Кофе хаусбрандт

Тихий конкурент

Ещё мальчишкой Александр Колобов, создатель сети «Шоколадница», главного конкурента «Кофе Хауза», ходил с родителями в буржуазное кафе около метро «Октябрьская». Советская «Шоколадница» открылась в 1964 году и просуществовала около 20 лет. Там подавали горячий шоколад и фирменную выпечку, почти как в Европе. Со временем помещение, где находилась старая «Шоколадница», оказалась в собственности семьи Колобова. Дело в том, что его родители создали концепцию ресторана «Панчо Вилья», а средний брат занимался развитием Hard Rock Cafe в России. Так что с ресторанным бизнесом Колобов был знаком и сразу понял — отличная локация может принести хорошие дивиденды. «Помнится, мы ещё долго не могли решить, оставлять ли название „Шоколадница“ или нет», — рассказывает Александр в одном из интервью.

«Шоколаднице» сегодня принадлежит 420 точек, из них более 230 в Москве, 100 в регионах и 90 — франчайзинговых. При этом в 2009 году сеть насчитывала всего 197 заведений. «Шоколадница изначально не росла семимильными шагами, а делала это постепенно и развивалась сразу в нескольких направлениях, в том числе в направлении франчайзинга, которое не требует своих финансовых и человеческих ресурсов», — объясняет Кислов.

В меню сразу стали делать упор на десерты — блинчики, горячий шоколад, пирожные. Кафе пользовалось популярностью, и вскоре было принято решение открыть ещё несколько точек. Активное развитие сети в регионах началось в 2006 году. Владельцы «Шоколадницы» сочли, что развиваться на просторах России выгоднее по франшизе. Сегодня кофейню можно найти более чем в 30 городах.

В какой-то момент у «Кофе Хауза» произошло распозиционирование бренда — из кофейни они превратились в кафе

Информация о том, что «Шоколадница» может приобрести своего главного конкурента, просочилась в СМИ в минувшем июле. На момент закрытия сделки Колобову принадлежало 420 кофеен по всей России, а Хайрутдинову — 226. У их ближайших конкурентов Coffeeshop, Starbucks и «Кофеина» на троих всего 190 точек. Сотрудники «Кофе Хауза» узнали о переговорах по слиянию ещё зимой 2014 года, и многие сразу уволились — испугались, что смена начальства неблагоприятно скажется на их зарплатах. Опасения были напрасными — пока зарплаты остаются на прежнем уровне.

С октября владельцем 100 % доли в уставном капитале ООО «Кофе Хауз. Эспрессо и Капучино бар», ООО «Альмадор» и ООО «Дилантес» является ООО «Шоколадный дом». По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Шоколадный дом» на 99 % принадлежит Александру Колобову и на 1 % — гендиректору сети Тамаре Шестериной. По оценкам гендиректора «INFOLine-аналитики» Михаила Бурмистрова, оборот «Шоколадницы» на данный момент составляет 300 миллионов долларов без учёта франчайзинга, а оборот «Кофе Хауза» — 160 миллионов долларов. «Шоколаднице» достались все помещения, все сотрудники и бренд «Кофе Хауза».

Ассортимент кофе Hausbrandt для домашнего приготовления

Можно приобрести кофе в зернах или молотый в 250 г. пачках.

Допустим, в Gourmet Columbus купаж колумбийской арабики. С цитрусовыми ароматическими нотками и горьким какао. Напиток отдает легкую сладость.

Идеальные классические итальянские напитки с изысканными цветочными запахами. С яркостью, насыщенного Espresso, с ореховым фундучным и вкусом поджаренного на костре хлебушка. 

В Moka, со сладковатым привкусом, микс зерен арабики с шоколадным вкусом и длительным, с бархатистостью, послевкусием. Для любителей крепчайшего кофе, напиток покажется слабоватым.

С отборными зернами и качественным их обжариванием, немного плотный, сбалансированный напиток Gourmet.

Для любителей интенсивного кофе, бленд арабики и робусты с темным обжариванием зерен в Nero. Напитки с горечью, кислинкой и сладостью одновременно. Они бодрят и освежают.

Насыщенный аромат Oro получается за счет соединения зернышек разнообразных сортов. Классические напитки с ореховыми и оттенками черного шоколада.

Совершенно без растворителей, но со своими вкусовыми и ароматическими свойствами кофе Hausbrandt Decaffeinated. Стоит кофе очень дорого. Здесь задействована швейцарская технология.

