О бренде
История кофе Паулиг началась в 1876 году. В это время из Германии в Хельсинки прибывает молодой, но перспективный предприниматель. Он дает объявление в местную газету о продаже колониальных товаров с доставкой. Под колониальными товарами подразумевались кофе, соль, специи, спиртные напитки. Энтузиазм и так называемая торговая жилка быстро сделали Густава Паулига одним из лидеров на пищевом рынке столицы Финляндии.
Вскоре главный упор был сделан на продажу кофе, причем не зеленого, как это было ранее, а обжаренного в условиях собственного цеха. Еще одним прорывом в торговле было предложение кофейных зерен в небольших упаковках по 250 и даже 100 грамм. Густав Паулиг один из первых понял значимость логотипа и стал печатать латинскую букву Р на каждом своем продукте, подразумевая под этим гарантированно высокое качество.
Кроме значимости понятия торговая марка, Густав регулярно проводил рекламные акции, предлагал покупателю новые кофейные смеси и скоро стал одним из самых узнаваемых бизнесменов страны. После его смерти бизнесом руководили супруга и сын. По сей день кофе Paulig остается семейной компанией с огромными рынками сбыта.
В 1929 году компания в честь своего юбилея выпускает два новых продукта — Juhla и Presidentti. Это разработанные специалистами смеси кофейных зерен, которые стали прототипами современных брендов — Juhla Мокка и President. Через несколько лет на рынке появился еще один новый продукт – молотый кофе. На упаковке такого товара всегда указывалась дата производства, чтобы покупатель был уверен в его свежести.
Еще одним необычным приемом в расширении бизнеса была организация общения с потребителем. Специально обученные менеджеры проводили встречи, мастер-классы, писали сборники рецептов и так далее. Такой подход позволил расширить круг почитателей продукции бренда и установить с ними надежное и долговечное сотрудничество.
Производитель наращивал мощности, открывал новые обжарочные цеха и офисы. Начался этап освоения новых рынков. Сегодня кофе Паулиг – лидер на рынке Балтийских стран и один из ведущих поставщиков кофе в страны СНГ. Его предприятия открыты в Тверской области и Санкт-Петербурге. Руководство международного концерна постоянно совершенствует систему общения с клиентами и активно развивается во многих направлениях. Пятую часть всего производства кофе поставляют в страны СНГ, в том числе в Россию.
Сырье и производство
Компания ответственно подходит к закупкам сырья и участвует в международных программах помощи фермерам. На своем сайте они утверждают, что к концу 2021 года все закупки бобов будут проводиться или через программы партнерств, или с сертифицированных ферм. Улучшая практику ведения сельского хозяйства, помогая фермерам улучшить их качество жизни и работы, можно получать высококачественные бобы.
Кофе Паулиг молотый
Дизайн упаковки тоже важен
Упаковка кофе в зернах является одной из главных составляющих. Запоминающийся дизайн упаковки Julius Meinl – это гарантия высоких продаж, а качественная тара – прекрасная защита от выветривания аромата находящегося внутри продукта. Упаковку Юлиус Мейнла создал известный во всем мире дизайнер Маттео Тун. Его для этого вдохновило художественное направление, основанное в Вене еще в 1903 году Йозефом Хоффманном – тема венских мастерских. Для дизайна упаковок кофе Julius Маттео применил элемент дизайна, типичный для подобной стилистики. В 2004 году был выпущен новый логотип компании, а также представлен новый дизайн кофейной чашечки.
Вернутся к содержанию
Ассортимент
Сейчас ассортимент финского кофе Паулиг представлен молотым и зерновым продуктом. Традиционным и самым нужным в ассортименте считается кофе Паулиг Президент. Это продукт в зернах и молотый в пачках по 75 г, 250 г, 270 г и 500 г.
Виды Paulig Presidentti:
Это зерновой и молотый кофе, сделанный из консистенции арабики светлой обжарки. Легкий, благоуханный напиток со степенью крепости 2. President подходит для изготовления в турке и кофеварке.
