Калорийность кофе: растворимого и натурального с сахаром

Польза и вред кофе с сиропом

Кофе с сиропом несет в себе как пользу, так и вред для организма. Польза заключается в том, что кофе является источником антиоксидантов, которые защищают клетки от повреждений и предотвращают развитие различных заболеваний. Кроме того, кофе повышает бодрость и улучшает настроение, а сиропы могут добавить в напиток витамины и полезные микроэлементы.

Однако, стоит помнить, что кофе с сиропом содержит большое количество сахара и калорий, что может негативно повлиять на фигуру и здоровье. Употребление большого количества сахара может привести к различным заболеваниям, таким как диабет и ожирение. Поэтому, если вы употребляете кофе с сиропом, стоит следить за количеством добавляемого сахара и выбирать более натуральные и полезные сиропы.

Универсальный рецепт

Существует три вида турок, которыми можно воспользоваться при приготовлении кофе: металлические (изготавливают из меди, нержавейки и бронзы), глиняные и керамические. Сразу можно сказать одно: турку из нержавейки вам могут порекомендовать люди, которые абсолютно не разбираются в заваривании кофе.

Металл очень сильно искажает вкус при заваривании, поэтому отложите ее до плохих времён. Бронзовый и медный сосуд должен обязательно быть покрыт внутри оловом пищевым, чтобы предотвратить отравление организма этими металлами. Глиняная турка – один из самых дешёвых вариантов.

У глины есть особенность впитывать аромат приготовленных напитков. Как сварить кофе в турке, изготовленной из глины? Если у вас глиняная турка, то она должна служить только для одного вида напитка. При обращении надо быть осторожными. При приготовлении в глиняном сосуде надо исключить резкие скачки температуры, сосуд может лопнуть.

Для приготовления необходимы такие ингредиенты:

Чтобы приготовить другой, не менее целебный напиток, нужно подготовить такие ингредиенты:

  • вода;
  • овес;
  • лимонный сок;
  • мед.

Если знать, как заварить овес в термосе, то можно не бояться различных желудочных заболеваний, ведь напиток устраняет их всего за несколько недель.

Кофейные напитки с добавками

Наиболее популярный рецепт подразумевает добавление сахара и молока. Напиток со 104 килокалориями можно получить по рецепту:

  • 1 ч.л. растворимого кофе;
  • 1,5 ч.л. сахара;
  • 70 г молока;
  • 30 мл кипятка.

В 100 граммах сахара содержится 398 ккал. Добавление 10 грамм сахарного песка добавит десерту почти 40 килокалорий. Если не добавлять молоко, то энергетическую ценность можно посчитать только по весу добавленного сахара.

Калорийность молока может различаться. У приобретенного в магазине продукта её можно узнать на упаковке. Обычное молоко жирностью 3,2% содержит 58 килокалорий на 100 мл, а обезжиренное до 0,1% – 31.

Вместо молока часто добавляют сливки. Их калорийность зависит от жирности:

  • при 9% – 107 ккал;
  • 15% – 161;
  • 20% – 205;
  • 33% – 322;
  • 35% – 337.

Энергетическая ценность сухих сливок составляет 579 килокалорий, а взбитых – 257 ккал.

Другие факты о калориях и питательных веществах

Капучино также содержит: кальций, витамин А, белок, холестерин, натрий, сахар, калий и углеводы.

По некоторым данным, в нем содержится также железо, магний, фосфор, калий, селен и цинк. А также имеются витамины группы B, C, РР, Е, K, холин.

Главная пищевая ценность капучино — это кальций. В одной порции кофе (около 6 жидких унций) содержится около 11% кальция.

Калории капучино в зависимости от состава

Как видите, ежедневное или еженедельное потребление коктейля, скорее всего, не повредит любой придерживаемой вами диете.

Следует обратить внимание на то, что используете ли вы для капучино сливки, молоко или дополнительные ароматизаторы. Капучино, приготовленный с использованием сливок или ароматизаторов, будет содержать больше калорий

Капучино, приготовленный с использованием сливок или ароматизаторов, будет содержать больше калорий.