Совсем редко можно купить продукцию, упакованную в красивейшие коробочки, оснащенные замочками. Это юбилейные и специально для подарков расфасовки с кофейными купажами. 

Ассортимент

Для потребителей доступны следующие варианты продуктов – кофе в зернах и молотый, в капсулах и чалдах (см. кофе в пакетиках). Растворимый кофе не изготавливается (см. можно ли пить просроченный кофе?). Есть серия Horeca – поставки для бизнеса. Характерны более объемными упаковками.

Капсулы кофе Hausbrandt

Эта линейка представлена довольно большим выбором различных купажей. Но в нашу страну привозят далеко не весь ассортимент. Для нас доступны некоторые позиции.

  • Индия. Напиток с приятным вкусом пряностей, и шоколадным послевкусием.
  • Espresso Sud. Кофе с очень ярким вкусом. Заметны нотки сухофруктов.
  • Ginseng. Этот сорт ароматизируется экстрактом женьшеня.
  • Caffe Crema. Приятный цветочный аромат, послевкусие с нотками миндального ореха.
  • Crema Gourmet. Классический европейский кофе. Мягкий вкус.

Линейка для дома

Широкий выбор зернового и молотого кофе (см. как правильно хранить молотый кофе?). Форма выпуска – чаще всего вакуумные упаковки по 250 грамм.

  • Gourmet Columbus. Этот купаж является одним из лидеров. Для изготовления используется 100% Колумбийская арабика. Приятный напиток со сладковатым вкусом, и цитрусовыми нотками в аромате (см. как правильно выбрать кофе?).
  • Espresso. Лучший выбор для приготовления классического эспрессо. Приятный цветочный вкус напитка, послевкусие с привкусом фундука и жареного хлеба.
  • Moka. В основе этого бленда используется натуральная арабика. Напиток получается сладковатым на вкус, и чуть заметный оттенок шоколада. Подойдет для тех, кто любит мягкий кофе (см. рецепт кофе мокко).
  • Gourmet. Прекрасно сбалансированный вкус. Мягкий напиток, приятный аромат, отличное послевкусие.
  • Nero. Темная обжарка смеси премиальной арабики и робусты, позволяет создать этот уникальный купаж, со своим непередаваемым вкусом. Приятная горечь и кислинка. Большое содержание кофеина – заряд бодрости вам обеспечен (см. кофе без кофеина).
  • Oro. Любимый всеми вкус мокко. Купаж, собранный из разных сортов кофейных зерен. Насыщенный аромат шоколадка и нотки ореха.
  • Decaffeinated. Кофе без кофеина. Изготавливается по швейцарской технологии. Она считается наиболее дорогостоящей – отсюда и высокая стоимость напитка. Но в процессе производства, не используются химические составы и растворители. Что позволяет сохранить вкусовые качества кофе, без вредных добавок.

Линейка для баров

Оптовая серия для бизнеса. Форма выпуска – упаковки по 1 кг. И только зерновой кофе. В этой линейке повторяются рассмотренные выше сорта – разница только в объеме упаковки. Но есть и не рассмотренные продукты. О них ниже.

  • Academia. Напиток с приятной кислинкой. В аромате кофе вы ощутите фруктовые нотки. А послевкусие удивит вас оттенком какао.
  • H. Hausbrandt. Во вкусе присутствуют нотки шоколада и лесного ореха. Кофе получается чуть сладковатый, с пряным привкусом.
  • SuperBar. Напиток с еле заметной кислинкой, яркий аромат свежеиспеченного хлеба. Приятное послевкусие с нотками какао.
  • Trieste. Крепкий напиток со сладковатым вкусом. Шоколадные тона вместе с фруктовым послевкусием.

Кофе Хаусбрандт в чалдах

Для владельцев чалдевых кофемашин, компания предлагает достаточно широкий ассортимент кофе.

  • Декаф – безкофеиновый кофе.
  • Антигуа Гватемала – приятный на вкус кофе, с нотками дыма и сигар.
  • Эспрессо – для приготовления классического итальянского напитка.
  • Кения – сбалансированный напиток, со вкусом лесных ягод.
  • Сантос Бразилия – кофе с интенсивным ореховым вкусом.
  • Коста Рика – потрясающий шоколадный вкус.
  • Эфиопия Сидамо – знакомый всем вкус премиального кофе. Нотки корицы в послевкусии.