Паулиг Классик
Это молотый и зерновой кофе фасовкой от 75 до 500 г. Отличается средней степенью крепости на уровне 3 баллов. Представлен консистенцией арабики из Центральной Америки и подходит для разных методов изготовления от чашечки до турки и кофеварки. Данная линейка сотворена специально для государств Балтии и СНГ.
Паулиг Арабика
Это молотый и зерновой продукт из консистенции бразильской и Центральноамериканской арабики средней и черной степени обжарки. Крепость напитка составляет 3 балла. Напиток отличается долгим послевкусием, легкой горчинкой и бархатной текстурой. Красивый вариант на каждый день.
Паулиг эспрессо
Сделан в наилучших традициях итальянского кофе.
Представлен 3-мя разновидностями:
- ORIGINALE в зернах и молотый,
- FORTISSIMO в зернах и молотый,
- DELICATO в зернах и молотый.
Линейка Ориджинал – это смесь темнообжаренной арабики с добавлением робусты для придания напитку большей крепости. Степень обжарки 4.
Паулиг Фортиссимо – представлен консистенцией из видов Центральноамериканской арабики, прошедшей черную обжарку. Уровень крепости 4.
Паулиг Деликато – легкая смесь арабики средней крепости (3 балла). Обладает ласковым вкусом, в каком находится приятная кислинка.
Паулиг Мокка
Уникальная смесь арабики средней степени обжарки, дает насыщенный вкус настою. Линейка представлена молотым и зерновым продуктом в стандартных пачках. Ассортимент Мокко – это традиционный кофе, также специально предназначенный для заваривания в чашечке и турке.
Паулиг Капсоло
Это кофе в капсулах для особых капсульных кофемашин. Представлен 11 наименованиями продукции, которая отличается составом блендов, крепостью и вкусовыми свойствами. В ассортименте можно отыскать традиционный Паулиг Президент, Классик и Эспрессо, также капучино и даже декофеинизированный продукт.
Паулиг Экстра
Один из самых крепких товаров бренда. На 30% состоит из крепкой робусты. Зерна арабики представлены сортами из Южной и Центральной Америки средней и черной степени обжарки. Самый дешевенький продукт во всем ассортименте Паулиг.
Кофе Паулиг – это продукция с постоянно высочайшим качеством. Ведь конкретно это свойство легло в базу концепции и общей идеи большой компании. Сейчас это продукция остается пользующейся популярностью в почти всех странах мира и, невзирая на высочайшие эталоны, остается доступной по стоимости.
Кофе Паулиг — обзор ассортимента, отзывы покупателей.
Paulig Group включает в собственный состав Gustav Paulig Ltd, также все ее дочерние компании, осуществляющие свою деятельность в странах Прибалтики и в Рф. Всемирно узнаваемый бренд был основан еще в позапрошлом веке, в 1876 году — с момента собственного учреждения и до сего времени компания является семейным делом. Штаб-квартира и наикрупнейший цех по обжарке зернышек находится в столице Финляндии, городке Хельсинки.
За время собственного существования компания достигнула значимых результатов. К примеру, в скандинавских странах и в Прибалтике Paulig Group является абсолютным фаворитом рынков, а в Рф занимает 2-ое место по объему поставок обжаренного кофе. Широкий ассортимент разновидностей кофе позволяет каждому желающему отыскать то, что он желает. Благодаря широкому ассортименту каждый гурман отыщет для себя кофе по вкусу. Своим бизнес-партнерам компания предлагает различные формы сотрудничества в плане поставок кофе и обучения персонала.
Основной собственной задачей, которую ставит впереди себя компания, является вдохновение и ублажение пристрастий потребителей бодрящего напитка. Ну и, конечно, оставаться брендом номер один в Европе!