Если вас сильно беспокоят калории, сможете насладиться хорошим напитком с пониженным содержанием жира (с молоком с меньшей жирностью).

Пищевая ценность может различаться в зависимости от того, где вы покупаете напиток, и от вида молока, из которого он сварен.

Молоко является основным источником калорий: согласно Министерству сельского хозяйства США, в эспрессо содержится 3 калории на жидкую унцию (одна жидкая унция (fl oz) равна 29,579 мл, которая привязана к пинте (16 fl oz)).

По данным того же Министерства, капучино на 8 унций, приготовленное из обезжиренного молока, содержит 46 калорий. В нем содержится 4,1 грамма белка. Но замените обезжиренное молоко цельным, и калорийность увеличится.

По данным Starbucks, капучино на 8 унций, приготовленное из цельного молока, содержит 70 калорий. Согласно Starbucks, в напитке с миндальным молоком столько же калорий, что и в цельном молоке.

Часто напиток подают с посыпкой корицы; она не увеличивает калорийность, потому что полная чайная ложка специи содержит всего 6 калорий, согласно Министерству. Поэтому энергетическая ценность посыпки незначительна. Более декадентские начинки (тертый шоколад) дают больше калорий.

В ароматизированных версиях капучино используются сахарные сиропы и другие добавки, которые меняют питательный состав.

Например, небольшой французский ванильный капучино от McDonald’s содержит ароматизированный сироп (ванильный порошок), а также эспрессо и цельное молоко, порция дает 190 калорий. Порция содержит также 5 граммов жира, 30 граммов углеводов и 6 граммов белка. Чем больше количество, тем больше калорий: в McDonald’s самая большая порция в 400 мл дает 310 калорий.

Ниже приводим таблицу калорийности предлагаемых в популярных сетях капучино:

Калорийность капучино в известных сетях

Сетевые кофейни разрабатывают и предлагают свои рецепты. Обычно показатели калорийности и объем указывают в меню, либо на сайтах заведений. Например, в McDonald’s подробности обычно пишут на вкладке для подноса.

В сетях кофеен Шоколадница подают капучино в пяти видах:

  • Классический
  • Light – содержит обезжиренное молоко
  • Strong – содержит двойную порцию эспрессо
  • Карамель – содержит карамельный топпинг с ванильным сиропом
  • Айс – содержит лед.

Калорийность капучино из кофематах

Из кофейных автоматов можно получить около 200 мл напитка на стаканчик. Калорийность такого напитка сложно узнать, потому что мы не знаем какой молочный продукт используется в аппарате. Если рассчитать на стандартное молоко 2,5% жирности и эспрессо, то калорийность получится: 2 (эспрессо) + 62 (молоко) = 64 ккал.

Калорийность капучино в пакетиках

Этот не настоящий кофе некоторые вынуждены пить. В составе имеется сухой концентрат молока, сахар и ароматизаторы.

Калорийность кофе

Состав Латте

Кофе Латте в Европе готовят не только лишь на базе эспрессо. Необходимо также отметить, что разновидности напитка зависят от изначального состава латте. В согласовании с традиционным итальянским рецептом для кофе латте берется сорт арабики, называющийся мокко, жаркий какао либо шоколад, также чашечка жаркого, но не кипяченого молока.

Кофе Латте уже несколько веков готовят в Италии, за этот период времени рецепт притерпел определенные конфигурации. Кофе Латте стало пользующимся популярностью в мире и вошло в перечень наилучших произведений кулинарии, благодаря осовремененному и усовершенствованному рецепту напитка, для изготовления которого сейчас берется 3 части молока на 1 часть эспрессо. Сверху кофе Латте покрывают молочной пенкой из малеханьких пузырьков.

Как снизить калорийность кофе с молоком и сиропом

Существует несколько способов снизить калорийность кофе с молоком и сиропом:

Использовать нежирное или растительное молоко вместо обычного;
Заменить сахар или сироп на натуральные подсластители;
Добавлять меньшее количество молока и сиропа;
Использовать натуральные специи для придания вкуса кофе.