О бренде

Изготовителем является компания Hausbrandt, основанная в Триесте (Италия) в 1982 году. До сих пор офис компании располагается в этом же городе. Бренд хорошо известен в среде HoReCa, почти 20 000 ресторанов по всему миру закупают кофе Хаусбрандт для постоянного приготовления.

Качество напитка выше всех похвал. На одном из чемпионатов бариста сотрудники компании пригласили вместо себя случайных людей из зала, и предложили им приготовить кофе Hausbrandt: жюри все равно признали его лучшим. Это доказывает, что даже если вы не профессионал, вы все равно приготовите великолепный напиток.

Барная линейка кофе Hausbrandt

Для кофеен закупается зерновой кофе, с большими расфасовками, :

  1. В многогранных, хорошо сбалансированных напитках Academia, присутствует небольшая и приятная кислинка. Чувствуется в них итальянская страсть. Послевкусие с нотками какао. Напитки пахнут тропическими фруктами.
  2. Поджаренные лесные орешки с шоколадным вкусом ощущаются в H. Hausbrandt. Напиток со средней плотностью, сладостью, пряностью. Присутствует в нем небольшая кислинка.
  3. Ощущается послевкусие с какао и лакрицей после плотных напитков SuperBar, с кислинкой и вкусом свежей выпеченной сдобы.
  4. Сухофрукты и выпечка остаются после крепкого напитка Trieste. В нем ярко выраженная природная сладость, шоколадные и лакричные нотки.

Сырье и производство

Для кофе Hausbrandt компания закупает зеленые бобы, преимущественно с африканских плантаций, а также из Бразилии, Центральной Америки, Ямайки и других. Используются зерна Арабики и Робусты.

Производство почти полностью автоматизировано. На участке в 10 сантиметров партия зерен проверяется более 30 раз специальными фотоэлементами, которые распознают и отбирают незрелые, жесткие, деформированные и подобные неудачные бобы. Финальная проверка выполняется людьми, чтобы исключить даже малейшие дефекты.

Купажи составлены технологами компании, каждый сорт обжаривается и оценивается отдельно, а потом смешивается в блендах. Вы всегда получаете узнаваемый вкус любимого продукта.

О бренде

Изготовителем является компания Hausbrandt, основанная в Триесте (Италия) в 1982 году. До сих пор офис компании располагается в этом же городе. Бренд хорошо известен в среде HoReCa, почти 20 000 ресторанов по всему миру закупают кофе Хаусбрандт для постоянного приготовления.

Качество напитка выше всех похвал. На одном из чемпионатов бариста сотрудники компании пригласили вместо себя случайных людей из зала, и предложили им приготовить кофе Hausbrandt: жюри все равно признали его лучшим. Это доказывает, что даже если вы не профессионал, вы все равно приготовите великолепный напиток.

Процедура подготовки и приготовление

Сначала происходит тщательный отбор наиболее дорогих зерен робусты и арабики наилучшего качества, которые компания Hausbrandt покупает в основных странах-экспортерах кофе – в Африке и Латинской Америке. После образцы выбранных сортов отправляются в компанию, где они анализируются сотрудниками предприятия. Лабораторные анализы, которые являются обязательными для проверки качества кофе Hausbrandt, помогают выявить качество продукции. Обычно испытания включают в себя микроскопические и визуальные проверки, а также дальнейшие органолептические и вкусовые (то есть в виде чашечки готового эспрессо).

Если все образцы кофе соответствуют предложенным стандартам качества, вся партия перевозится из страны происхождения прямо в порт города Триест. По прибытии груза в порт, следующий образец снова отправляется в компании, чтобы еще раз удостовериться в его соответствии с проверенным образцом. Когда кофе проходит все процедуры проверки, его отправляют на обжарку. Кофе Hausbrandt изготавливается по технологии медленной обжарки при температуре 210 °C. Процесс занимает около 15-16 минут, это помогает достичь однородного цвета кофейных зерен с сохранением неповторимого аромата и полезных качеств зерен. После обжаривания зерна сразу же подвергают охлаждению, чтобы остановить естественный процесс сгорания. Затем проводится очередная серия тестов в аналитической лаборатории, во время которой оцениваются цвет и вкус готового кофе.