Для того чтоб по достоинству выяснить потенциал компании, рекомендуется ознакомиться с ассортиментом кофе Paulig – по последней мере, с более нужными сортами, которые будут приведены ниже.
Символ
После Первой мировой войны напиток от Юлиуса Мейнля пила уже вся Европа. Австрийский кофе Julius Meinl был легко узнаваем не только из-за богатого ассортимента и разнообразной прожарки и помола. Все пачки украшал единый символ, ставший логотипом торгового дома. Это мальчик-мавр в шапочке-феске. Символ заставляет нас вспомнить еще одну легенду проникновения кофе в Австрию. Она красивая, но, увы, далекая от исторической правды. Дескать, случилось австрийцам взять в плен турецкого мальчика-мавра. У него к поясу была привязана котомка с неизвестными зернами. И догадливый маленький пленник выторговал себе свободу в обмен на информацию – как заваривать кофе. Эту красивую историю взял на вооружение Юлиус Мейнль. Ведь постепенно росла мода на черный напиток, так называемый кофе по-турецки. Предприниматель стал открывать не только магазины колониального товара, но и кафе-кондитерские. И везде на витринах красовался профиль юного мавра в турецкой шапочке-феске.
Кофе в зернах Julius Meinl
Она с очень широким выбором, потому что постоянно появляются новинки в виде купажей Юлиус Майнл с различными оттенками. Линейка постоянно обновляется. Что-то совсем убирают с продаж, что-то добавляют новое.
Пахнут свежим хлебом и сухими фруктами мягкие напитки, совершенно не горькие, Wiener Mokka. С центрально бразильскими кофейными вишнями, с темным обжариванием. Вкус напитков интенсивный и шоколадный.
Небольшая кислота, сильный, сладкий аромат в напитках с арабикой Wiener Melange. После кофепития остаются пряные тона вместе со специями.
Со светло-коричневой пенкой-крема легкие и бодрящие напитки Wiener Espresso. Это свежие и немного пряные венские напитки эспрессо.
С нежным вкусом, тонким послевкусием, деликатной плотностью получается кофе Julius Mein с Wiener Art. Самые популярные напитки со сливочной, бархатистой арабикой и жареной робустой Caffè Crema Classico. Они вкусом напоминают лесные орехи.
С цитрусами и фруктами, юбилейные купажи Bohne. Они на вкус кисловатые. Со свежим хлебом, шоколадом привкусы в напитках Präsident Espresso Bohne. Они отличаются бархатистостью и красивой пенкой-крема.
С горечью, сладостью, кислотой, золотисто-коричневой пенкой-крема Präsident Bohne. Напитки со светлым обжариванием зерна и сбалансированным вкусом.
Пахнет шоколадом, со сливочным вкусом, плотные — Linea Casa Buonaroma. Очень свежие, без горькоты и кислоты, со светлыми зернами Linea Casa Frühstück. Напитки с наполненным, ярким вкусом.
Сливочные, ореховые, плотные, с бархатным послевкусием — Frühstückskaffee Bohne.
Неповторимый вкус кофе Paulig President
Виды кофе Юлиус Майнл
У бренда есть сорта для всех существующих способов заваривания виды кофе — для джезвы, кофе-машины, френч-пресса, есть кофе в капсулах и чалдах. Сорта «Гранд Эспрессо» и «Президент» имеют декофеинизированные аналоги. Нет только растворимого Julius Meinl, который руководство компании считает не соответствующим кофейным стандартам суррогатом.
Кофе в зёрнах
Espresso Spezial. Купаж из мытой бразильской арабики тёмной обжарки. Для напитка характерны ноты тропических фруктов в аромате, пышная плотная пенка и ореховые тона послевкусия.
Grande Espresso. Микс сортов бразильской арабики венской обжарки. Напиток получается крепким, густым, тягучим, с ореховым ароматом, тонами шоколада во вкусе и терпким послевкусием с горчинкой.