Также стоит помнить, что калорийность кофе с молоком и сиропом может сильно варьироваться в зависимости от размера порции и способа приготовления. Например, кофе в большой стаканчик с двойным количеством молока и сиропа будет содержать гораздо больше калорий, чем в маленькой чашке с одной порцией молока и сиропа.

Кофе с молоком и сиропом может быть вкусным и приятным напитком, но стоит помнить, что он может быть высококалорийным

Если вы следите за своим весом и калорийностью, то стоит обращать внимание на количество добавляемых молока и сиропа, а также выбирать более низкокалорийные варианты, такие как нежирное молоко и натуральные подсластители. Не забывайте о мере и наслаждайтесь своим любимым напитком в умеренных количествах

Какие вещества содержатся в составе

Сиропы — Как готовить сахарный сироп — Барные штуки Едим ТВСиропы — Как готовить сахарный сироп — Барные штуки Едим ТВ

Их огромное количество. Например, 100 граммов листьев удовлетворяет суточную норму в витамине А и С, а в самих ягодах эти цифры увеличиваются в 2 раза. Поэтому чрезмерное употребление может спровоцировать гипервитаминоз. К слову, человек переносит его намного хуже, чем авитаминоз.

Тем не менее польза настоя обуславливается богатым химическим содержанием:

  1. Ниацин (В3), или никотиновая кислота. Отвечает за нормализацию окислительно-восстановительных и обменных механизмов.
  2. Тиамин (В1). Благоприятно влияет на ЦНС, насыщает клетки углеводами, принимает участие в процессах обмена.
  3. Токоферол (Е). Выполняет функцию регенерации, регулирует кровообращение.
  4. Рибофлавин (В2). Положительно воздействует на деятельность щитовидной железы, а также действует на репродуктивные органы.
  5. Ретинол (А). Укрепляет иммунную систему, борется со свободными радикалами, являющимися причиной онкологических недугов.
  6. Аскорбиновая кислота (С). Сильнейший антиоксидант, повышающий иммунитет и обладающий противовоспалительным действием. Также способствует лучшему усвоению железа и укреплению сосудов.

Помимо этого, в состав входят:

  1. Каротин. Улучшает зрение и состояние слизистых.
  2. Пектины. Позволяют выводить токсины и другие вредные компоненты, а также стабилизирует работу желудочно-кишечного тракта.
  3. Калий, натрий, медь, цинк, фосфор, кальций, молибден, магний.

Чтобы получить максимальную пользу от напитка, желательно регулярно употреблять его по стакану в день в течение 1-2 недель, делая затем перерыв.

Состав

Кофе со сливками (калорийность напрямую зависит от жирности добавляемых в него сливок) популярный напиток, содержащий большое количество разнообразных витаминов и минеральных веществ.

Химический состав:

Элемент Свойства
Витамины группы В
  • нормализуют работу нервной и сердечно-сосудистой системы;
  • участвуют в формовании мышечной массы;
  • помогают бороться с последствиями стрессовых ситуаций и депрессией;
  • улучшают работу кишечника;
  • стимулируют иммунную систему.
Витамин РР Участвует в окислительно-восстановительных реакциях организма
Витамин А
  • отвечает за нормальную работу иммунной системы;
  • борется с негативным действием свободных радикалов, провоцирующих рост онкологических новообразований;
  • способствует хорошему усвоению железа.
Витамин Е Природный антиоксидант, защищающий клетки, от негативного воздействия природных явлений одновременно приостанавливая процессы старения.
Ниацин
  • нормализует уровень холестерина;
  • препятствует появлению мигрени
Незаменимые аминокислоты (аргинин, валин, лейцин, треонин, фенилаланин, тирозин)
  • активизируют метаболические процессы;
  • поддерживают уровень азота в организме;
  • регулируют количество сахара в крови;
  • ускоряют восстановление мышечной и костной ткани;
  • способствуют циркуляции крови, улучшая память и предотвращая появление мигрени
Заменимые аминокислоты (аланин, глутаминовая кислота, пролин, аспарагиновая кислота)
  • участвуют в процессе выработки антител иммунной системы;
  • помогают бороться с язвами и дистрофией мышц;
  • восстанавливают поврежденные ткани;
  • укрепляют сердечную мышцу
Насыщенные жирные кислоты (масляная, капроновая, миристиновая, стеариновая) Используются организмом для получения энергии
Мононасыщенные жирные кислоты (пальмитиновая, олеиновая (омега-9) Помогают снизить уровень холестерина в крови
Полинасыщенные (линолевая, линоленовая, арахидоновая) Являются строительным материалом для формирования клеточных мембран
Магний
  • координирует сердцебиение;
  • регулирует количество глюкозы в крови;
  • является профилактикой появления мышечных болей
Калий
  • уравновешивает водно-щелочной баланс организма;
  • поддерживает выделительную функцию почек;
  • участвует в поставки кислорода к мозгу
Кальций Формирует костную ткань и суставы
Фосфор
  • помогает сохранить здоровье костей и зубов;
  • отвечает за неровную проводимость
Содержание минеральных веществ в количестве от 0,3 до 1,5 мг
  • калий
  • хлор;
  • сера;
  • йод;
  • фтор;
  • медь;
  • молибден

Черный кофе без сливок имеет очень низкую калорийность, составляющую от 2-х до5-ти гр. При добавлении сливок и сахара пищевая ценность продукта значительно возрастает.

БЖУ кофе со сливками:

Вещество Количество
Белки 2,1
Жиры 3,3
Углеводы 0,8
Пищевые волокна 1,7
Вода 86


Кофе со сливками. Калорийность разных видов. Энергетическая ценность продукта из расчета 100 мл кофе с 15-20 мл сливок разной жирности и 7 гр. (1 ч.л.) сахара.

Жирность сливок Кофе со сливками без сахара Кофе со сливками и сахаром
10% 23 42-45
20% 35 64
30% 42 76
40% 54 84

Применение взбитых с сахарной пудрой и ванилью для 20% сливок увеличивает калорийность продукта до 65 кал. Использование покупных пакетированных сливок добавляет еще 10 дополнительных калорий (75 ккал).

При добавлении сахара или шоколадной крошки калорийность возрастает ещё на 10-20 ккал. Так кофе с взбитыми 30% сливками, посыпанное какао-пудрой с 2-мя ложками сахара будет составлять 90-100 ккал.

Популярные кофейные напитки

Питательная ценность определяется способом приготовления напитка, а также компонентами, входящими в его состав. Например, у растворимого кофе с молоком калорийность выше, нежели у его аналога, сваренного из натуральных кофейных зёрен. Это связано с тем, что в производстве первого пользуются эмульгаторами, стабилизаторами, загустителями и рядом других примесей, которые повышают общий показатель калорий.

Гляссе

В составе этого напитка присутствует мороженое, холодная кофейная основа в соотношение 1:3. Часто добавляется сироп. Коктейль считается высококалорийным в среднем калорийность одной чашки гляссе примерно 110 ккал, если добавляется сахар, то отметка увеличивается.

Капуччино

Один из самых востребованных и любимых многими коктейль. Готовится из классического эспрессо и вспененного молока, количество калорий в порции составляет около 120.


@ PublicDomainPictures — pixabay.com

На заметку! Калорийность можно снизить за счёт использования обезжиренной продукции, к этой уловке часто прибегают любители капуччино, следящие за своей фигурой.

Айриш

Эта разновидность готовится на основе кофе и алкоголя, чаще используются виски. Ещё одна обязательная добавка – взбитые сливки. Многие любят подсластить напиток. В таком виде в порции айриш калорийность будет составлять от 230 до 240.