Далее обжаренный кофе совершает путешествие во внешнюю лабораторию для проверки наличия металлических остатков, загрязнений и содержания кофеина. Как говорят сотрудники компании, все эти серии экспертиз, процедур, проверок, перепроверок позволяют обеспечить тот идеальный вкус и насыщенность кофейного напитка Hausbrandt, которыми так восхищаются восторженные кофеманы.

Кофе в зернах Hausbrandt представлен в следующих вариациях: «Академия», «Эспрессо», «Гурмэ», «Венеция», «Оро каса», «Росса», «Супербар».

Продукция

Широчайший ассортимент брендового кофе позволяет подобрать любимый напиток для самых требовательных гурманов и ценителей настоящего бодрящего напитка.

Разнообразие уникальных смесей бренда восхищает и радует постоянных клиентов. Компания постоянно усовершенствуется, применяет инновационные технологии в обработке кофейных зерен и в их упаковке.

Такой тщательный подход позволяет сохранить непревзойденный аромат свежеобжаренных зерен, а также достичь уникального вкусового букета как в традиционных кофейных смесях, так и в новых разновидностях купажа.

Кофейная продукция бренда предназначена для разнообразных вариантов приготовления напитка: для традиционной варки в турке, для обычных и гейзерных кофемашин.

Хаусбрандт предлагает своим почитателям кофейные сорта разной крепости и с разными бодрящими возможностями

Ассортимент:

  • Кофе в зернах, продукция различной степени помола, а также кофе в капсулах и чалдах.
  • Чистая арабика, смесь арабики и робусты (в разных соотношениях), espresso.
  • Кофе без кофеина.

Интересный факт! Знаменитая обжарка Гревенбройха была изобретена и запатентована именно в компании Хаусбрандт. Такой способ обработки кофе зарекомендовал себя как самый удачный. Теперь его используют все лидирующие компании по производству разных сортов напитка.

Знаменитая и теперь уже широко известная жестяная банка – это также изобретение брендовой компании.

Расфасовка и упаковка продукции также самая разнообразная. Вы сможете приобрести как большую упаковку кофе весом 1 кг, так и маленькую – весом 250 г. А если вам необходимо приобрести изысканный подарок – кофе в красивой подарочной упаковке подойдет как нельзя кстати.

Безупречное качество и утонченные вкусовые свойства кофе Хаусбрандт сделали его победителем всевозможных международных состязаний и конкурсов, в том числе и на международном чемпионате.

В рамках конкурсной программы были приглашены желающие приготовить espresso прямо из зрительного зала. Даже в этом состязании победа была именно за брендовым Hausbrandt

Если вы еще не пробовали знаменитый на весь мир напиток вышеуказанного бренда, обязательно побалуйте себя чашечкой ароматного кофе и будете радовать себя снова и снова, ведь непревзойденный аромат и утонченный вкус не оставит равнодушным никого из ценителей бодрящего напитка.

Немножко истории

Чтобы по достоинству оценить продукцию данной марки, следует немножко окунуться в историю его производства. Этот элитный и утонченный напиток впервые стал производиться еще 120 лет тому назад в Италии.

Основатель компании по производству кофе – Херманн Хаусбрандт. Свое детище он открыл еще в далеком 1892 году, во время правления Марии-Терезии Габсбург. Именно при ней итальянский городок Триест стал самым важным европейским портом. А самым популярным товаром стал, конечно же, ароматный натуральный кофе, который практически сразу завоевал огромную популярность среди населения.

Современная итальянская компания строго следит за популярностью бренда и дорожит своей уже более чем столетней репутацией. Поэтому качество продукта данного бренда безупречно

Предприимчивый Херманн Хаусбрандт сразу же стал выпускать первые металлические фабричные упаковки для кофе, что сделало его реализацию намного удобнее и престижнее. Компания впервые применила на практике инновационную технологию обработки кофейных зерен и обрела неимоверную популярность, которую удерживает и в настоящее время.

Современное главное предприятие по производству кофе бренда Хаусбрандт находится в городе Нервеза Делла Батталья. Отдельные подразделения компании существуют также в княжестве Монако, в Словении и Франции.

Реализацией продукции известного бренда занимаются множественные фирмы – посредники во всех уголках земного шара. Компания имеет в своем арсенале не только множество отзывов благодарных клиентов, но и огромное количество всевозможных наград и дипломов.

Продукция

Широчайший ассортимент брендового кофе позволяет подобрать любимый напиток для самых требовательных гурманов и ценителей настоящего бодрящего напитка.