President Bohne. Бленд из бразильской и колумбийской арабики венской обжарки. В армате слышны ноты свежеиспечённого хлеба, в бархатистом вкусе гармонично сочетаются тона шоколада и миндаля.
Crema Espresso. Купаж из колумбийской арабики и бразильской робусты в соотношении 4:1. Кофейные зёрна тёмной итальянской обжарки. У напитка приятный ореховый аромат с ванильными нотами, бархатистый вкус и шоколадное послевкусие.
Linea Casa. Сорт «Доброе утро» создан из колумбийской и бразильской арабики с добавлением 15% бразильской робусты светлой обжарки. В аромате напитка слышны фруктовые ноты, в гармоничном мягком вкусе преобладают шоколадные оттенки.
Caffe Crema. Микс сортов колумбийской арабики венской обжарки. Для напитка характерна высокая плотная пенка, миндальный аромат и интенсивные ореховые она во вкусе.
Poesia. Купаж создан из арабики двух континентов — Африки и Южной Америки, к полуторавековому юбилею Julius Meinl. Тёмная обжарка зёрен подчёркивает утончённый ореховый аромат и шоколадно-миндальный вкус с фруктовыми нотами.
Princess Melange. Микс из сортов мытой эфиопской арабики средней обжарки. У напитка яркий ореховый аромат с фруктовыми тонами, пышная пенка и богатый шоколадно-миндальными оттенками вкус.
Молотый Julius Meinl
Все сорта кофе в зёрнах можно купить и молотым. А в коллекции молотого кофе «Юлиус Майнл» есть сорта, не представленные в зёрнах.
Frühstückskaffee. Купаж «Венского завтрака» создан из бразильской робусты тёмной обжарки. Это крепкий густой напиток с высоким уровнем кофеина, насыщенным ореховым ароматом и пряным вкусом с горчинкой.
Jubileum. Смесь гватемальской арабики и бразильской робусты венской обжарки в соотношении 9:1. В аромате напитка характерные цитрусовые ноты сочетаются с тонами какао, а в мягком вкусе преобладают шоколадные оттенки.
Автор статьи:Наталья Потаенко исследователь и ценитель кофе
Дегустируем кофе разных стран мира
позволяет попробовать напитки, зерна для которых были выращены в удаленных друг от друга уголках земного шара. Так мы можем прочувствовать региональные особенности кофе. «Танзания Килиманджаро» – арабика со сладким фруктовым вкусом и нежным запахом. «Коста Рика Тарразу» – тот же сорт кофе, но с винным вкусом и насыщенным ароматом. «Гватемала Женьюин Антигуа» – арабика со вкусом цитрусовых, ароматом дымка и цветов. «Эфиопия Мокка Сидано» – напиток с винным и шоколадным послевкусием. И, наконец, «Бразил Декаффинато». Этот напиток можно употреблять на ночь. Он подходит для тех, кому противопоказан кофеин.
О бренде
История предприятия началась еще в 1862 году, когда Юлиус Майнл I открыл на центральной улочке Вены небольшой собственный магазин, где продавались кофе, чаи, какао и специи. Уже в 1912 году маленький магазин дорос до крупного предприятия с собственным обжарочным цехом, и переехал в центральную часть города, где в честь компании была переименована целая улица – Julius Meinl Gasse. Через год торговая марка получает статус самого крупного обжарщика в Австро-Венгерской империи и становится самым влиятельным европейским импортером кофейных бобов. Сегодня компанией управляет уже пятое поколение, и она так и остается семейным бизнесом.
В 2008-м году, во время проведения Чемпионата Европы по футболу, компания открыла в Вене самую большую в мире кофейню.
Виды Café Pele
Первым в продажу был выпущен гранулированный кофе в жестяных баночках с защитной фольгированной мембраной под названием Premium. Он является классикой бренда, сохранившей традиционный глубокий вкус бразильского кофе с тонким ароматом зерен.