Мокачино

Напиток больше напоминает нежнейший десерт на сливочно-шоколадной основе, отличающийся приятным вкусом, ароматом, продолжительным послевкусием. Отличительной чертой является слоистость. Создаётся мокачино из следующих ингредиентов:

  • крепкого кофе;
  • молока;
  • шоколадного сиропа, его частенько заменяют растопленным шоколадом;
  • взбитых сливок.

Такой набор ингредиентов делает напиток высококалорийным, отметка может доходить до 330 килокалорий.

Цикорий

Многие предпочитают заменять обычный кофе цикорием, это в особенности касается тех, кому напиток противопоказан. Альтернатива считается более полезной, безопасной. Несмотря на то, что в качестве основы выступает растительный компонент, вкусовые качества от этого не страдают. Питьё максимально схоже с традиционным вариантом, это касается как вкуса, так и эффекта, он также бодрит, заряжает энергией.

Что касается калорийности, то употребление напитка даже в большом количестве вряд ли нанесёт вред фигуре, прибавит лишние килограммы. На порцию объёмом 240 мл приходится всего 46 килокалорий.

Применение при диете

Кофе со сливками отличается небольшой калорийностью (не более 45-50 ккал), поэтому разрешено людям, придерживающимся разнообразных диет. Употреблять такой напиток следует в утренние часы (можно вместе с завтраком) для снижения аппетита и активизации пищеварительного процесса.

Полезные свойства кофе при диете:

  • ускорение метаболических процессов;
  • снижение аппетита;
  • поднятие настроения;
  • появление бодрости, хватаемой на обычную рабочую активность и занятия спортом.

Добавление в напиток сливок помогает:

  • предотвратить негативное влияние серной кислоты, способной спровоцировать язву или рак желудка;
  • предотвратить вымывание из организма кальция и антиоксидантов, способствующих сохранности состояния зубов и костной ткани.
  • получить дополнительное чувство насыщения.

Условия использования сливочно-кофейного напитка при диете:

  1. Готовить кофе со сливками следует только из натуральных зерен, собственноручно перемолов их. Растворимые гранулы не подойдут.
  2. Сливки должны быть только низкокалорийными (не более 20%). Запрещается использование покупных взбитых сливок из баллона.
  3. Не следует дополнительно добавлять в напиток сахар и шоколадную крошку. Разрешается регулировать вкус сливочно-кофейной смеси разнообразными специями (имбирь, мускатный орех, корица).
  4. Пить кофе со сливками можно не более 3-х раз в день (утром и в обед). В вечернее время потреблять напиток не следует.
  5. Помимо сливочно-кофейной смеси в рацион можно включать разнообразные низкокрахмалистые фрукты и овощи, постные виды мяса, рыбы и птицы, кисломолочные продукты.
  6. Во время диеты запрещается кушать жирную, жареную, соленую пищу, газированные напитки, сладости и мучные изделия.
  7. Во время диеты необходимо употреблять не менее 1,5-х-2-х литров воды
  8. Придерживаться диеты можно от 3-х до 7-ми дней.

Побочные эффекты кофейно-сливочной диеты:

  • появление беспокойства;
  • усиление сердцебиения и пульса;
  • повышение физических показателей АД;
  • образование желтого налета на зубах (после каждого приема напитка следует провести гигиену полости рта).

3-дневная диета

Помогает снизить вес до 3-5 кг, и предотвратить вымывание из организма кальция и активизацию разрушительного действия соляной кислоты.

Кофе со сливками при диете следует пить не более 3-х раз, совмещая употребление напитка с рационом состоящим из:

  • низкокрахмалистых овощей и фруктов;

  • постных видов мяса, рыбы или птицы;
  • чистой водой (не менее 1,5 л в день).

Примерный рацион:

Завтрак
  • фруктовое ассорти;
  • кофе со сливками;
Перекус
Обед запечённая куриная грудка с тушеной капустой
ПерекусУжин
  • кофе со сливками
  • приготовленный на пару судак с помидорами и редисом
  • кефир

7-дневная

Основана на составлении пищевого рациона по принципам здорового питания, включающего:

  • большое количество разнообразных овощей и фруктов (кроме картофеля, бананов и винограда);
  • постные виды мяса, рыбы и птицы;
  • крупяные блюда;
  • низкокалорийную кисломолочную продукцию.