Разнообразие уникальных смесей бренда восхищает и радует постоянных клиентов. Компания постоянно усовершенствуется, применяет инновационные технологии в обработке кофейных зерен и в их упаковке.

Такой тщательный подход позволяет сохранить непревзойденный аромат свежеобжаренных зерен, а также достичь уникального вкусового букета как в традиционных кофейных смесях, так и в новых разновидностях купажа.

Кофейная продукция бренда предназначена для разнообразных вариантов приготовления напитка: для традиционной варки в турке, для обычных и гейзерных кофемашин.

Хаусбрандт предлагает своим почитателям кофейные сорта разной крепости и с разными бодрящими возможностями

Ассортимент:

  • Кофе в зернах, продукция различной степени помола, а также кофе в капсулах и чалдах.
  • Чистая арабика, смесь арабики и робусты (в разных соотношениях), espresso.
  • Кофе без кофеина.

Интересный факт! Знаменитая обжарка Гревенбройха была изобретена и запатентована именно в компании Хаусбрандт. Такой способ обработки кофе зарекомендовал себя как самый удачный. Теперь его используют все лидирующие компании по производству разных сортов напитка.

Знаменитая и теперь уже широко известная жестяная банка – это также изобретение брендовой компании.

Расфасовка и упаковка продукции также самая разнообразная. Вы сможете приобрести как большую упаковку кофе весом 1 кг, так и маленькую – весом 250 г. А если вам необходимо приобрести изысканный подарок – кофе в красивой подарочной упаковке подойдет как нельзя кстати.

Безупречное качество и утонченные вкусовые свойства кофе Хаусбрандт сделали его победителем всевозможных международных состязаний и конкурсов, в том числе и на международном чемпионате.

В рамках конкурсной программы были приглашены желающие приготовить espresso прямо из зрительного зала. Даже в этом состязании победа была именно за брендовым Hausbrandt

Если вы еще не пробовали знаменитый на весь мир напиток вышеуказанного бренда, обязательно побалуйте себя чашечкой ароматного кофе и будете радовать себя снова и снова, ведь непревзойденный аромат и утонченный вкус не оставит равнодушным никого из ценителей бодрящего напитка.

Возврат или обмен товаров

Мы продаем качественный товар для профессионального использования. Просим Вас внимательно изучать характеристики оборудования и делать правильный выбор. Наши менеджеры всегда подскажут Вам и ответят на Ваши вопросы.   

Однако, если Вам не подошел товар по разным причинам, то Вы, по закону о защите прав потребителей, имеете право за возврат приобретенного в нашем магазине товара или обмен на другой товар в течение 7 дней (так как мы используем дистанционный способ продажи), при соблюдении следующих обязательных условий:

  • Товар не использовался и не имеет следов использования
  • Сохранены внешняя и внутренняя упаковка в немятом состоянии
  • Сохранены гарантийный талон и документы

   При возникновении подобной ситуации Вы связываетесь по телефону 8 495 755 90 01 с нашими менеджерами и сообщаете о своем пожелании. Далее согласовывается время, когда Вы привезете нам в офис оборудование и документы.

   Для возврата денежных средств после приемо-сдачи товара, Вам необходимо написать заявление. Также Вам будет нужен паспорт. Денежные средства возвращаются тем же способом (наличными или безналом) и тому лицу, которое приобрело товар.   

При возврате денежных средств за товар, с Покупателя удерживается стоимость доставки, при ее наличии, так как это оказанная услуга. 

Ассортимент зернового кофе Hausbrandt

Производители предлагают несколько вариаций зернового кофе, среди которых каждый ценитель подберет для себя оптимальный вкус.

Academia

Академия является итальянским кофе высочайшего качества, который пользуется заслуженной любовью гурманов во всем мире. Родиной зерен для данного вида являются плантации Мексики, Центральной Америки и Бразилии. Эти страны относятся к лидерам по выращиванию и экспорту кофейных зерен класса люкс. Сорт включает в себя два вида зерен: арабику (90%) и робусту (10%).

Hausbrandt Espresso

По мнению кофеманов кофе в зернах hausbrandt espresso не оставит равнодушным тех, кто его пробовал, благодаря вкусу и аромату. Производитель зарекомендовал себя исключительно с хорошей стороны, поэтому для любителей крепкого горячего напитка такой выбор будет идеален. В составе сорта присутствует робуста и арабика в равном соотношении.