Кофе Давидофф
Café Pele Premium изготавливают из местного южноамериканского сырья, используя среднюю обжарку. Такой насыщенный напиток с благородной горчинкой придется по вкусу настоящим гурманам.
В гранулированном и сублимированном виде выпускается Café Pele Royal. Он также изготавливается из бразильских зерен, но отличается более мягким вкусом, отсутствием кислинки, а также насыщенным кофейным ароматом.
В линейке сублимированных напитков представлено несколько вкусов:
Вкусы Gourmet и Champion являются относительно молодыми в линейке Café Pele. Первый отличается многогранным вкусом с явными фруктовыми нотами.
Его удалось достигнуть путем смешения бразильских зерен сорта арабики и робусты. В нем нет излишней горечи, поэтому Gourmet понравится даже тем, кто только начинает знакомство с кофе.
Café Pele Champion, наоборот, создан для поклонников бодрящего напитка.
В нем содержится больше кофеина, добавляющего крепость и насыщенность вкусу. Идеально подойдет для утреннего приема, когда необходимо быстро взбодриться.
Café Pele Gold – самый изысканный и дорогой кофе бренда. Его создают из отборных зерен арабики, которые обрабатываются методом шоковой заморозки, что позволяет сохранить натуральные эфиры.
Café Pele Gold получается ароматным и бодрящим, с долгоиграющим послевкусием
Café Pele 3 в 1 – один из первых представителей кофе быстрого приготовления, расфасованных в пакетиках для разовой заварки.
Только в отличие от современных аналогов, в его состав входит натуральный молотый кофе с добавлением сухих сливок. Напиток получается очень гармоничным, вкусным, с воздушной молочной пенкой. Такой порционный формат удобно брать с собой, чтобы на работе или даже в путешествиях можно было насладиться любимым вкусом.
Кофе Pele – легендарный продукт, который ознаменует эпоху массового распространения кофейной продукции, которая теперь стала доступна всем слоям населения. В нашей стране ему долгое время не было равных, и до сих пор он находит своих почитателей, благодаря гармоничному вкусу кофе и низкой стоимости товара.
- kivahan.ru
- kofechay.com
Используемое сырьё
У компании Paulig есть множество достоинств. Основная сильная сторона бренда – качество сырья. Кофейные зёрна Паулиг выгодно отличаются на рынке от конкурентов по ряду причин:
- У Paulig только сертифицированное сырьё. Это значит, что они платят больше налогов и итоговый продукт выходит дороже, но зато конечный потребитель может быть уверен, что кофе этого бренда безопасно для употребления. Кроме того, приобретая сертифицированные зёрна, Паулиг борется с незаконными кофейными плантациями, где используется рабский труд и не соблюдаются санитарные нормы.
- Paulig – международная компания, и качество своего сырья она подтверждает особыми проверками «на социальную ответственность». Специальная комиссия проверяет, насколько бренд вкладывается в качество, экологию и соблюдение прав трудящихся вне норм, установленных законом.
- Паулиг закупает сырьё в крупнейших странах-поставщиках кофе: Бразилии и Колумбии. Все поставщики проверяются, а экспорт составляет не менее 50 миллионов килограммов в год.
- Paulig борется с монополистами-гигантами, которые занимаются выращиванием кофейных зёрен, и приобретает своё сырьё на семейных фермах. Эти плантации проходят те же проверки, что и гигантские поставщики, но, приобретая кофе у них, Паулиг получает более качественный продукт (так как объём производства меньше, за кофейными деревьями лучше следят). Также фирма поддерживает малый бизнес.
История происхождения бренда
В XIX веке, благодаря туркам, бежавшим из Вены и бросившим в городе мешки с кофейными зернами, Австрия стала городом, где варят вкуснейший венский кофе. В 1862 году предприниматель Юлиус Мейнл открыл в Вене первый магазин по продаже зерен зеленого кофе, которые стали предварительно поджаривать и измельчать. В то время зерна мололись вручную, поэтому приобрести готовый кофейный напиток было настоящим чудом. Естественно магазин стал пользоваться огромной популярностью.