Во время диеты полностью запрещается употребление:

  • фаст-фуда;
  • газированных напитков;
  • сладостей и кондитерских изделий;
  • копченостей.

Примерный рацион на 3 дня:

Время Питание
Завтрак каша, сваренная на воде
Обед овощной суп
Ужин паровое рыбное суфле с приготовленными на гриле овощами
2-й день
Завтрак Обезжиренный творог с йогуртом
Обед Салат с сырыми овощами и сыром моцарелла
Ужин Куриная грудка и овощи на гриле
3-й день
Завтрак Вареные яйца и фрукты
Обед Запечённое мясо со свежей спаржей
Ужин Творожное суфле

Кофе со сливками следует пить в завтрак, обед и полдник. Перекусывать между приемами пищи можно свежими овощами или фруктами. Помимо кофейно-сливочного напитка следует выпивать в день не менее 1,5-2-х литров воды для предотвращения обезвоживания организма.

Кофе со сливками – вкусный, достаточно низкокалорийный напиток, считающийся прекрасным дополнением к десертным блюдам. Употребление сливочно-кофейной смеси во время диеты позволяет притупить чувство голода и одновременно предотвратить вымывание из организма кальция, так же снизив раздражающее влияние кофе на слизистую пищевода.

Популярные кофейные напитки

Есть множество рецептов, по которым можно приготовить кофейные напитки с молоком и другими добавками.

Глясе

Популярный кофейный десерт с мороженым калорийнее, чем эспрессо. В его состав входят:

  • 2 ч.л. растворимого кофейного порошка или гранул – примерно 15 ккал;
  • 50 г сливочного пломбира – 115;
  • 20 г шоколадного сиропа – 50.

Глясе подают в высоких стаканах объемом 300 мл. Одна порция содержит примерно 180 килокалорий. Иногда воду смешивают с молоком, но и без него получается сливочный вкус.

В глясе добавляют и другие продукты. Энергетическая ценность наиболее популярных из них приведена в таблице.

Продукт Ккал на 100 грамм
Взбитые сливки 257
Ванильное мороженое 160
Конфеты (добавляют в измельченном виде) 397
Мороженое «эскимо» 183
Сахарные сиропы 300

Капуччино

Для приготовления капуччино по рецепту с молотыми кофейными зёрнами требуется:

  • 40 мл воды;
  • 150 мл молока – 87 ккал;
  • 1 ст.л. молотых зёрен – 5;
  • 5 г шоколада – 20;
  • 2 ч.л. сахарного песка – 20.

Количество килокалорий при условии соблюдения такого рецепта – 132.

Айриш

Айриш – кофейный десерт «по-ирландски», который содержит небольшое количество крепкого алкоголя. В его состав входят:

  • взбитые сливки – 5 г;
  • кофе – 1,5 ч.л. на 100 мл кипятка;
  • виски – 20 мл;
  • сахарный сироп – 20 мл.

Первым в тёплый бокал наливают сироп, затем – виски. Смесь поджигается, а затем к ней добавляют готовый кофе. Бокал украшают взбитыми сливками. На них можно насыпать какао, сахарную пудру или крошки шоколада.

Количество килокалорий, если приготовление велось по стандартному рецепту, составляет 114 на 100 мл.

Мокаччино

Классический рецепт мокаччино включает эспрессо, молоко и шоколад. Количество калорий в эспрессо минимально, поэтому учитывать стоит только оставшиеся компоненты.

На дно бокала наливают растопленный шоколад или шоколадный сироп. Затем тонкой струйкой вливают молоко, а затем – эспрессо.

В популярном рецепте используются:

  • 50 мл воды;
  • 7 г кофе – 5 ккал;
  • 50 мл горячего шоколада – 80;
  • 100 мл молока – 58;
  • 5 г взбитых сливок – 13;
  • 5 г сахарного песка – 20.