Gourmet

Этот сорт считается лучшим из всей линии Hausbrandt уже на протяжении века. Он собрал в себе лучшие отборные бобы, доставленные с плантаций Латинской Америки, Бразилии и Карибских островов. Состоящий из 100% арабики он отличается утонченным вкусом с небольшой кислинкой, в котором присутствуют карамельные, цитрусовые и фруктовые нотки. Использование итальянского способа обжарки позволяет раскрыть все качества бобов и насладиться медовым послевкусием.

Venezia

Ценители называют Венецию напитком с неповторимым характером. Сорт состоит из арабики и робусты в равных долях. Это сочетание наделяет напиток легкой кислинкой, ароматом печенья и зажаренного хлеба.

Oro Casa

Этот кофе заслуженно называется высококачественным продуктом бренда. Для его приготовления используются зерна робусты и арабики в равном соотношении. Напиток, приготовленный по всем правилам, способен сделать счастливым любого гурмана.

Rossa

Росса является особой смесью, приготовленной по старинному итальянскому рецепту, благодаря которому получается качественный бодрящий напиток. Потребители характеризуют его как напиток с тонким ароматом и неповторимым сочетанием вкусовых оттенков. Оптимальное сочетание отборной робусты и арабики наделило продукт легкой кислинкой и идеальной крепостью.

Superbar

В этом сорте кофеманы отмечают идеальное сочетание кофейных бобов робусты (30%) и арабики (70%). За счет этого готовый кофе имеет тонкий аромат, небольшую горчинку, необходимую крепость и плотность.

Firenze

Равномерная обжарка позволяет плодам раскрыть свои вкусовые и ароматические свойства в полной мере. Премиальная арабика (80%) и высококачественная робуста (20%) в совокупности сделали продукт ароматным, крепким и насыщенным. Идеальный выбор для любителей итальянского эспрессо с пенкой.

Кофейные зерна фасуются в вакуумные многослойные пакеты весом 500 г и 1 кг. Такая упаковка позволяет надолго сохранять вкусовые и ароматические показатели зерен на протяжении длительное время. Приготовив зерна по своему любимому рецепту, ни один гурман не сможет отказаться от этого бренда.

Hausbrandt "Latte Art"Hausbrandt "Latte Art"

Сырье и производство

Для кофе Hausbrandt компания закупает зеленые бобы, преимущественно с африканских плантаций, а также из Бразилии, Центральной Америки, Ямайки и других. Используются зерна Арабики и Робусты.

Производство почти полностью автоматизировано. На участке в 10 сантиметров партия зерен проверяется более 30 раз специальными фотоэлементами, которые распознают и отбирают незрелые, жесткие, деформированные и подобные неудачные бобы. Финальная проверка выполняется людьми, чтобы исключить даже малейшие дефекты.

Купажи составлены технологами компании, каждый сорт обжаривается и оценивается отдельно, а потом смешивается в блендах. Вы всегда получаете узнаваемый вкус любимого продукта.

Немножко истории

Чтобы по достоинству оценить продукцию данной марки, следует немножко окунуться в историю его производства. Этот элитный и утонченный напиток впервые стал производиться еще 120 лет тому назад в Италии.

Основатель компании по производству кофе – Херманн Хаусбрандт. Свое детище он открыл еще в далеком 1892 году, во время правления Марии-Терезии Габсбург. Именно при ней итальянский городок Триест стал самым важным европейским портом. А самым популярным товаром стал, конечно же, ароматный натуральный кофе, который практически сразу завоевал огромную популярность среди населения.


Современная итальянская компания строго следит за популярностью бренда и дорожит своей уже более чем столетней репутацией. Поэтому качество продукта данного бренда безупречно

Предприимчивый Херманн Хаусбрандт сразу же стал выпускать первые металлические фабричные упаковки для кофе, что сделало его реализацию намного удобнее и престижнее. Компания впервые применила на практике инновационную технологию обработки кофейных зерен и обрела неимоверную популярность, которую удерживает и в настоящее время.

Современное главное предприятие по производству кофе бренда Хаусбрандт находится в городе Нервеза Делла Батталья. Отдельные подразделения компании существуют также в княжестве Монако, в Словении и Франции.

Реализацией продукции известного бренда занимаются множественные фирмы – посредники во всех уголках земного шара. Компания имеет в своем арсенале не только множество отзывов благодарных клиентов, но и огромное количество всевозможных наград и дипломов.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Made on
Tilda