Юлиус Майнл сделал еще одно открытие. Он заметил, что зерна из разных стран различаются по вкусовым свойствам, и стал создавать на их основе интересные смеси, которые положили начало создания разновидностей кофе.
Сегодня магазины данной торговой марки можно встретить более чем в 70 странах. В России он появился относительно недавно, но уже сумел завоевать сердца потребителей.
Такой орнамент был выбран неслучайно. В то время существовала легенда, что австрийцы взяли в плен турецкого мальчишку, у которого к косе был привязан мешочек с неизвестными зернами. Всем стало интересно, что с ними можно делать, и мальчик получил свободу взамен на информацию о том, как приготовить кофе.
Узнаваемость бренда достигнута за счет необычного символа – это мальчик в шапочке-феске
Полезный состав и применение зелёного кофе
Зелёный кофе имеет сложный химический состав. Он содержит дубильные вещества (в т.ч. танин), пуриновые алкалоиды (в т.ч. кофеин и теофиллин), алкалоид тригонеллин, эфирные масла, органические кислоты (в т.ч. хлорогеновая кислота), витамины, минеральные вещества, клетчатка, L-карнитин, растительные жиры, моносахариды, полисахарид пектин, аминокислоты и др.
Такой уникальный состав зелёного кофе обуславливает его способность:
- повышать общий тонус организма,
- улучшать мозговую деятельность,
- стимулировать физическую активность,
- успокаивающе действовать на нервную систему,
- улучшать состояние дыхательной системы,
- снижать уровень сахара в крови,
- регулировать обмен веществ,
- улучшать пищеварение,
- очищать организм от токсинов и тяжёлых металлов.
Кроме этого, зёрна зелёного кофе успешно применяются в медицине и косметологии. Масло на их основе используется для лечения ожогов, для устранения рубцов и растяжек, для борьбы с целлюлитом, для укрепления, стимуляции роста и восстановления блеска волос, для ухода за чувствительной, сухой и обезвоженной кожей, а также для профилактики появления морщин.
HoReCa
Кофе расфасовано в упаковки со стилем Маттео Туна, известного в мире дизайнера. Это кг пачки с непревзойденным качеством продукции. Серия считается самой популярной.
В бодрящих напитках, ощущается бархатистость и мягкость жареного кешью. Это Espresso Bar с золотистыми, традиционными пенками крема в ароматных напитках.
Горьковатые, сливочные ноты получаются с Espresso Gusto Pieno. Напитки с очень сильным ароматом. В них нежные сливочные пенки-крема.
Бленд робусты с арабикой в блестящих напитках Trieste. В них свежие, тропические фрукты и пряности с горечью.
Жареные лесные орехи в нежном и сбалансированном Italiano.
Черный шоколад в традиционных эспрессо Classico. Это насыщенные напитки. В них жареный фундук, кешью. Это бленд — Espresso Spezial. С арабикой, представленной 4 сортами. Напитки с фруктовой кислинкой.
Со светлым обжариванием зерен и с сильным ароматом Auslese. После кофепития остается надолго ощущение дорогих, черных, шоколадных нот.
Со стойким послевкусием темных шоколадных ноток, вместе с какао и сливками в Silver Cup. Он пахнет свежеиспеченным хлебом.
История бренда
Известная кофейная компания начала свою деятельность еще в XIX веке. В 1862 году Юлиус Майнл I открыл маленький магазинчик в Вене, где продавалась бакалейная продукция: чай, кофе, специи, какао. Продажи шли успешно, к 1912 году магазин превратился в предприятие, на котором начали обжаривать кофейные зерна. Фабрика переехала на центральную улицу Вены, которая впоследствии даже была переименована в Julius Meinl Gasse.