Общая энергетическая ценность составляет примерно 176 килокалорий.

Цикорий

Для приготовления цикория требуется:

  • 100 мл воды;
  • 50 мл молока – 29 ккал;
  • 5 г растворимого цикория – 2 ккал.

Цикорий готовят из-за вкусовых предпочтений или медицинских противопоказаний, которые ограничивают употребление кофеина. Его можно пить при ишемической болезни, тахикардии и атеросклерозе. Питательность готового продукта – примерно 30 – 32 ккал. В его состав входит множество полезных веществ, в том числе много калия. Цикорий не приводит к появлению лишнего веса, выводит холестерин и нормализует обменные процессы.

Кофе без добавления молока и сладостей имеет очень малую энергетическую ценность. Молотые зёрна менее калорийны, чем растворимый порошок. Снизить калорийность кофейных напитков можно, если разбавлять их молоком меньшей жирности и уменьшить количество добавляемого сахара. Люди, которые соблюдают строгую диету, используют заменители сахара для подслащивания блюд. Некоторым нравится добавлять мёд, но он существенно искажает вкус напитка.

Буллетпруф

Рецепт: 1 часть эспрессо, 1-2 столовые ложки сливочного масла, 1-2 столовые ложки кокосового масла

Калорийность: 460 ккал

Кофеин: 150 мг

Присваивает энергии, снимает интеллектуальную вялость, дарует бодрость без перенапряжения , но очень калориен.

Рецепт: 2 части эспрессо, 1 часть нагретого паром молока, 1 часть сливок

Калорийность: 240 ккал

Кофеин: 80 мг

Очень французский вариант латте с густой пенкой.

Сколько калорий в кофе из твоей возлюбленной кофейни?

  • Дабл капучино (100 мл) , 64 ккал
  • Латте (100 мл) , 44 ккал
  • Дабл Капучино Карамель (100 мл) , 85 ккал
  • Дабл Капучино Шоколадно-Мятный (100 мл) , 142 ккал
  • Дабл Капучино Банана Сплит (100 мл) , 86 ккал
  • Дабл Капучино Айс (100 мл) , 125 ккал
  • Ирландский кофе (100 мл) , 136 ккал
  • Какао (100 мл) , 119 ккал

Рецепт: 1 часть эспрессо, 1 часть жаркого молока

Калорийность: 62 ккал

Кофеин: 185 мг

Популярен этот вид в Португалии, Испании и Латинской Америке

Описание, состав, калорийность

Кофе Латте – традиционная итальянская изысканность. Натуральный кофе «ЖАРДИН ЭСПРЕССО ГУСТО» и молоко образуют ароматный трехслойный напиток с нежнейшей пенкой. Незабываемые вкусовые ощущения!

Информацию о других блюдах вы можете найти на странице — КФС меню

Ristretto. Латте с сиропомRistretto. Латте с сиропом

Категория: Напитки

Состав Латте

  • Кипяченая вода
  • Молоко питьевое ультрапастеризованное с м.д.жира 1,5%
  • Кофе натуральный жареный в зернах темнообжаренный «ЖАРДИН ЭСПРЕССО ГУСТО» (JARDIN ESPRESSO GUSTO), сорт премиум.
  • Сахар-песок фасованный

Латте 0,2 л

Пищевая ценность 218 кДж на 100 г
Калории 92 ккал
Вес 200 г
Белки 4,1 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 14,3 г
Аллергены молоко

Латте 0,3 л

Пищевая ценность 201 кДж на 100 г
Калории 127 ккал
Вес 300 г
Белки 6,1 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 17,6 г
Аллергены молоко

Латте 0,4 л

Пищевая ценность 173 кДж на 100 г
Калории 51 ккал
Вес 400 г
Белки 8,3 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 25,2 г
Аллергены молоко

Анализ калорийности продукта

Калорийность видов кофе

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Made on
Tilda