зерновое сырье позволяет кофеману самостоятельно подобрать грубость помола для желаемой степени раскрытия его вкуса и аромата

Такой напиток отдает максимум вкуса, делая его по-настоящему бодрящим и ароматным.

Для приготовления напитка из зерен Жокей в домашних условиях понадобится кофемашина или турка. Перед их использованием зерна измельчаются с помощью кофемолки, при этом учитывается желаемая степень грубости помола. Более нежный напиток можно получить, не измельчая зерна до состояния порошка.

Но в этом случае потребуется применение профессиональной кофеварки или повторение процесса нагревания кофейных зерен и воды в турке 3-4 раза.

Степень помола зерен

Торговая марка выпускает кофейную продукцию разной степени помола, которую следует учитывать при приготовлении напитка. При каждом виде заваривания нужен определенный помол.

Крупный помол зерен подойдет для тех, кто варит напиток в пресс-чайнике. Он представлен в Жокей традиционном или классическом.

Если Вы покупаете продукт для приготовления в кофейной машине или гейзерной кофеварке, то следует выбирать зерна мелкого помола. Такие представлены в Жокей Итальяно и всех ароматизированных видах.

Очень мелкая степень помола подойдет для заваривания напитка в турке или чашке. Утром, желательно готовить кофе средней степени обжарки, в котором содержится кофеин. Он наполнит организм силами и энергией. Вечером, лучше заварить напиток с темной обжаркой. Он получится мягкий и нежный, не вызовет бессонницу.

Высокое качество — фактор успешности

Питерская начала производство данной кофейной марки в 1994 году. Добыча кофейных зерен первоклассной арабики – задача не из легких. Фирма закупает качественный продукт аж в пятнадцати уголках мира. Бразилия, Индия, Боливия – это основные поставщики хороших кофейных зерен. На данный момент тридцать процентов российского потребительского рынка занимает именно марка «Жокей». Это, безусловно, говорит о довольно приличном качестве данного напитка.

Свою популярность этот кофе получил не только благодаря первосортному зерну. Современные технологии, которые включают в себя переработку, обжарку, помол и фасовку кофейных зерен, также сыграли большую роль в становлении хорошей репутации данной марки.

Карьерные перспективы в работе жокеем

Если жокей хочет развиваться как спортсмен, то ему необходимо выходить на мировые соревнования и участвовать в скачках, которые проводят и организовывают страны, где развито это направление. В этом случае он может также заручиться поддержкой Ассоциации жокеев.

Кроме того, после окончание жокейской карьеры специалист может заняться тренерской деятельностью ил полностью посвятить себя лошадям, их разведению и продаже.

Дополнительное, но не самое популярное направление – устроиться на работу в конную полицию. Однако для этого придется пройти дополнительное обучение в структурах МВД.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Made on
Tilda