Спустя год компания стала самым крупным предприятием по обжарке зерен в Австро-Венгерской империи. С тех времен Julius Meinl успешно выпускает знаменитый кофе, поставляющийся во многие страны. Компания представляет собой семейный бизнес, которым на данный момент руководит уже пятое поколение. По франшизе организации работают многие предприятия по всему миру.
Julius Meinl Industrieholding GmbH поставляет свою продукцию в более 70 стран. В ассортименте компании чаи, джемы, но основу производства составляет конечно кофе. Логотип Юлиус Майнл представляет собой изображение афроамериканского мальчика в традиционном арабском головном уборе – шапочке в форме усеченного конуса с кисточкой.
Ассортимент Julius Meinl
Юлиус Майнл создавал различные кофейные смеси. Отличное сочетание мягкой арабики дополняет крепкая робуста. Реализуют такую смесь из расчета восемьдесят процентов арабики и двадцать робусты
Важное значение еще имеет то, где выращивали кофейные деревья: какие климатические условия страны и особенности почвы. На качество напитка влияет обжарка и помол зерен. Торговая марка выпускает зерновой, молотый и чалдовый кофе
Торговая марка выпускает зерновой, молотый и чалдовый кофе.
Зерновой Julius Meinl
Кофейные купажи состоят не только из смеси арабики и робусты, также можно приобрести стопроцентную арабику. Кофе в зернах долго сохраняет вкусовые и ароматические свойства. Одними из самых популярных считаются:
Также в линейке зернового Julius Meinl представлены: Зумботель кратинг, Бар Спесиал, Итальянский кофе Via Appia, Нотел Еспрессо Ауслиз, Президент и другие.
Молотый Julius Meinl
Очень богатый выбор молотого продукта, позволяющий каждому покупателю сделать правильный выбор.
- Венский завтрак- идеально подходит для приготовления напитка по утрам. Сочетание робусты и арабики дарит нежный вкус и глубокий аромат. В этот кофе добавляют сливки или молоко.
- Юбилейный- элитный вид напитка, он имеет среднюю степень прожарки. Хорошо подойдет для торжественного случая.
- Гранд Еспрессо- кофе из бразильских зерен обладает насыщенным богатым вкусом. Отличный вариант для заваривания ароматного эспрессо в домашних условиях.
Производитель выпускает напиток в капсулах, для заваривания в кофемашинах. Капсулы долго сохраняют аромат и вкус продукта. Срок хранения составляет один год, на протяжении которого вкусовые свойства напитка не портятся. Молотый кофе в капсулах представлен следующими видами: Кафе Дель Моро,Империал Еспрессо, Тристи.
Торговая марка также выпускает чай, который тоже стал популярным во многих странах. Потребителю предлагают листовой или пакетированный чай.
Если хотите насладиться качественным вкусным кофе, покупайте Julius Meinl. Многолетняя история и доверие покупателей делает бренд очень популярным и востребованным. Не жалко заплатить за высокое качество зерен, чтобы насладиться настоящим вкусным кофе. Лучшими видами являются Jubileum, Еspresso и Cafe crema Classico. Если Вы ни разу ни покупали продукцию Julius Meinl, советуем в следующий раз обязательно попробовать.
Ассортимент кофейного дома
Как мы помним, Юлиус Мейнль прославился тем, что в его магазинах продавали обжаренные зерна, и к тому же он додумался составлять купажи. Арабику многие ценят за ее утонченный вкус, шоколадный, бархатный аромат. А робуста крепкая, придает напитку горчинку, хорошо пробуждает по утрам. Обычно эти два сорта смешивают в пропорциях восемьдесят процентов к двадцати. Но купажи кофе Julius Meinl не ограничиваются одним лишь соединением арабики с робустой
Ведь важно и происхождение зерен – климат, грунты страны, где они произрастали. Что касается сборки, то кофейный дом принимает только отборные сорта. Немаловажное значение для качества напитка имеет обжарка и помол
И в этом Юлиус Мейнль тоже преуспел. Теперь его наследники имеют заводы в Австрии и Италии, а фирменные кафе-кондитерские открыты в семидесяти странах мира. Дом выпускает кофе в зернах, молотый и чалдовый. Растворимым суррогатом не занимается
Немаловажное значение для качества напитка имеет обжарка и помол. И в этом Юлиус Мейнль тоже преуспел
Теперь его наследники имеют заводы в Австрии и Италии, а фирменные кафе-кондитерские открыты в семидесяти странах мира. Дом выпускает кофе в зернах, молотый и чалдовый. Растворимым суррогатом не занимается.
Кофе молотый Julius Meinl Президент
История происхождения
Бразилия дала старт новой торговой марке под покровительством корпорации Cacique – крупнейшей в мире по производству ароматных зерен.
С того момента прошло более полувека, но любовь к неповторимому аромату и дань традициям актуальны до сих пор.
Особой популярностью напиток пользовался в 90-е годы на постсоветском пространстве, особенно в России. Это один из немногих первопроходцев на арене кофейного импорта среди всей территории нашей страны. Еще в 1972 компания заключила договор с гуру футбола – Пеле. Детище известного бразильца пришлось по вкусу местным жителям и внесло существенную лепту в экономическое развитие государства. Успешное продвижение бизнеса позволило ему стать одним из богатейших людей мира, а любители душистого питья получили возможность наслаждаться им по доступной стоимости.
Также Cafe Pele стало первым кофейным брендом, который пополнил продовольственные ряды магазинов бывшего СССР. В ту пору его считали лучшим, не было достойных аналогов ему.
Сырье и производство Джулиус Майнл
Данная торговая марка уже более ста сорока лет выпускает качественный продукт
Компания Юлиус Майнл не забывает о закупке качественного сырья для кофе и гарантирует контроль процесса производства. Специалисты учитывают много факторов при отборе сырья, среди которых высота местности на котором растет кофейное дерево, время сбора урожая, регион, зрелость ягод.
Потребители кофе привыкли к напитку высокого качества, чему и приходится соответствовать. Julius Meinl создает бленды из зерен робусты и высокогорной арабики, которые собираются на лучших мировых плантациях кофе.
Перед поступлением на производство сырье подвергается тщательному отбору в производственных центрах компании, расположенных в Италии (Виченца) и Австрии (Вена). После обжарки зерно снова проходит диагностику на электронном оборудовании, с помощью которого можно проверить до 1000 зерен в минуту.
После чего кофе герметично упаковывают, что обеспечивает зернам первозданную свежесть. В первоклассном качестве кофе сомневаться не приходится, ведь как обжаренные, так и сырые зерна – причина бесконечных проверок и непрерывных дегустаций проводимых в компании.
Кофе в зернах Julius Meinl
Ассортимент дома позволяет приобрести как чистые арабику или робусту, так и их купажи. Покупая зерновой кофе, вы можете надолго сохранить его аромат, подвергая его помолу непосредственно перед завариванием напитка. Заводы компании Julius Meinl в Италии специализируются на выпуске смесей для эспрессо. У напитка получается обильная пенка и мягкий сливочный вкус. «Эспрессо Спесиал» — кофе для тех, кто не любит кислинки. Зерна были выращены в Бразилии и подвержены влажной обработке, что позволило сохранить в них все эфирные масла. Также не кислит «Гранд Эспрессо Селезион» — арабика темной итальянской обжарки. Меланж «Зумтобель Крафтиг» характеризуется прекрасным ароматом и насыщенным вкусом. Венская обжарка арабики из Бразилии и стран обладает нежным шоколадным вкусом. Элитные сорта арабики из Новой Гвинеи и Колумбии использовались для купажа «Юбилеум». Любителям устойчивой пенки и кремового послевкусия можно порекомендовать «Крема Эспрессо» и «Нотел Эспрессо Ауслиз».